понятно ,совета хотела спросит ,тут понеслось ,спасибо за понимание ,ничего не придумавыю все как есть деньги 700 сдадим ,ответа кроме горячей линии не вижу ,спасибо за понимание,посты если надо удалю не в ту тему написала
сначала попросите телефон главы род. комитета, и позвоните ей лично(!) и попросите четко рассказать, что в себя включает эта сумма... почему она не разброшена на год по 70 грн... и что делать, если нет возможности сдать... семья многодетная, никто их душить никогда не будет- это бред ....
А пишу я со своего опыта ... в этом году на меня вышел папа дочкиной одноклассницы с просьбой обьяснить , на какой такой такой шкаф опять я собираю по 1000 грн, когда в прошлом году ж на мебель уже он сдал 2500 грн

и по его мнению мол дофига ... я собираю к слову 85 грн на чашку с фото, это подарки детям на ДР

... ... контакты не давала жена ничьи, ссылаясь на хрень какую- то... меня нашел на фб ... по контактам карты , переводил мне деньги в прошлом году по просьбе жены за работу фотографа . ... и сказал, передать его контакты главе род. комитета, за все он будет платить напрямую, без участия бывшей жены
Ни 2500грн, ни 1000грн никто не собирает и не собирал на мебель, или что- то еще одной суммой... все наши взносы мелкие и разбиты на год по небольшими суммами .. в год около 1500 грн это со всем-всем-всем
я не осуждаю бывшую жену, потому ,что не знаю причины побудившие ее так поступать..... просто любую информацию, нужно проверять , от кого бы она не исходила , перед тем как кого-то в чем-то обвинять