0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Злякалися штрафів – не вийшли на лінію: водії 11-го маршруту влаштували бойкот (відео)http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/95042-zljakalisja-shtrafiv-ne-viishli-na-liniyu-vodiyi-11-go-marshrutu-vlashtuvali-boikot-video.html
я реально офнореваю от наших людей, ничего нет хорошо. и плохо одновременно, сделали красоту, то что так не хватает нашему городу, он больше уныл был чем красивый хотя и еще хочется чтобы в разных частях нашего города было побольше красоты, так нет приходят вот такие вот уроды, и портят, одна на клубе срывает цветы одни здесь, наверное пора городу ввести штрафы не такие по 50 грн а так чтобы сразу отбивало охоту, или взамен штрафов общественные работы, с табличкой на спине соответствующей, чем отличился , наверное так дойдет быстрее
Да это стопудова малолетки тупые! И что штрафы? Родителям их платить? А они при чем? Лучше просто что б кто-то ловил тупых малолеток и отбивал им головы за вандализм. Тупо физическая расправа и тяжелые увечия - самый действенный способ мозги натренировать малолетним дебилам
все должно быть в пределах закона, а то что вы предлагаете ни ни, ну пускай родители оплачивают, может донесут быстрее своему чаду, всех так не поймаешь, и да камеры нужны, так хотя бы на первое время в таких вот местах. ловить ыбстрее будут с хорошим разрешением
http://val.ua/uk/104720.html«...У міській раді Чернігова схиляються до того, аби 1 вересня у школах пройшли лише урочисті лінійки. Освітяни переконані, що у вихідний день варто провести лише урочистості, адже до школи зможуть прийти комога більше батьків...»Воспринимаю 1 сентября как торжество только для 1,9 и 11 классов. Зачем все классы держать на той линейке?
Сегодня переходила дорогу на 5 Углах, где делают круговое движение и очень возмущена разметкой! Шла с коляской и двумя детьми, едет постоянный поток машин и люди пытаются среди них перейти дорогу. Я ничего не могу понять, а пешеходный переход там вообще есть или нет? Или я совсем тупая . Объясните, пожалуйста, кто знает. Работники, которые там работают мне ничего не смогли ответить по вопросу пешеходного перехода .
Ага, шопопало нарисовали. Но это временная разметка, там еще асфальт будут ложить. Думаю в итоге решат вопрос с переходом.
Что значит в итоге решат? Подождем, пока кто-то под машину попадет ? Идиоты!!! Извините, конечно, но в данном случае по-другому не могу сказать. Там всегда переход был! Будет ли сейчас, не знаю .
Вообще по идее было бы логично его перенести, т.к. по правилам там именно такой разворот должен был быть а не то что раньше .