Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183438 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Натали 89

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #52410 : 08 Вересня 2018, 21:36:02 »
в таком случае чего молчали, вот представте кто предлагает сдаем 500 все молчат, а потом за спиной разговоры и не сдаем, какой выход те кто сдает - сдает еще больше (этому небывать просто), или новое собрание, где все опять промолчат, о чем вы думали, а если таких половина, на что вы расчитываете.... вы имеете право не сдать объяснив что у вас 4 детей и для вас это слишком... а молчать значит согласится с принятым решением, не ходить на собрание - значит согласится с принятым решением большинством, вот решите что вам важнее, что про вас скажут, или вы сможете найти эти деньги не в ущерб детям
кто хочет чтоб вашего ребенка гнобили ? мама одна поднялась так бомжем и алкоголичкой обозвали ,будем собирать деньги ,лишь бы детям хорошо было

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #52411 : 08 Вересня 2018, 21:40:54 »
кто хочет чтоб вашего ребенка гнобили ? мама одна поднялась так бомжем и алкоголичкой обозвали ,будем собирать деньги ,лишь бы детям хорошо было
одну будут гнобить, если бы половина поднялась - закрыли бы рты

Натали 89

• Местный житель
« Reply #52412 : 08 Вересня 2018, 21:43:46 »
вы правы

Chooba

• Звезда форума
« Reply #52413 : 08 Вересня 2018, 21:50:17 »
и пересмотрели бы сумму полюбому. ведь если молчат, значит все устраивает. я была в род. комитете, знаете как это тяжело всем угодить то подарки не такие, то сумма слишком большая, то все молчат, а как речь о том что пора покупать начинается старая песня денег нет, я потом сдам....а потом не наступает

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #52414 : 08 Вересня 2018, 21:52:10 »
Что-то я даже себе такого представить не могу, честно. Обычно предлагают частями сдать или ищут варианты удешевления. Но чтоб вот так бомжихой)))....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #52415 : 08 Вересня 2018, 21:57:35 »
Как по мне, то пусть лучше меня бомжом назовут, чем я буду поклоняться перед богатенькими мамашками, которые не знают куда еще свои деньги приткнуть!  >:D
Я вообще, сначала пытаюсь разговаривать по хорошему и объяснять, что не у всех есть возможности сдавать большие суммы. НО, если переходят на обвинения или унижения, то всегда есть тот, кто стоит НАД этим человеком!
Подойдите к заведующей и объясните ситуацию. Скажите, что вы не дочь Рокфеллера и у вас нет таких денег. И если она не приструнит родительский комитет вашей группы, то пойдете жаловаться выше!
Не обязательно ругаться. Можно просто тихо мирно, НО настойчиво объяснить свою позицию.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #52416 : 08 Вересня 2018, 22:08:22 »
и пересмотрели бы сумму полюбому. ведь если молчат, значит все устраивает. я была в род. комитете, знаете как это тяжело всем угодить то подарки не такие, то сумма слишком большая, то все молчат, а как речь о том что пора покупать начинается старая песня денег нет, я потом сдам....а потом не наступает
была в родительском комитете неоднократно. Может везло, но проблем с родителями никогда не было. Может дело в том, что и заоблачных запросов не было?
А на счет высказать свое мнение... Так не забываем, что все люди разные, и кому-то не так легко идти против большинства. Особенно если на собрании слышится категоричность и готовое "фе" в сторону чужого мнения. А потом если хоть чуть-чуть позволяет бюджет, такие люди платят через "не могу". А если не позволяет - то и возникают неоплаты.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #52417 : 08 Вересня 2018, 22:14:11 »
Так вот одна попыталась возразить....... НО ее ж никто не поддержал! Каждый тихонечко сидел в углу и радовался, что не его чмырят!
А потом все выходят с собрания и начинают в разных компаниях обсуждать что такой-сякой родительский комитет, деньги собирает с ножом у горла! А где вы были, когда было собрание и надо было озвучивать мнение? Или, хотя бы, попытаться поддержать того, кто робко возразил против? Один, второй голос в поддержку и уже б и другие родители осмелели! И не так наглел бы сам комитет!
А то получается, возражать и отстаивать свое мнение мы не умеем. а вот хаять других тайно и за спиной - всегда пожалуйста!  ???

VIKA

• Звезда форума
« Reply #52418 : 08 Вересня 2018, 22:32:03 »
Ничего себе :wacko: Когда-то ходили слухи что 65 садик для бедных, а 74 для богатых, вот оно как теперь все мажеры в 65 перешли :-X
Пускай комитет распишит что куда тратить будут.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #52419 : 08 Вересня 2018, 22:43:00 »
Ничего себе :wacko: Когда-то ходили слухи что 65 садик для бедных, а 74 для богатых, вот оно как теперь все мажеры в 65 перешли :-X
Ой, да какие там мажоры.  :walldash: Обычный садик.

Натали 89

• Местный житель
« Reply #52420 : 08 Вересня 2018, 22:48:22 »
так это родственница такая у меня молчит ,мне говорит позичу у знакомых деньги после собрания ,мама тянет четверых детей на сьемной квартире работает с 10 до 17 ,папа детей ушел к другой женщине,не хочет чтоб дети хуже других росли,вот и молчит ,заклюют ,плачет.молча с собрания домой ,и собирает деньги сдавать как сказали

Хелена

• Звезда форума
« Reply #52421 : 08 Вересня 2018, 22:52:46 »
так это родственница такая у меня молчит ,мне говорит позичу у знакомых деньги после собрания ,мама тянет четверых детей на сьемной квартире работает с 10 до 17 ,папа детей ушел к другой женщине,не хочет чтоб дети хуже других росли,вот и молчит ,заклюют ,плачет.молча с собрания домой ,и собирает деньги сдавать как сказали
Я думала, вы свою ситуацию описываете, а оказывается "родственница".
Понятно.

Натали 89

• Местный житель
« Reply #52422 : 08 Вересня 2018, 23:07:01 »
я думала родители 65 сада 10 группы откликнутся на форуме ,но никого нету ,жалко человека ,у меня тоже детки ,но таких взнозов последних 4 года не было ,например в 25 школе 100 сдать ,комитет подходит и говорит я могу ничего не сдавать если считаете нужным 100 грн сдайте на нужды школы ,если нет ничего не нужно ,на тетради 200 грн так учительница распечатку дала что по чем ,и сказала в любом случае если не оплатите ребенок получит тетради вместе с детьми

ogle

• Гість
« Reply #52423 : 08 Вересня 2018, 23:12:02 »
Так нужно было с этого и начинать , что это сорока на хвосте принесла ... а то порочите людей и сад ... сейчас половина прочиташих дальше понесет сей бред, еще сумму увелича ...

А вся это история имеет душок как минимум выпросить и родственников деньги типа под поборы ... и с действительностью уверена на 100% имеет мало общего ...

Зачем только вы эти сказки венского леса вынесли в массы  ???  Какой в этом умысел ... Помогите этой родственнице чем можете и попросите не делать с вас дуру больше...

ПС мы с киевскими расцеками сдавали 50 грн в месяц .. правда детей под 40 ... это за год 500 грн ... нам хватало на все, и на сертификаты и на ремонт ... а тут в Че 700 грн еще и одной суммой требуют...   :walldash: занавес

ogle

• Гість
« Reply #52424 : 08 Вересня 2018, 23:18:39 »
я думала родители 65 сада 10 группы откликнутся на форуме ,но никого нету ,жалко человека ,у меня тоже детки ,но таких взнозов последних 4 года не было ,например в 25 школе 100 сдать ,комитет подходит и говорит я могу ничего не сдавать если считаете нужным 100 грн сдайте на нужды школы ,если нет ничего не нужно ,на тетради 200 грн так учительница распечатку дала что по чем ,и сказала в любом случае если не оплатите ребенок получит тетради вместе с детьми
так 100% их и нету ... вам налапшали .. удалите свои посты .. или исправьте, начав вопросом ... "а правда ли мне родственница рассказала ..."

вы хоть понимаете ,что написали кучу данных ... и кто-то может получить по шапке не за что ...