Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183696 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51945 : 22 Серпня 2018, 14:00:43 »
Во всех нормальных-да, обычный случай. Сотрудника бесплатно естественно, членов семьи за определенный процент

Я же спросил конкретно, названия, в каких работали вы или близкие, а не просто фантазии, десь чув :) На самом деле подобная страховка стоит порядка 300 баксов в год, мне в моем банке предлагали, и там на норм сумму не помню уже страхуют на лечение за бугром, распространяется на ближайших родственников. Так что не думаю что какие-то 300+- баксов в год на медстрахования могут стать критерием по выбору канторы для работы :) Это уже так, плюшки несущественные. И я сильно сомневаюсь что те страховки в тех канторах, о которых вы говорите, покрывают роды.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #51946 : 22 Серпня 2018, 14:00:56 »
Было-было! Главврач, которая была на тот момент, сама мне об этом говорила! И потом еще вторая моя беременность, уже у них в больнице лежавши, на 35 неделе опять замерла.......
И в третью беременность, когда уже Смагина в поликлинику пришла и на участке у меня была, постоянно об этом говорила во время наблюдения. Что теперь-то она всем докажет, что они - неумехи, а у нее - получится.... И положили раньше. И прокесарили раньше. Не тянули уже до последнего, хоть и гораздо лучше все показатели были за третьим разом, чем за первыми двумя.....
А четвертой беременности они, просто, вообще не ожидали. Знали, как трудно мне дался ребенок - то думали, что я на одном и успокоюсь.... :D
Ну :) раз главврач сказала))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51947 : 22 Серпня 2018, 14:04:04 »
Ага! Щаз! Лекарства у них все есть про запас, это во-первых. Во-вторых, если они и правда что-то использовали - то это одно дело. Можно и вернуть. НО когда покупают мильён препаратов "на всякий случай" и 99% из них так и не используют - то зачем такое надо?  ??? Подарить больнице этот мильён препаратов? Или как тут выше девочка писала, их то тебе вернут, НО зачем они тебе нада?  ???
Кроме того, когда я в первую беременность лежала в киевском ПАГе, то там лекарств гораздо меньше ушло, чем в черниговском роддоме. А в реанимации, так вообще все препараты были бесплатные! Я там на вторые сутки уже рвалась из реанимации убежать. А мне сказали: глупенькая! Лежи пока лежится! В палате потом все лекарства сама покупать будешь - а тут все бесплатно делается!

Я еще не удивлюсь, если они обратно часть неиспользованного нераспечатанного в свои же аптеки возвращают за частичный возврат средств. Полюбому могут быть такие договоренности :)

таняz

• Гість
« Reply #51948 : 22 Серпня 2018, 14:10:25 »
13 лет назад в Чернигове экран УЗИ не совсем и древним был! И Шилейко тогда самым "крутым" спецом был! Как и сейчас. И с области к Шилейке отправляли...... ::)
И когда первая беременность у меня в ПАГе замерла на 36 неделе и спасти не смогли, все остальные три беременности для наших было "делом чести" довести мою беременность до нормального конца!  :D И утереть нос ПАГовцам...... ::)
Вот не надо неполные знания за факт преподносить ;D Фролов тоже  уже был  одним из самых крутых спецов, и к нему из области ездили и видео УЗИ он один из первых начал на память писать, а сейчас самый крутой: учитывая также цену и отношение, которых у Шилейко нет

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51949 : 22 Серпня 2018, 14:12:33 »
Ни Люкссофт, ни Свитла в Чернигове не представлены.
 Свитла набирает только на удаленку в Чернигове, насчет страховки у них не слышал, я с их HR немного общался. Из представленных в Чернигове мед,страховка есть(или была) в Астаунде.

Еще интерсно что она покрывает. Я сомневаюсь что роды жены сотрудника. Тем более большая часть растрат там наверняка не оффициальна, и врятли их можно предъявить страховой.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #51950 : 22 Серпня 2018, 14:19:05 »
У ЧЕРНІГІВСЬКИХ ТРОЛЕЙБУСАХ ВПРОВАДЖУЮТЬ ЕЛЕКТРОННІ КВИТКИ
http://www.val.ua/site/news/104771

не поняла, это на месяц или на сколько наездишь без привязки дней?
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #51951 : 22 Серпня 2018, 14:20:51 »
не поняла, это на месяц или на сколько наездишь без привязки дней?
  ???
Вроде как, говорят, что срок действия - 6 месяцев со времени последнего пополнения.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #51952 : 22 Серпня 2018, 14:24:25 »
  ???
ну если 6 месяцев то еще куда не шло, так как у меня пока что столько поездок нет кататься ,
хотелось чтобы было как кто выше писал на талоне видно сколько денег осталось на счету , было бы неплохо, :super: а то зайдешь а окажется счет нулевой  :-\. вообще идея хорошая
а как же льготники у них тогда что?  ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #51953 : 22 Серпня 2018, 14:25:32 »
Да Жанна, трудно спорить с непробиваемыми.
Копирую с оф.сайта паг
Цитувати
Государственное учреждение «Институт педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной академии медицинских наук Украины» (далее - Учреждение) уже более 80 лет является ведущим мощным научно-практическим учреждением в области охраны здоровья матери и ребенка.
С каких пор наш роддом является научно-практическим? Может поэтому наши врачи и нос хотели утереть.

На этом заканчиваю дискуссию. Финансирование науки к нашему роддому ни щас, ни 13 лет назад никак не относилось. Но тебе конечно виднее, в прочем как всегда))
« Останнє редагування: 22 Серпня 2018, 14:34:32 від фрукта »

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #51954 : 22 Серпня 2018, 14:42:20 »
Еще интерсно что она покрывает. Я сомневаюсь что роды жены сотрудника. Тем более большая часть растрат там наверняка не оффициальна, и врятли их можно предъявить страховой.
Роды-отдельная особая страховка всегда.  Членов семьи вряд ли, сотрудника да, но это особая дополнительная. Ньюансы тут не знаю , я своих не в Украине рожала
У вас серьезно нет ДМС? Задаёте такие вопросы, все предъявляется страховой, да, в том числе и лекарства

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #51955 : 22 Серпня 2018, 14:47:05 »
Я же спросил конкретно, названия, в каких работали вы или близкие, а не просто фантазии, десь чув :) На самом деле подобная страховка стоит порядка 300 баксов в год, мне в моем банке предлагали, и там на норм сумму не помню уже страхуют на лечение за бугром, распространяется на ближайших родственников. Так что не думаю что какие-то 300+- баксов в год на медстрахования могут стать критерием по выбору канторы для работы :) Это уже так, плюшки несущественные. И я сильно сомневаюсь что те страховки в тех канторах, о которых вы говорите, покрывают роды.
Причём тут ваш банк . Вы столько писали о своей рабте, что, честно говоря, после обсуждения платы за лекарства, я засомневалась. Ибо сколько было предложений о работе везде было ДМС , за это платит работодатель, независимо вообще от зп
« Останнє редагування: 22 Серпня 2018, 14:48:40 від Лиз-зка »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51956 : 22 Серпня 2018, 14:53:54 »
Роды-отдельная особая страховка всегда.  Членов семьи вряд ли, сотрудника да...

В чем тогда смысл вашего поста был, где вы писали, что мне в случае чего на роды тратится не придется? :) Или это если я сам буду рожать? )Дак тогда и миллион должны дать на сколько я знаю :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51957 : 22 Серпня 2018, 14:56:21 »
Причём тут ваш банк . Вы столько писали о своей рабте, что, честно говоря, после обсуждения платы за лекарства, я засомневалась. Ибо сколько было предложений о работе везде было ДМС , за это платит работодатель, независимо вообще от зп

Банк не при чем конечно, я вам привел пример, сколько такая страховка примерно стоит. И это не совсем тот критерий, который я бы учитывал при выборе компании. Это как бы приятный но малозначимый бонус.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #51958 : 22 Серпня 2018, 15:01:08 »
В чем тогда смысл вашего поста был, где вы писали, что мне в случае чего на роды тратится не придется? :) Или это если я сам буду рожать? )Дак тогда и миллион должны дать на сколько я знаю :)
Сделали бы жене и все, для членов семьи иде не за полную стоимость

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #51959 : 22 Серпня 2018, 15:04:24 »
Банк не при чем конечно, я вам привел пример, сколько такая страховка примерно стоит. И это не совсем тот критерий, который я бы учитывал при выборе компании. Это как бы приятный но малозначимый бонус.
Неужели ещё есть айти компании без этого бонуса? Ни разу не было таких предложений))). Т е эта вещь которая как бы сама собой разумеющаяся