0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Если без благодарности врачам,то может,и не 10. Но и не 1000. Бепантен тот же только 100 стоит, разные свечи, послеродовые прокладки!!да малыш, это тоже считается)),может, ещё какие таблетки, анализ на билирубин спец аппаратом, чтоб не брать кровь у ребенка, около 100 грн, мыло-полотенца, куча влажных салфеток, пеленки впитывающие, возможно УЗИ. Короче!!! Тут в другой теме дорогой вискарь разыгрывается, а при этом на жену и ребенка только 1 тыс.выделяется.
Ты потом узнаешь))
За что его благодарить? Вы же когда за хлебом ходите в магазин продавщице на чай не даете? Или уборщице, что у вас лестничную клетку моет. Рентген с анализами там гривень на 100-200 палата ну может 500 хз, пакет тот ну касарь от силы, цен не знаю конечно но думаю так приблизительно. Откуда там 10-20к? Про паталогии я не говорил, про стандартные.
Он еще не понимает просто.Но это и хорошо. Кто из нас еще наивный....боюсь даже и думать о сумме, которая у нас за месяц лечения мамы в больнице ушла. Ты знаешь, за 1 день уходило больше
Дк то ж лечение
По поводу повышения поезда в маршрутках.ЗА проголосовали сегодня на исполкоме. Решение вступает в силу с дня опубликования. Завтра это должны сделать. А то есть с пятницы уже перевозчики могут брать законно 5 грн https://youtu.be/bFquTCn13D4
Капец. То есть завтра опубликуют, а в силу вступит послезавтра?
да, лечение и обследования, те же анализы.конечно же это крайний случай, но исключать то, что могут потребоваться деньги на что-либо еще - нельзя.
Короче, сейчас парашютист передумает быть отцом. Напугаете тут его ценами
https://www.facebook.com/319393874802069/photos/a.1377748132299966/2117798701628235/?type=3&theaterЗ метою покращення якості обслуговування населення, з 22.08.2018 КП Чернігівводоканал....
Перешла по ссылке. Не поняла только, зачем "ЗІРОЧКУ" нажимать ? Передавала сегодня показания без всякой зірочки... Цитирую:УВАГА! Для управління голосових меню, телефон абонента потрібно попередньо перевести в режим тонального набору, натиснувши "*" (зірочку).