Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183622 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

Lub@

• Местный житель
  • 096 759 4089
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #52080 : 27 Серпня 2018, 22:24:27 »
Так уже давно можно понять, что горсовет не будет содержать десяток убыточных школ в одном районе........ Легче соединить их по две, где рядом есть заполненная понемногу и пустующая......... А высвобожденные деньги выделятся на содержание школ в тех районах, где их реально не хватает.
Думаю, не за горами и дубль два по 9 школе....... Уже пытались ее объединить с 5 школой, заполненной на треть. ::)
Скоро со школами будет так же как и с садиками пару лет назад.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #52081 : 28 Серпня 2018, 09:10:18 »
http://val.ua/uk/104858.html Про вашу школу пишут, что ремонт идёт, нельзя покрасить двери, окна...ну да, а как же иначе, подождут до 3 сентября, чтобы дети и учителя запахом краски подышали, без этого же никак нельзя :-[. В нашей школе тоже ремонт класса делают именно сейчас, перед началом учебного года >:(.

Делают ремонты в августе из-за того, что раньше делать просто НЕЧЕМ. Все зависит от того, когда управление выдаст материалы. Коридоры чаще всего красят в конце августа после окончания всех ремонтов из-за того, чтоб по покрашеному полу не ходить со стройматериалами и не выпачкивать новый пол.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #52082 : 28 Серпня 2018, 09:20:17 »

ЧЕРНІГІВЦІ ПРОПОНУЮТЬ ІГНОРУВАТИ МАРШРУТКИ
http://val.ua/site/news/104848

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #52083 : 28 Серпня 2018, 09:23:03 »
Делают ремонты в августе из-за того, что раньше делать просто НЕЧЕМ. Все зависит от того, когда управление выдаст материалы. Коридоры чаще всего красят в конце августа после окончания всех ремонтов из-за того, чтоб по покрашеному полу не ходить со стройматериалами и не выпачкивать новый пол.
И я об этом говорю! Что никто не думает об этом и не обеспечивает школы необходимыми для ремонта материалами своевременно.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #52084 : 28 Серпня 2018, 11:31:58 »
Девочки,  вы возмущаетесь ремонтом внутри школы а конце августа.  В 29 школе пол двора раскурочено,  то ли меняют то ли ремонтируют трубы.  Асфальт сорван,  гора песка и это все накануне 1 сентября.  Линейку проведут наверное на спортивной площадке,  а начнутся занятия - 100% детвора на переменах будет на этих раскопках лазить

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #52085 : 28 Серпня 2018, 14:41:37 »
ексклюзивний захід для 11-класників та їхніх батьків
https://info.yavkursi.com/team_in_your_city/?utm_source=fb_traffic_all&utm_medium=facebook&utm_campaign=dod180902

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #52086 : 28 Серпня 2018, 15:00:27 »
Девочки,  вы возмущаетесь ремонтом внутри школы а конце августа.  В 29 школе пол двора раскурочено,  то ли меняют то ли ремонтируют трубы.  Асфальт сорван,  гора песка и это все накануне 1 сентября.  Линейку проведут наверное на спортивной площадке,  а начнутся занятия - 100% детвора на переменах будет на этих раскопках лазить
Вы просто не видели территорию 35 школы :walldash:
Реконструкция спортивной площадки+прокладывают трубы от нового садика, там чистого места нет.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #52087 : 28 Серпня 2018, 15:19:04 »
ЧЕРНІГІВЦІ ПРОПОНУЮТЬ ІГНОРУВАТИ МАРШРУТКИ
http://val.ua/site/news/104848

Угу. 21 лайк от пешеходов , которые хотят , чтоб их подобрали на остановке.  :D Интересно , хоть кого-то подобрали? У нас авто нет , но вот честно , побоялась бы подбирать незнакомых людей на остановках , кто их знает , что у них там на уме.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #52088 : 28 Серпня 2018, 15:34:59 »

У ДИТЯЧУ ПОЛІКЛІНІКУ ЧЕРНІГОВА ШУКАЮТЬ ГОЛОВНОГО ЛІКАРЯ
http://www.val.ua/site/news/104870

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #52089 : 28 Серпня 2018, 15:53:41 »
Трубы, лаки, краски...
Я вчера, в кои то веки, новости посмотрела. Ровно за неделю (по состоянию на вчера)  до начала учебного процесса школы не готовы к приёму первоклашек по новой программе. Кто смотрел? Пустые классы. Доска, старая, и четыре стены. В лучшем случае, - старые парты. За которые по 4 ученика, плечом к плечу, планируют посадить. Новомодние парты никто не закупил. Детей садить некуда. Я молчу о мультимедийных досках и учебниках, их же тоже, наверное, должны БЫЛИ  новыми напечатать  :-\
Для меня - это страшнее. Реально некуда посадить детей, учебный год - вот он, через несколько дней уже... Тендера директора, ох и плохие у нас в стране все директора,все как один,  не провели.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #52090 : 28 Серпня 2018, 16:47:31 »
Трубы, лаки, краски...
Я вчера, в кои то веки, новости посмотрела. Ровно за неделю (по состоянию на вчера)  до начала учебного процесса школы не готовы к приёму первоклашек по новой программе. Кто смотрел? Пустые классы. Доска, старая, и четыре стены. В лучшем случае, - старые парты. За которые по 4 ученика, плечом к плечу, планируют посадить. Новомодние парты никто не закупил. Детей садить некуда. Я молчу о мультимедийных досках и учебниках, их же тоже, наверное, должны БЫЛИ  новыми напечатать  :-\
Для меня - это страшнее. Реально некуда посадить детей, учебный год - вот он, через несколько дней уже... Тендера директора, ох и плохие у нас в стране все директора,все как один,  не провели.
Ага, зато при министерствах (в том числе и МОН) набрали целые отдельные Департаменты по реформам с зарплатой низшего звена от 40000.00 грн. Вот нареформируют :cray2:
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #52091 : 28 Серпня 2018, 17:12:31 »
Угу. 21 лайк от пешеходов , которые хотят , чтоб их подобрали на остановке.  :D Интересно , хоть кого-то подобрали? У нас авто нет , но вот честно , побоялась бы подбирать незнакомых людей на остановках , кто их знает , что у них там на уме.
А я бы и не села на остановке в чужую машину к незнакомому человеку.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #52092 : 28 Серпня 2018, 17:49:38 »
Трубы, лаки, краски...

тендера не директора проводят
директора подают заявки на кол-во в отдел образования.
а отдел образования обьявляет тендер.
скорее заработать им хотелось побольше, вот и затянулось, потом пока оплата прошла, пока закупил поставщик.
там еще в договоре может быть поставка до 31.12.18 стоят как обычно ставят.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Мадам

• Звезда форума
« Reply #52093 : 28 Серпня 2018, 17:55:43 »
Вы просто не видели территорию 35 школы :walldash:
Реконструкция спортивной площадки+прокладывают трубы от нового садика, там чистого места нет.
Внутри 35 школы тоже все раскурочено, как и снаружи. Я не понимаю, когда они успеют все сделать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #52094 : 28 Серпня 2018, 18:01:46 »
тендера не директора проводят
директора подают заявки на кол-во в отдел образования.
а отдел образования обьявляет тендер.
скорее заработать им хотелось побольше, вот и затянулось, потом пока оплата прошла, пока закупил поставщик.
там еще в договоре может быть поставка до 31.12.18 стоят как обычно ставят.
Вы, наверное, немножко иронию не уловили.
В сюжете показывали разные школы, разных городов и даже областей.
И везде у них виноваты директора...