Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183437 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Натали 89

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #52425 : 08 Вересня 2018, 23:19:41 »
Так нужно было с этого и начинать , что это сорока на хвосте принесла ... а то порочите людей и сад ... сейчас половина прочиташих дальше понесет сей бред, еще сумму увелича ...

А вся это история имеет душок как минимум выпросить и родственников деньги типа под поборы ... и с действительностью уверена на 100% имеет мало общего ...

Зачем только вы эти сказки венского леса вынесли в массы  ???  Какой в этом умысел ... Помогите этой родственнице чем можете и попросите не делать с вас дуру больше...

ПС мы с киевскими расцеками сдавали 50 грн в месяц .. правда детей под 40 ... это за год 500 грн ... нам хватало на все, и на сертификаты и на ремонт ... а тут в Че 700 грн еще и одной суммой требуют...   :walldash: занавес
так не бред ,родственница близкая ,может в темке 65 сад найдутся мамы с этой групы ,не обман 700 грн сдать надо в любом случе е,иначе заклююют ,мнение мамочек хотелось услышать и куда жаловаться ,если цветы это взятка ,то сертификат на 300-500 грн ,чего одни боятся торт кофе прийнять ,,или пачку чая чисто с благодарности ,другие все берут и ничего им не указ

Натали 89

• Местный житель
« Reply #52426 : 08 Вересня 2018, 23:22:49 »
так 100% их и нету ... вам налапшали .. удалите свои посты .. или исправьте, начав вопросом ... "а правда ли мне родственница рассказала ..."

вы хоть понимаете ,что написали кучу данных ... и кто-то может получить по шапке не за что ...
написала как есть все пусть получают ,65 сад 10 группа собрание в четверг было, если надо Ф.И.О напишу ребенка

Хелена

• Звезда форума
« Reply #52427 : 08 Вересня 2018, 23:23:29 »
так не бред ,родственница близкая ,может в темке 65 сад найдутся мамы с этой групы ,не обман 700 грн сдать надо в любом случе е,иначе заклююют ,мнение мамочек хотелось услышать и куда жаловаться ,если цветы это взятка ,то сертификат на 300-500 грн ,чего одни боятся торт кофе прийнять ,,или пачку чая чисто с благодарности ,другие все берут и ничего им не указ
Девушка, не пишите откровенный бред! То вы пишете от первого лица, то на родственницу пытаетесь съехать. Если вас ситуация касается косвенно или вы к ней вообще не причастны, то для начала потрудитесь узнать достоверную информацию, а потом берите на себя смелость что-либо писать.

Натали 89

• Местный житель
« Reply #52428 : 08 Вересня 2018, 23:27:26 »
Девушка, не пишите откровенный бред! То вы пишете от первого лица, то на родственницу пытаетесь съехать. Если вас ситуация касается косвенно или вы к ней вообще не причастны, то для начала потрудитесь узнать достоверную информацию, а потом берите на себя смелость что-либо писать.
понятно ,совета хотела спросит ,тут понеслось ,спасибо за понимание ,ничего не придумавыю все как есть деньги 700 сдадим ,ответа кроме горячей линии не вижу ,спасибо за понимание,посты если надо удалю не в ту тему написала

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #52429 : 08 Вересня 2018, 23:29:25 »
мне кажется мама не уточнила очень много пунктов, а высказала свое фе, пусть пообсуждают, подарки воспитателям...
мы тоже собираем в школе по 500, но это охрона, доп. тетрадь по охране труда, день учителя, день козацтва, николайчики, новый год и 8 марта, подарки детям тоже в эту сумму входят + бумага А4 для ксерокопий с заданиями, химия в класс и туалетная бумага. Звучит а чего так много, но если посчитать что это на год то сумма сразу становится приемлимой. а если вы промолчали, то молчите и сдавайте, или говорите сразу, зачем за спиной когото поливать грязью. я бы именно вас в следующем году рекомендовала занятся обязанностями род. комитета, и вы посмотрелибы на многое с другой стороны
А мне кажется, - не правильно сравнивать траты в саду и школе. Совсем не правильно... И дело не в Фе

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #52430 : 08 Вересня 2018, 23:34:03 »
В таком случае, родственница абсолютно не вникала, на что собирают деньги. Если воспитателям и няне дарить сертификаты на 300 грн, то в год в пределах 3 тысяч будет, итого, именно на подарки по 150 с человека, ещё по 50 на подарки детям, итого 200. Куда остальные 500 никто не вникал, зато все на подарки перевели. Возможно, там подготовительная группа, какие прописи для подготовки к школе задумали, к новому году подарки, в группу серьезная покупка. Не согласны, говорить нужно. И про сбор одной суммой тоже. Общаюсь с родителями, некоторые сразу в начале года все непортящиеся подарки на оптовых сайтах покупают на все праздники и ДР в течение года, и свободны.

Натали 89

• Местный житель
« Reply #52431 : 08 Вересня 2018, 23:35:46 »
понятно ,совета хотела спросит ,тут понеслось ,спасибо за понимание ,ничего не придумавыю все как есть деньги 700 сдадим ,ответа кроме горячей линии не вижу ,спасибо за понимание,посты если надо удалю не в ту тему написала
девочки извините если обидела кого думаю как правильно поступить ,не со зла писала ,хотелось отзывы услышать

ogle

• Гість
« Reply #52432 : 08 Вересня 2018, 23:48:15 »
сначала попросите телефон главы род. комитета, и позвоните ей лично(!) и попросите четко рассказать, что в себя включает эта сумма... почему она не разброшена на год по 70 грн... и что делать, если нет возможности сдать... семья многодетная, никто их душить никогда не будет- это бред ....

А пишу я со своего опыта ... в этом году на меня вышел папа дочкиной одноклассницы с просьбой обьяснить , на какой такой такой шкаф  опять я собираю по 1000 грн, когда в прошлом году ж на мебель уже он сдал 2500 грн  :D  и по его мнению мол дофига ... я собираю к слову 85 грн на чашку с фото, это  подарки детям на ДР  ;D ...  ... контакты не давала жена ничьи, ссылаясь на хрень какую- то... меня нашел на фб ... по контактам карты , переводил мне деньги в прошлом году по просьбе жены за работу фотографа . ... и сказал, передать его контакты главе род. комитета, за все он будет платить напрямую, без участия бывшей жены

Ни 2500грн, ни 1000грн никто не собирает и не собирал на мебель, или что- то еще одной суммой... все наши взносы мелкие и разбиты на год по небольшими суммами .. в год около 1500 грн это со всем-всем-всем

я не осуждаю бывшую жену, потому ,что не знаю причины побудившие ее так поступать..... просто любую информацию, нужно проверять , от кого бы она не исходила , перед тем как кого-то в чем-то обвинять
« Останнє редагування: 09 Вересня 2018, 00:32:18 від ogle »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #52433 : 09 Вересня 2018, 06:53:35 »
Если была ситуация со сбором по 700 грн, то в первую очередь нужно было озвучить родительскому комитету информацию, что они подставляют воспитатилей, как минимум, под увольнение. Даже это обсуждение здесь может вызвать огромный резонанс. Поверьте, ТАКИЕ подарки воспитателям точно не нужны. И двух лет не прошло, когда после похожей ситуации было увольнение. Так что, родители, не подставляйте воспитателей за их спинами

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #52434 : 09 Вересня 2018, 08:18:25 »
Совет Вам дали- но вы его не слышите или не хотите слышать.Получился в итоге испорченный телефон.Раз уж так Вы опекаетесь своей родственницей, то в понедельник берите ее за руку и идите в садик,разберитесь сама в этом деле, а потом пишите, что выяснили, а потом идите дальше,Я думаю там все не так как Вы написали.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #52435 : 09 Вересня 2018, 08:45:48 »
Ничего себе тарифы сейчас. Моя мама 25 лет проработала воспитательницей, из презентов видела один раз сертификат в космос на 50 грн и то не помню это радители или сотрудники на ДР подарили. И цветов дома тоже особо никогда не водилось. В школе малому за 10 лет сдавали гривен 200 в начальных классах, в последнее время 120 за год, и то их можно приносить частями.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #52436 : 09 Вересня 2018, 08:51:11 »
Ваша родственница Вам пожаловалась, рассказала и в итоге сказала, я так поняла, что будет платить!!!!
А вы тут выложили всю информацию и вплоть до ФИО (обещали написать).
Вы с ней это согласовали?? Не сделаете ли Вы ей медвежью услугу и будет ли она она вам за это благодарна?Имхо.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #52437 : 09 Вересня 2018, 08:59:41 »
Я думаю что все может быть. У меня дочка была в яслях два года вподряд. То есть группа одна, но дети разные, соответственно и рк тоже. В первый год мы сдавали по минимуму и мелкими суммами и на все намеки воспитателей: " а не плохо бы поменять то-то" получали ответ:" нас и так все устраивает". А во второй год РК сам настаивал "а давайте мы обновим", а воспитатели только отнекивались "да оно еще в хорошем состоянии". Причем в РК входили не богатые дамы. Как раз от состоятельных тяжелей всего добится сдачи денег.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #52438 : 09 Вересня 2018, 09:03:23 »
Я думаю что все может быть. У меня дочка была в яслях два года вподряд. То есть группа одна, но дети разные, соответственно и рк тоже. В первый год мы сдавали по минимуму и мелкими суммами и на все намеки воспитателей: " а не плохо бы поменять то-то" получали ответ:" нас и так все устраивает". А во второй год РК сам настаивал "а давайте мы обновим", а воспитатели только отнекивались "да оно еще в хорошем состоянии". Причем в РК входили не богатые дамы. Как раз от состоятельных тяжелей всего добится сдачи денег.
Правильно. Люди богатые, знают цену деньгам! И не пытаются выпендриваться. А те, кто не так богат, наоборот, хотят все больше выпендриться, чтоб никто ничего не подумал. И готовы влазить в долги, плеваться, обижаться, НО все равно нести деньги в зубах....... ::)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #52439 : 09 Вересня 2018, 09:08:46 »
Ваша родственница Вам пожаловалась, рассказала и в итоге сказала, я так поняла, что будет платить!!!!
А вы тут выложили всю информацию и вплоть до ФИО (обещали написать).
Вы с ней это согласовали?? Не сделаете ли Вы ей медвежью услугу и будет ли она она вам за это благодарна?Имхо.
Да, я тоже так подумала. Верю, что вы хотели помочь, но..
Тем более, то, что у неё 4 детей, тут и фамилии не надо, немного таких найдётся, а уж в 1 садике и тем более. Даже я, мне кажется, наглядно эту девочку знаю  :-X А надо ли оно ей, такая огласка? Может, она уже разобралась во всем, а вы что-то недопоняли и пошло-поехало..