Ой, опять вот эти разговоры про менталитет, только волю дай итд. Такие же люди как и там, глобально ни чем не отличаются. В разговорах про легализацию оружия подобные аргументы. Это все глупости. И никакие это не лазейки и не приписки, сейчас разпрешенный зазор 0,2 промиле, нужно просто цифру поменять, в Германии например 0,5 да в большинстве стран Европы 0,5, есть и больше. Как определить долю принятого, ну никак, просто зазор у тебя больше, можно алкотестер купить, кто прибухнуть любит
Ну и ты точно знаешь, что если ты заехал в кафе покушать то как ни крути выпив бокал пива ты 100% влезешь в лимит. А бокал пива никак воздению не мешает совершенно. Тут вопрос в другом еще, бухал ты вчера, поспал, утром надо ехать, голова трезвая по факту, но промиле еще могут превышать. И не надо мне рассказывать, что если утром надо ехать, то не нужно с вечера бухать итд
Ехать нужно тупо каждый день, ну а праздники никто не отменял.
ойой... какие однобокие взгляды....)
я вижу вы бы не прочь выпить, да и ежедневно желательно)) да и за бараночку....
мне страшенького от мысли, что с Вами могу встретиться на дороге)))
моё однозначное мнение - если садишься за руль, то ни капли в рот и на душу... повторюсь у каждого своя физиология, кому-то бутылка беленькой ни по чем, а кому-то стакан пива вставляет прекрасно.