У меня подруга поехала на месяц в Одесскую область с 2-мя детьми сняла домик , за пару часов до отїезда я еще и спрашиваю, не боишься мол сама так далеко ехать с такими маленькими детьми в дикие такие условия, она еще и говорит, а что может случится ...
вообщем, забежала она в какую-то кафеху в туалет, а очках, говорит зашла сразу с солнца нифига не видно, в глазах потемнело, подскользнулась на луже, скорее всего (точно не может сказать) .. и грохнулась назад плашьмя, на порожек головой ... ничего подставить не смогла.. очнулась уже в больничке за 40 км от того поселка , после операции в такой прострации

еще пару часов прошло пока она вспомнила кто она и смогла говорить .. какое-то страшнейшее сотрясение и открытая травма головы , голова разбита поставили пластину ..
и дети ж там на пляже остались (5 и 3 года) ... благо ничего страшного не сними не случилось ттттт , неравнодушные люди , увидев ревущих блуждающих по плЯжу детей... вызвали полицию, сначала подумали, что она утонула, потом сопоставили, что женщину бессознательном состоянии забрали с того поселка . вообщем, детей привели опознать мать еще до того как мать смогла сообразить, что у нее есть дети .. у нее еще и собачонка была там пляже, ее тоже добрые люди приютили .. детей пристроили там же в больничку пока отец не доехал с Киева
лежит уже 3 недели там в больнице , и еще не меньше недели ее нельзя транспортировать ... но тттт все норм ... вернется в Киев ее ждет еще тут обследования , которые там не могут провести из-за отсутствия оборудования ...
так что жизнь такая штука

еще и меня дернуло такое спросить, от было какое-то предчувствие что ли