Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184089 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51120 : 25 Липня 2018, 14:57:39 »
Штрафы не помогают, резонанс тоже. Как можно с таким бороться? Руки отрубить разве что, чтоб больше за руль не сел?
В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка
https://zi.dn.ua/news/tragediya-v-kieve-hammer-sbil-nasmert-rebenka-na-perekhode_53714/

Почитайте тему, женщины за рулем, там половина права покупает, либо готова купить. Ну как минимум не против этого. А потом плачут, когда их детей сбивают. Это конечно относится не только к женщинам конечно же, но может в этом собака зарыта от части? ) Да и уровень вождения для зачета нужно поднять, просто уметь трогаться - недостаточно. Обязательную контраварийность нужно ввести в автошколах и на экзаменах.

Mira_200877

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.093*899*7764
« Reply #51121 : 25 Липня 2018, 15:02:48 »
Почитайте тему, женщины за рулем, там половина права покупает, либо готова купить. Ну как минимум не против этого. А потом плачут, когда их детей сбивают. Это конечно относится не только к женщинам конечно же, но может в этом собака зарыта от части? ) Да и уровень вождения для зачета нужно поднять, просто уметь трогаться - недостаточно. Обязательную контраварийность нужно ввести в автошколах и на экзаменах.
Ага, чтобы было ещё за что доплачивать тем, кто права купил... :wacko:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51122 : 25 Липня 2018, 15:35:07 »
Просто нужно запретить все религии законодательно, и не будет подобных дурных проблем :)
А почему это запретить, если у нас - свобода совести?  ??? Да и вон, СССР был атеистической страной - и что с ним стало? Все равно развалился......
А это здание, вообще, было построено евреями еще до революции на пожертвования прихожан. Иудейской громадой города..... Почему бы им и не бороться за возврат себе своей постройки?  ???

таняz

• Гість
« Reply #51123 : 25 Липня 2018, 15:42:03 »
А почему это запретить, если у нас - свобода совести?  ??? Да и вон, СССР был атеистической страной - и что с ним стало? Все равно развалился......
А это здание, вообще, было построено евреями еще до революции на пожертвования прихожан. Иудейской громадой города..... Почему бы им и не бороться за возврат себе своей постройки?  ???
развалился потому, что был атеистической страной?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #51124 : 25 Липня 2018, 15:42:53 »

не надо ля-ля, мужчин много платили при получении прав, сейчас не знаю, но такое было, тариф фиксированный, чтобы получить права
то, что Вы будете утверждать, что не платили, еще не означает, что так и было, просто кто-то честно признается  об оплате, а кто-то утверждает, что он с первого раза сам сдал

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51125 : 25 Липня 2018, 16:05:30 »
развалился потому, что был атеистической страной?
И поэтому тоже..... ::)
Без Бога ни одно дело не устоит!  :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51126 : 25 Липня 2018, 17:11:24 »

А причем тут совесть к религии и религиозным постройкам.
А наркотики почему у нас запрещены? Деструктивная вещь. Религии тоже деструктивны, в первую очередь для головного мозга :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51127 : 25 Липня 2018, 17:15:16 »
не надо ля-ля, мужчин много платили при получении прав
Учимся читать внимательно чужие посты..
Цитувати
Это конечно относится не только к женщинам конечно же

Цитувати
, сейчас не знаю, но такое было, тариф фиксированный, чтобы получить права
то, что Вы будете утверждать, что не платили, еще не означает, что так и было, просто кто-то честно признается  об оплате, а кто-то утверждает, что он с первого раза сам сдал
Если вы не способны сдать самостоятельно, не нужно рассказывать про какие-то там знания, что сдать самостоятельно невозможно. Тариф может он и есть, но пользуются им не все. И да, я не платил и сдал с 1го раза, верить или нет дело ваше, переубеждать кого-то смысла нету :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51128 : 25 Липня 2018, 17:17:29 »
И поэтому тоже..... ::)
Без Бога ни одно дело не устоит!  :D

Стоямба! Помнится мне вы разделяли религию и веру в бога. А тут уже соединяете опять :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #51129 : 25 Липня 2018, 17:40:16 »
Учимся читать внимательно чужие посты..Если вы не способны сдать самостоятельно, не нужно рассказывать про какие-то там знания, что сдать самостоятельно невозможно. Тариф может он и есть, но пользуются им не все. И да, я не платил и сдал с 1го раза, верить или нет дело ваше, переубеждать кого-то смысла нету :)

да, я помню   :)  .... Вам сняли ползуны и ....

и вообще, чужие посты читаю как хочу  ;D
смотрю тоже читаете чужие посты как хотите, я писала в прошлом времени

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #51130 : 25 Липня 2018, 18:47:52 »
Ой, не надо мне рассказывать про женщин за рулём. 10 лет работаю на АЗС. Такого насмотрелись... Ни разу не видела женщину водителя, которая пару раз вокруг колонок объедет, чтоб к пистолету пристроится. И ни разу на буксире с пустым баком не тянули. А мужчины водители бывает такие финты выдают, что какаул. Я уже предлагала возле заправки гаишника поставить и бабло делить

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #51131 : 25 Липня 2018, 18:49:38 »
И пьяных женщин водителей тоже не встречала, а мужчин один каждую смену обязательно. Только я их нафиг посылаю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51132 : 25 Липня 2018, 18:57:18 »
Стоямба! Помнится мне вы разделяли религию и веру в бога. А тут уже соединяете опять :)
Да. Я согласна, что вера и пустое соблюдение ритуалов - не одно и то же.......
НО, про атеизм - это уже ваша парафия...... :D

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #51133 : 25 Липня 2018, 20:13:18 »
Грандиозный потоп в Киеве
https://amp.strana.ua/news/152948-potop-posle-dozhdja-v-kieve-foto-i-video.html
Армагеддон какой-то.

Oльга

• Звезда форума
« Reply #51134 : 25 Липня 2018, 21:57:59 »
27 липня відбудеться місячне затемнення, що буде по-своєму унікальним. За інформацією НАСА, це буде найтриваліше місячне затемнення ХХІ століття. https://www.bbc.com/ukrainian/news-44946267?ocid=socialflow_facebook