Вы не представляете сколько долбаных оленей на укробляхах! Мне очень часто жаль, что я не мужик, очень хочется догнать и приложить пару раз головой об руль. И подрезают, и гоняют так, что не догонишь, про поворотники вообще молчу, ими 50%не пользуются, проехать на красный-фигня вопрос. Когда едешь по трассе, так из всего потока штуки три машины сбрасывают скорость при въезде в населённый пункт, остальные прут 100. И вся эта хрень в равной степени свойственна владельцам всех типов блях.
Ого, где вы видите столько проезжальщиков на красный? Я за 9 лет активного водительского стажа видел несколько, но можно на пальцах одной руки пересчитать. По поводу скорости в НП, адекватные люди выбирают скорость соответсвующую дорожной обстановке в конкретный момент времени, а не потому что село проезжаешь. Больше всего бесят типа супераккуратные тошнотики. Едешь по городу ползет спереди мудак 40км в час, а за ним еще 3-4 дебила, выстроились в линию, ни кто не обгоняет, и едут друг за другом плотно, что если тебе обгонять то надо всех сразу. И тормоза на светофорах, которые начинают всовывать передачу уже после того, как загорелся зеленый, а следующий в колонне начинает только сцепление выжимать уже после того как предидущий тронулся.
Ну а по поводу поворотников согласен. Особенно когда ты стоишь в левом ряду ехать прямо, перед тобой мудак подъезжает с выкл поворотником, И после того как он остановился включает поворотник налево.