Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184213 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50640 : 06 Липня 2018, 23:21:39 »
Ой, не скажите. Я после бутылочки пива "така, як треба", ноги- руки слабые. Я даже чувствую, как вставляет квас. Не думаю, что превышу в таком случае норму промиле в Европе, но за руль мне точно не стоит садиться и после бокала пива. Так что у всех по разному.
+100 Мне тоже после бокала пива ой как хорошо)))) какой там руль.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #50641 : 07 Липня 2018, 11:18:16 »
Ой, опять вот эти разговоры про менталитет, только волю дай итд. Такие же люди как и там, глобально ни чем не отличаются. В разговорах про легализацию оружия подобные  аргументы. Это все глупости. И никакие это не лазейки и не приписки, сейчас разпрешенный зазор 0,2 промиле, нужно просто цифру поменять, в Германии например 0,5 да в большинстве стран Европы 0,5, есть и больше. Как определить долю принятого, ну никак, просто зазор у тебя больше, можно алкотестер купить, кто прибухнуть любит :) Ну и ты точно знаешь, что если ты заехал в кафе покушать то как ни крути выпив бокал пива  ты 100% влезешь в лимит. А бокал пива никак воздению не мешает совершенно. Тут вопрос в другом еще, бухал ты вчера, поспал, утром надо ехать, голова трезвая по факту, но промиле еще могут превышать. И не надо мне рассказывать, что если утром надо ехать, то не нужно с вечера бухать итд :) Ехать нужно тупо каждый день, ну а праздники никто не отменял.
ойой... какие однобокие взгляды....)
я вижу вы бы не прочь выпить, да и ежедневно желательно)) да и за бараночку....

мне страшенького от мысли, что с Вами могу встретиться на дороге)))

моё однозначное мнение - если садишься за руль, то ни капли в рот и на душу... повторюсь у каждого своя физиология, кому-то бутылка беленькой ни по чем, а кому-то  стакан пива вставляет прекрасно.
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #50642 : 07 Липня 2018, 11:19:51 »
У нас нет культуры поведения на дорогах. С обеих сторон.
Представьте, в других странах водитель останавливается даже до того, как ты подошел к зебре. И уж никак не думает и не гадает, будешь ли ты делать первый шаг, а если он приехал раньше тебя и чуть заехал на ту же зебру или просто остановился впритык к ней, то обязательно затормозит и даже хорошенько сдаст назад. Вы такое когда-нибудь видели у нас?
Но здесь нужно глубже смотреть. Это не просто "культура поведения на дорогах". Это культура самого человека как такового. У нас люди не уважают себе подобных, но незнакомых им людей. Тотальное безразличие наблюдается. Если изначально у человека нет понятия сопереживания какого-то....или нет потребности думать о других....или просто желания думать о том, чтобы было хорошо какому-то незнакомцу нет, то на дорогах это безразличие/нежелание резко никуда не пропадет и не измениться. Мало кто проявляет уважение на дороге. Как и не на дороге.
Ир, у нас, простите насрато в голове у большинства, каждый гнёт своё, и практически никто не задумывается об окружающих

Хелена

• Звезда форума
« Reply #50643 : 07 Липня 2018, 20:58:27 »
Сьогодні, у віці 89 років помер відомий український дисидент, один з авторів акта "Про Незалежність України" та наш земляк Левко Лук’яненко.
Світла пам`ять

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #50644 : 07 Липня 2018, 21:40:42 »
Сьогодні, у віці 89 років помер відомий український дисидент, один з авторів акта "Про Незалежність України" та наш земляк Левко Лук’яненко.
Світла пам`ять
Я думаю, что если бы его выбрали в свое время президентом, настоящего патриота, то может быть и история Украины сложилась бы по другому.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #50645 : 07 Липня 2018, 22:03:31 »
Ир, у нас, простите насрато в голове у большинства, каждый гнёт своё, и практически никто не задумывается об окружающих
да-да, вот именно отсюда все и идет. мы думаем о себе, о своих нуждах, о нуждах своих близких и родных людей.....но как же приятно, когда о тебе думает совершенно посторонний человек! это даже воспринимается совсем иначе, ведь от близких и друзей поддержка и внимание всегда ожидаемы, а от посторонних - нет. вообщем, нужно начинать с себя, ведь нужно не только получать, а и отдавать...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #50646 : 08 Липня 2018, 00:46:32 »
Я думаю, что если бы его выбрали в свое время президентом, настоящего патриота, то может быть и история Украины сложилась бы по другому.

это Великий Человек
но
он был тем, кто был нужен нам таким, именно таким настоящим патриотом
земля пухом!
Вайбер 0937717795 Катя

Ира20115

• Местный житель
« Reply #50647 : 08 Липня 2018, 16:10:57 »
До болі жалко Україну і всіх нас!

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #50648 : 09 Липня 2018, 17:24:51 »
самое интересное, что нерадивый водитель, вышедший из машины, тут же превращается в нерадивого пешехода :) вот где остановился, там и попёр через дорогу в ларёк сигарет купить, не смотря по сторонам

Да ладно не смотря по сторонам. Водилы как раз в таких случаях адекватные. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50649 : 09 Липня 2018, 17:28:28 »
У нас нет культуры поведения на дорогах. С обеих сторон.
Представьте, в других странах водитель останавливается даже до того, как ты подошел к зебре. И уж никак не думает и не гадает, будешь ли ты делать первый шаг, а если он приехал раньше тебя и чуть заехал на ту же зебру или просто остановился впритык к ней, то обязательно затормозит и даже хорошенько сдаст назад. Вы такое когда-нибудь видели у нас?

Нам такое и не надо, дурня полная :) Пешеход выражает намерение переходить только тогда, когда начинает перехдоить.  Да и вообще преимущество у пешехода должно быть только на регулируемых переходах со светофором  на зеленый. А на простых зебрах для водителя пропустить пешехода, должно носить рекомендательный характер, а не обязхательный, так как остановиться пешеходу гораздо легче и дешевле, чем останавливать машину :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50650 : 09 Липня 2018, 17:30:08 »
Ой, не скажите. Я после бутылочки пива "така, як треба", ноги- руки слабые. Я даже чувствую, как вставляет квас. Не думаю, что превышу в таком случае норму промиле в Европе, но за руль мне точно не стоит садиться и после бокала пива. Так что у всех по разному.

Ок, для женщин норму промилле можно не повышать :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50651 : 09 Липня 2018, 17:33:42 »
ойой... какие однобокие взгляды....)
я вижу вы бы не прочь выпить, да и ежедневно желательно)) да и за бараночку....

мне страшенького от мысли, что с Вами могу встретиться на дороге)))

Я бы на вашем месте больше боялся ментяр на дороге, когда они за рулем :)

Цитувати
моё однозначное мнение - если садишься за руль, то ни капли в рот и на душу... повторюсь у каждого своя физиология, кому-то бутылка беленькой ни по чем, а кому-то  стакан пива вставляет прекрасно.

Ну это ваше субъективное мнение. А истинно правильное мнение и мнение и опыт развитых стран говорят о том, что некая допустимая норма может быть, и это норма :)

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #50652 : 09 Липня 2018, 17:39:48 »
Я бы на вашем месте больше боялся ментяр на дороге, когда они за рулем :)

Ну это ваше субъективное мнение. А истинно правильное мнение и мнение и опыт развитых стран говорят о том, что некая допустимая норма может быть, и это норма :)
не буду вступать в полемику, я вижу, что у вас мнение очень объективное, особенно когда мнение правильное -это мнение моё и... моё (то есть ваше) ;)

пысы  при чём тут полиция... все мы люди...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50653 : 09 Липня 2018, 18:01:09 »
пысы  при чём тут полиция... все мы люди...

Статистика говорит о том, что они несут повышенную опасность на дороге.

ромаша

• Местный житель
« Reply #50654 : 09 Липня 2018, 18:23:45 »
Ну все- пришел Парашютист и жизнь на форуме заиграла красками  :)