Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183999 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51405 : 07 Серпня 2018, 15:50:35 »
НА «ГОЛУБИХ ОЗЕРАХ» ВІДПОЧИВАЛЬНИКИ ЗНАЙШЛИ ТІЛО ЗНИКЛОГО 21-РІЧНОГО ХЛОПЦЯ
http://www.val.ua/site/news/104482

Странно одно,17 дней.Лето и жара,и всплыть он должен был давно. :( Но может быть много,может тело где зацепилось,за какой корч и так долго не всплывало...

У меня 19лет назад так друг пропал,тоже при странных обстоятельствах . Поехал с "другом " на рыбалку и не вернулся.Уголовное дело закрыли из-за нехватки каких либо улик.Их было предостаточно... Но..  Тело тоже якобы нашли ток через три недели.

Друг ,с которым он ушел на рыбалку, утонул несколько лет спустя.

Сын вырос без отца,на момент смерти папы,ему всего пару месяцев было.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #51406 : 07 Серпня 2018, 15:51:17 »
Чего сразу пропащие, можно нормально побухивать и жить комфортно, в кайф :)
:D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #51407 : 07 Серпня 2018, 15:51:55 »
Флудим, конечно. Но не могу не написать  ;)
Очень близкий мне человек жил,мягко говоря, в страшных условиях, с родителями, которые пили. Они реально его не замечали почти всю его сознательную жизнь. Т.е. обучить или привить какие-то качества реально не могли.
Мне вот интересно, как он смог стать человеком, который безумно любит, очень уважает своих родителей, никогда не повысит на них голоса и в семье замечательный папа и муж.
Каким образом и откуда у него все это? :wacko:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #51408 : 07 Серпня 2018, 15:58:01 »
Очень близкий мне человек жил,мягко говоря, в страшных условиях, с родителями, которые пили. Они реально его не замечали почти всю его сознательную жизнь. Т.е. обучить или привить какие-то качества реально не могли.
Мне вот интересно, как он смог стать человеком, который безумно любит, очень уважает своих родителей, никогда не повысит на них голоса и в семье замечательный папа и муж.

Отсюда напрашиваются два очень утешительных вывода.
Либо что бы человек вырос нормальным, нужно будучи родителем вести себя наоборот как попало.
Либо от предков вообще нихрена не зависит, что в принципе тоже позволяет расслабить булки и быть раздолбаем :))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51409 : 07 Серпня 2018, 15:59:07 »
Ну, Сережа, насколько я понимаю, у каждого из нас есть свой "порог терпимости" и также и "порог алкоголизма" что ли......
Т.е. один может всю жизнь понемногу выпивать - и ничего ему не будет. А другой может чуток не туда пойти - и все, стоп-кран сорван и остановиться уже не можешь!
Алкоголизм - это когда вот этого самого запасного "СТОП-крана" нет. И, даже чуток випив, остановиться не можешь уже на неделю-месяц-год....... И хочешь - но не можешь.
Жанна, а вдруг Ваши дети пьяного мужа зафиксировали на подсознании в один-два года- это ж уже все - пропащие дети ;D Как Вы с осознанием этого живете?
Ну, они и не живя с ним постоянно уже почти 4 года, все равно постоянно проявляют его черты характера......  ;D
Например, младший никак не может выстроить причинно-следственную связь по типу "хочешь получить это - сделай сначала это".  :D НО, если с ребенком еще можно в этом направлении работать и подталкивать его к чему-то..... То, когда 40-летний мужчина такого не понимает - тут уже ничего не поделаешь..... ???
Или старшей, например, несколько тяжеловато дается учеба и не совсем получается решать математические задачки...... НО, работая с ней постоянно и постепенно - все выравнивается. Зато она очень ответственная, добрая и послушная......
А, вообще, насчет пьянства, детки уже понимают, к сожалению, что когда папа долго не показывается - значит, он снова пьет. Стараюсь говорить с ними на эту тему. Отвечать на их вопросы. Рассказывать о причинах и последствиях.
Не знаю...... У нас в семье никого алкоголиков не было. НО, мама нам всегда рассказывала о вреде алкоголя. О том, что от него можно попасть в зависимость. И что это - очень страшно.......
И в семье у мужа тоже алкоголиков не было. НО, насколько я знаю из его рассказов, с ними мама никогда не беседовала на эти темы...... Видимо, считала, что они сами обо всем узнают, когда придет время...... ???

таняz

• Гість
« Reply #51410 : 07 Серпня 2018, 16:01:01 »
Что такое ирония понимаете?
А по поводу Вашей фразы:Можно и побухивать, а можно и  незаметно зависимым запойкой стать

Кеша

• Звезда форума
« Reply #51411 : 07 Серпня 2018, 16:04:15 »
а может он нашел с женой то,чего ему не хватала самому... и показывает теперь своим примером своим детям,как нужно их любить как он  хочет,чтоб его любили )
и если же он близок вам,то осмелюсь предположить,что общались с детства, видел он не только то,что в его семье твориться, но и то,что может быть у других) ;) Может в данном случае очень хорошо,что родители не занимались его воспитанием,иначе бы оно точно было неправильным.... может ключевым было то, что они на него не давили, не проявляли агрессии...
Таких примеров и причин в жизни масса.

Не так давно по ТВ было, как  алкоголичку пытались лишить родительских прав, пила, бывало меняла мужиков , но девочке своей всегда на ночь сказку читала! не каждая хорошая мать наверное каждый день читает.

флудим... :daisy:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #51412 : 07 Серпня 2018, 16:18:51 »
тупизм  :walldash:
О том, как работает колл-центр и ЖЭК №10 в аварийной ситуации http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/94636-o-tom-kak-rabotaet-koll-centr-i-zhek-10-v-avariinoi-situacii.html

ogle

• Гість
« Reply #51413 : 07 Серпня 2018, 16:32:17 »
Я знаю семью последних алкашей, где было 4- ро детей моего возраста,  родители жили воровством и прочим, сидели по очереди.. не жизнь была у них, а  :wacko: 2-е старших еще может помнили пару лет относительно нормальной жизни - меньше нет , они уже в этом родились.. и с них 4- х трое выросло и пошли по следам родителей, один в тюрьме от тубика умер, две девки бухают и рожают .. а один вырос абсолютно нормальным  ???
Но он с детства был не такой как остальные ... так что характер - это 80% на мой взгляд..

Если оно уродилось с " приколюшечкой" то его только большая работа над собой или могила исправит ...

Родители или окружение может испаганить любое золотоеи дите ... но вот могут ли сделать лучше - хз ...

Еще проблема в том, что родители не хотят видеть негативного в своих детях... например, то, что деть ведомый любому родителя понятно в 5 лет.. и нужно начинать с этим уже что- то в этом возрасте делать, работать , чтобы в 12 лет он уже четко понимал свой недостаток и знал как ему противостоять ...

Ну, я так пытаюсь со своим работать  ::) она у меня характерная  :wacko: понимаю, что такого могу хлебнуть ... иду на опережение , удачно или нет покажет время ... регулярно работаем с психологом :D многие считают, что у меня ппц какой- то сейчас видя это ))))  но на самом деле это я на будущее все )))) чтобы потом не клеить обьявы ))) так сказать

« Останнє редагування: 07 Серпня 2018, 16:38:46 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51414 : 07 Серпня 2018, 16:38:05 »
Что такое ирония понимаете?
А по поводу Вашей фразы:Можно и побухивать, а можно и  незаметно зависимым запойкой стать

По моим личным наблюдениям, есть люди предрасположенные, а есть нет. Не предрасположенным очень тяжело, а может и невозможно на систему подсесть.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51415 : 07 Серпня 2018, 16:41:21 »
бывало меняла мужиков

А что в этом предосудительного, если человек не состоит в серьезных отношениях ? :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51416 : 07 Серпня 2018, 16:48:21 »
По моим личным наблюдениям, есть люди предрасположенные, а есть нет. Не предрасположенным очень тяжело, а может и невозможно на систему подсесть.
А по моим наблюдениям, есть люди, которые алкоголиками в 16 лет стали..... А есть кто в 50-60 лет ими стали....... Это тоже предрасположенность?  ???
Или, может, больше черта характера, когда неприятности хочется запить, чтоб забыться? И, чем больше в жизни неприятностей - тем быстрее теряешь вообще связь с реальностью..... :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #51417 : 07 Серпня 2018, 16:49:54 »
А что в этом предосудительного, если человек не состоит в серьезных отношениях ? :)
ничего) ;D просто ребенком смена "отцов" может по-разному восприниматься...
мы ж о влиянии родительского воспитания  тут рассуждали,а не просто фраза из текста.. . :girlsmile:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51418 : 07 Серпня 2018, 16:57:34 »
А по моим наблюдениям, есть люди, которые алкоголиками в 16 лет стали..... А есть кто в 50-60 лет ими стали....... Это тоже предрасположенность?  ???
Или, может, больше черта характера, когда неприятности хочется запить, чтоб забыться? И, чем больше в жизни неприятностей - тем быстрее теряешь вообще связь с реальностью..... :D

Ну я знаю тоже людей которые давно сбухались еще в раннем юнешестве, а есть те кто побухивает с нормальной регулярностью, но при этом их выворачивает от мысли похмелиться после пьянки, и те кто курит например как паравоз со школы и кто балуется время от времени сигой под настроение десятилетиями. Я думаю это предпрасположенность :)

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #51419 : 07 Серпня 2018, 16:59:13 »
Это вы про сад пишете? :)
Зарплата музраб.оплач.фиксированная(ну в плане ставка или еще + подмена и тд). А не с карманов нас - родителей.
Мы тоже ходим в саду на танцы, но то ж 'гурток' - студия проводит ('власниця Ірина', та что с дочки-сыночки, забыла ее фамилию :) ) и соотв.платим по квитанции на их расч.счет ;)
Думаю, речь идёт о музруковолителе, что на ставке в саду, а не о кружках. В видео речь шла о заменах в группе.