Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184220 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50595 : 06 Липня 2018, 11:58:48 »
ой, как-будто мало водителей, которые уехали с места аварии на машинах на укр.номерах

Их найти легче

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50596 : 06 Липня 2018, 12:01:56 »
А лихачат (вот прям лихачат) вообще или еврономера, или связанные с власть(хоть какую-то) имущими людьми водители.
Обычные люди хоть на недорогой,хоть на дорогой, но честно заработанной машине ездят, в принципе, согласно возможностям и умениям.

Я на укр регистрации, с властью не связан, временами лихачу, но согласно возможностям и умениям :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50597 : 06 Липня 2018, 12:04:59 »
Я уже молчу о том в какую свалку превращается наша страна. Секенд везут тоннами, машины тысячами, свалка в массанах растёт, дорог нету...

Свалка из ауди и бмв выглядит привлекательнее, чем свалка из ланосов и тазов :))

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #50598 : 06 Липня 2018, 12:09:46 »
Свалка из ауди и бмв выглядит привлекательнее, чем свалка из ланосов и тазов :))

а свалки и не будет, проходили подобное в конце 199х, "жнива" на шротах: запчасти + не нужная кузовщина на металл, кто-то будет стричь лавэ, и иметь кеш  :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50599 : 06 Липня 2018, 12:14:38 »
Вы не представляете сколько долбаных оленей на укробляхах! Мне очень часто жаль, что я не мужик, очень хочется догнать и приложить пару раз головой об руль. И подрезают, и гоняют так, что не догонишь, про поворотники вообще молчу, ими 50%не пользуются, проехать на красный-фигня вопрос. Когда едешь по трассе, так из всего потока штуки три машины сбрасывают скорость при въезде в населённый пункт, остальные прут 100. И вся эта хрень в равной степени свойственна владельцам всех типов блях.

Ого, где вы видите столько проезжальщиков на красный? Я за 9 лет активного водительского стажа видел несколько, но можно на пальцах одной руки пересчитать. По поводу скорости в НП, адекватные люди выбирают скорость соответсвующую дорожной обстановке в конкретный момент времени, а не потому что село проезжаешь. Больше всего бесят типа супераккуратные тошнотики. Едешь по городу ползет спереди мудак 40км в час, а за ним еще 3-4 дебила, выстроились в линию, ни кто не обгоняет, и едут друг за другом плотно, что если тебе обгонять то надо всех сразу. И тормоза на светофорах, которые начинают всовывать передачу уже после того, как загорелся зеленый, а следующий в колонне начинает только сцепление выжимать уже после того как предидущий тронулся.
Ну а по поводу поворотников согласен. Особенно когда ты стоишь в левом ряду ехать прямо, перед тобой мудак подъезжает с выкл поворотником, И после того как он остановился включает поворотник налево.

Ера

• Звезда форума
« Reply #50600 : 06 Липня 2018, 12:23:24 »
чему сочувствуете?
в Вашем предложении есть слово, которое описывает условия нахождения указанных ТС на территории Укр.

Не чему, а кому - "человекам"! Не поняла, в каком предложении?
Мир не меняется, меняемся мы...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #50601 : 06 Липня 2018, 12:27:09 »
На красный стабильно проезжают на светофоре возле Дворца пионеров, причем всякие разные, и ланосы, и иномарки, и троллейбусы.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50602 : 06 Липня 2018, 12:31:11 »
На красный стабильно проезжают на светофоре возле Дворца пионеров, причем всякие разные, и ланосы, и иномарки, и троллейбусы.

Дак то такой светофор.. Видят что пешеходов нет и едут, никакой опасности. Это ж не перекресток.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50603 : 06 Липня 2018, 12:34:07 »
А переход прямо напротив Дворца пионеров, который БЕЗ светофора - так вообще шикарно переходить!  :D
Пока две ноги на переход не поставишь, и хоть немного не сдвинешься от тротуара, никто и не думает останавливаться и пропускать пешеходов! Можно хоть до скончанья века стоять на краю тротуара!  :walldash:
И, при этом, нет никакой гарантии, что если в одном ряду машины стали и пропускают тебя, не найдется какой-то лихач, который решит обогнать всю эту пробку в другом ряду!  >:D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50604 : 06 Липня 2018, 12:44:36 »
А переход прямо напротив Дворца пионеров, который БЕЗ светофора - так вообще шикарно переходить!  :D
Пока две ноги на переход не поставишь, и хоть немного не сдвинешься от тротуара, никто и не думает останавливаться и пропускать пешеходов! Можно хоть до скончанья века стоять на краю тротуара!  :walldash:

Ну дак это логично. Откуда я, как водитель, должен знать о ваших намерениях? Может быть вы просто там стоите. И при этом я даже не нарушаю, пока вы находитесь на тротуаре, я не обязан вас пропускать. Начинайте переходить и вас обязательно пропустят :)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50605 : 06 Липня 2018, 12:45:42 »
Кстати, встретила только что такую картинку...

Ну, и что тут нового? Что из этого не существовало у нас раньше? Что тут такого экстраординарного?
А безкоштовно - это, наверное, условно? Ну, как сейчас. Оказание помощи вроде и бесплатно, а за медпрепараты нужно заплатить. Роды, аппендицит, лечение инсультов и т.п. - всё же за свой счёт  ??? Если будет так, как обещают - действительно за счёт государства, то вот вам и новое.
Любовь - это всё, что тебе нужно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50606 : 06 Липня 2018, 12:49:42 »
А безкоштовно - это, наверное, условно? Ну, как сейчас. Оказание помощи вроде и бесплатно, а за медпрепараты нужно заплатить. Роды, аппендицит, лечение инсультов и т.п. - всё же за свой счёт  ??? Если будет так, как обещают - действительно за счёт государства, то вот вам и новое.
Не знаю. Не верится, что может быть бесплатно. В настоящий момент ведь тоже роды или сами операции - БЕСПЛАТНО. А вот препараты к операции - за свой счет.
Думаете, после реформы и препараты покупать не придется?  ;)
« Останнє редагування: 06 Липня 2018, 13:18:27 від bigfire »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #50607 : 06 Липня 2018, 13:08:44 »
Дак то такой светофор.. Видят что пешеходов нет и едут, никакой опасности. Это ж не перекресток.
там светофор кнопочкой включают сами пешеходы, так что нет пешеходов и едут не бывает

И, при этом, нет никакой гарантии, что если в одном ряду машины стали и пропускают тебя, не найдется какой-то лихач, который решит обогнать всю эту пробку в другом ряду!  >:D
я там вообще не рискую переходить. Один раз чуть под колесами не оказались с малой, все пропускали, а по крайней полосе вылетел недоводитель.
Лучше лишних 100 м пройду до светофора, там хоть и не всегда останавливаются, но все машины по центру дороги, крайние полосы общественным транспортом заняты, у них сразу за светофором остановка.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #50608 : 06 Липня 2018, 13:10:28 »
а свалки и не будет, проходили подобное в конце 199х, "жнива" на шротах: запчасти + не нужная кузовщина на металл, кто-то будет стричь лавэ, и иметь кеш  :)

Шроты и так цветут. У нас как-то не очень правда, а в Киеве, Одессе. Масштабы последней меня очень  :o всех мастей и цветов.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50609 : 06 Липня 2018, 13:15:08 »
По поводу скорости в НП, адекватные люди выбирают скорость соответсвующую дорожной обстановке в конкретный момент времени, а не потому что село проезжаешь. Больше всего бесят типа супераккуратные тошнотики. Едешь по городу ползет спереди мудак 40км в час, а за ним еще 3-4 дебила, выстроились в линию, ни кто не обгоняет, и едут друг за другом плотно, что если тебе обгонять то надо всех сразу...
Нарушение правил есть нарушение правил. Их и придумали для того, чтобы упорядочить движение на дорогах и усилить безопасность. И тут не нужно самодеятельности. До нас уже всё подумали)) Много таких умников, как нужно водить машину и переходить дорогу. Терпеть не могу, когда на красный проезжают. Возле школы у нас регулярно едут на красный. Подумаешь, один пешеход идёт... Злюсь, когда пешеходы переходят в неположенном месте или на красный,  да ещё и дитя за собой тащат. Чему учат?! Но и терпеть не могу, когда водитель один останавливается дабы пропустить пешехода, а второй из параллельного ряда чуть не сбивает.  Или  ещё не успел дойти, а  по пяткам проехали. Куда спешите, сударь? На тот свет?! Не надо рассуждать, нужно просто соблюдать правила, согласны с ними или нет. Как по мне, чтобы что-то изменилось в нашей стране к лучшему, нужно начать хотя бы с простого: перестать гадить и научиться соблюдать правила на дороге. Всем. И водителям, и пешеходам.
« Останнє редагування: 06 Липня 2018, 13:23:07 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно