Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184234 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50565 : 05 Липня 2018, 23:38:40 »
На красный свет ездят много с разными номерами. Но с случае смертельного ДТП водителя с укр.номерамм найдут быстрее, потому что запомнить их легче и по базе домашний адрес найти.
В имея машину за 1000дол при смертельно ДТП дешевле свалить и машину бросить. Кого будут искать иностранца или подставную фирму?
Ну у всех дети ходят по улицам, и такие вещи надо доносить...  :-\
Полиция для чего? Найти можно без проблем. Просто чуть дольше, чем на укр.номерах. Пусть работают и отрабатывают наши налоги.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50566 : 05 Липня 2018, 23:39:26 »
И много вы видите на улицах жигулей 80г?
не знаю какого они года, но выглядят, как 60х

Глафира

• Звезда форума
« Reply #50567 : 05 Липня 2018, 23:43:09 »
Тот бедный человек,который всю жизнь собирал на машину, имея даже 5-10 тыс.$ будет ответственно ими распоряжаться. И купит убитый Ланос,ладу, Таврию,но надежно будет знать,что юр.положение его имущества законно. Чем зная ситуацию про евротачки ,будет волноваться "а не штрафонут ли его на сумму в н-раз больше,чем стоимость машины".
А такие евромашины покупают пижоны,мажоры провинциального разлива,которые и правда на всех плевать хотели, и понимают,что при нарушении и стремной ситуации, у них вариант -вышел и ушел. И хоть так хоть так, можно покуражиться и понарушать.
А лихачат (вот прям лихачат) вообще или еврономера, или связанные с власть(хоть какую-то) имущими людьми водители.
Обычные люди хоть на недорогой,хоть на дорогой, но честно заработанной машине ездят, в принципе, согласно возможностям и умениям. И никто тут по одёжке не ценит.
Может, вам не случалось, а мне так почти все случаи,когда думаешь "ну ничесе, наглоття, то и то сделал-нарушил", а потом смотришь -"LT" - ну и все ясно.
+1
% мудил на дорогах на евро номерах знаааачительно превышает % мудил на украинских.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #50568 : 05 Липня 2018, 23:45:36 »
Полиция для чего? Найти можно без проблем. Просто чуть дольше, чем на укр.номерах. Пусть работают и отрабатывают наши налоги.

Так машину завозят не оплачивая налоги  ^-^

Должна быть ответственность. Не хочешь отвечать, ходи пешком.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50569 : 05 Липня 2018, 23:46:35 »
Девочки, мне страшно становится.
Мы судим о водителе, хороший он или плохой, по номеру?
Если не дай Бог авария, то виновата по-любому евро-бляха?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #50570 : 05 Липня 2018, 23:46:52 »
Вы не представляете сколько долбаных оленей на укробляхах! Мне очень часто жаль, что я не мужик, очень хочется догнать и приложить пару раз головой об руль. И подрезают, и гоняют так, что не догонишь, про поворотники вообще молчу, ими 50%не пользуются, проехать на красный-фигня вопрос. Когда едешь по трассе, так из всего потока штуки три машины сбрасывают скорость при въезде в населённый пункт, остальные прут 100. И вся эта хрень в равной степени свойственна владельцам всех типов блях.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50571 : 05 Липня 2018, 23:49:07 »
Так машину завозят не оплачивая налоги  ^-^

Должна быть ответственность. Не хочешь отвечать, ходи пешком.
завозят по документам. Если они липовые, то на этом этапе нужно пресекать. Искать изъяны и устранять их. Но никак не рассказами, про то, что еробляхи - это плохие водители, или пижоны, мажоры провинциального разлива

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #50572 : 05 Липня 2018, 23:52:59 »
В принципе я на форуме больше читатель  ;D, но тут не выдержала душа поэта )))
 Я очень много езжу за рулем и давно, но такого срача на дорогах, как последний год , никогда не видела  >:D, а все из-за этих долбаных евроблях . Не нужно приплетать тут зависть, я могу позволить себе отличную-дорогую  машину, но  80% процентов евробляшников насобирали на ланос ,а сели на БМВ и все "король дороги". Сколько я их последнее время видела пролетающими на красный, подрезающими ,выскакивающими на встречку практически в "лобовую атаку"  :walldash: :walldash: :walldash:. Раньше, я как любой автомобилист ругалась на велосипедистов, теперь я их люблю)))) мне есть с кем их сравнивать!!!
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #50573 : 05 Липня 2018, 23:54:42 »
Девочки, мне страшно становится.
Мы судим о водителе, хороший он или плохой, по номеру?
Если не дай Бог авария, то виновата по-любому евро-бляха?

Нет конечно. А в чем проблема стать на учёт в Украине? В дополнительных уе?
Когда покупаешь машину по странной схеме, основанной на пробелах в законе, надо быть готовым к разным поворотам.
Есть несколько знакомых, которые пригнали и официально растаможили, получили укр.номера. И никаких проблем с законом. Спят и не парятся что за их налоги принимают в Киеве. И не обвиняют никого в непонятной зависти  :girlsmile:

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #50574 : 06 Липня 2018, 00:04:18 »
Да, водители на укр. Номерах завидуют тем, кто типам не лох. Нужно быть полным лохом чтобы купить машину, которая тебе не принадлежит только потому что она дешевле. А теперь как государство пытается навести порядки, то оказывается остальные завидуют  :wacko: завидуют чему? Качелям в законе? Отсутствию спокойного сна по ночам на предмет непросчитанного подорожания авто?А может перекрытия трассы в Ягодном?
Мне история с евробляхами напоминает валютные кредиты, которые все гребли до 2008 года и считали себя суперумными. А первый же скачок доллара вывел владельцев на протесты. Так же и здесь. У нас люди действуют по сиюмитной выгоде и не просчитывают разные варианты. Надеяться на то, что евробляхи всегда будут в тени -смешно. Посмотрите , как стали щепетильно проверять субсидии, да и во всех сферах ужесточают контроль. Поэтому либо владельцам евроблях надо быть готовыми к растоможке по всем правилам, либо продавать машины на запчасти, имхо
« Останнє редагування: 06 Липня 2018, 00:06:27 від Milanka11 »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50575 : 06 Липня 2018, 00:05:30 »
Есть несколько знакомых, которые пригнали и официально растаможили, получили укр.номера. И никаких проблем с законом. Спят и не парятся что за их налоги принимают в Киеве. И не обвиняют никого в непонятной зависти  :girlsmile:
Не у всех есть деньги заплатить к стоимости машины еще столько же на налоги. А ездить приятнее и безопаснее все таки на мерсе, чем на ланосе. Не в обиду никому, пишу не с высока, так как у меня вообще нет машины.
А раз данная схема работает, то нарушения закона нет, а есть лазейка. Поэтому нужно устранять эту лазейку. Искать причину болезни, а не залечивать последствия. И тем более, повторюсь,  не рассказывать, что все водилы на евро-номерах плохие.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50576 : 06 Липня 2018, 00:12:27 »
Мне история с евробляхами напоминает валютные кредиты, которые все гребли до 2008 года и считали себя суперумными. А первый же скачок доллара вывел владельцев на протесты. Так же и здесь. У нас люди действуют по сиюмитной выгоде и не просчитывают разные варианты. Надеяться на то, что евробляхи всегда будут в тени -смешно. Посмотрите , как стали щепетильно проверять субсидии, да и во всех сферах ужесточают контроль. Поэтому либо владельцам евроблях надо быть готовыми к растоможке по всем правилам, либо продавать машины на запчасти, имхо
а ведь дело не в людях. А в том, что Украина вместо того, чтоб развиваться все в большую ж..пу падает. Поэтому и приходится жить настоящим. Будущее вообще тяжело угадать. Сейчас заначку в долларах делаем, и не подозреваем, что через 5 лет можем пожалеть, что не в китайской валюте, например. Наши родители ведь тоже были уверены, что рубли из сбербанка никуда не денуться. Никто ж не ждал плохого.
Не обвиняйте людей. Они просто хотят пожить хорошо, хоть какое-то время.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #50577 : 06 Липня 2018, 00:17:55 »
Цитувати
А раз данная схема работает, то нарушения закона нет, а есть лазейка. 

Была лазейка, щас её прикроют, но камни летят почему-то в тех кто купил укр.номера и спит спокойно.
Лучше бы на отдых съездили за те деньги.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #50578 : 06 Липня 2018, 00:27:43 »
а ведь дело не в людях. А в том, что Украина вместо того, чтоб развиваться все в большую ж..пу падает. Поэтому и приходится жить настоящим. Будущее вообще тяжело угадать. Сейчас заначку в долларах делаем, и не подозреваем, что через 5 лет можем пожалеть, что не в китайской валюте, например. Наши родители ведь тоже были уверены, что рубли из сбербанка никуда не денуться. Никто ж не ждал плохого.
Не обвиняйте людей. Они просто хотят пожить хорошо, хоть какое-то время.
Никто и не обвиняет- это их выбор. Есть один знакомый, который пару лет назад взял евробляху. Он четко понимал , что делает. Всем сказал: поезжу сколько дадут, а потом продам на запчасти. Кстати вижу по городу кучу иномарок, которые ввезены в страну и растоможены по всем правилам, ездят на укрномерах, но это конечно хорошие машины до 5 лет. У каждого свой выбор

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #50579 : 06 Липня 2018, 00:49:38 »
а я всё ждала, когда ж начнётся :)
во-первых, таки да, евробляхи - это хорошо и дёшево, но таки не совсем законно, вернее законно всего ограниченное время. Хочешь ездить и дальше, регистрируйся, плати налоги и нет проблем. Но у нас же принцип какие такия налоги, если ахметовнесидит и хайсынпорошенканалогиплатит

если у тебя нет денег, езди на копейке, что бы в случае аварии ты точно был трупом
люди которые хотят безопасную и доступную машину.

Не у всех есть деньги заплатить к стоимости машины еще столько же на налоги. А ездить приятнее и безопаснее все таки на мерсе, чем

может я вас удивлю, но машину ещё и содержать нужно, и если у вас нет денег купить бмв по полной цене, то и на техосмотре и ремонт денег не будет, потому как запчасти к приличным машинам стоят таких же приличных денег. Даже покраска одной детали стоит не сто гривен далеко. И да, со временем окажется, что завезли за 3 тыщи баксов машину, а двигатель отремонтировать тыщи баксов уже нет, и что? выбрасываем машину на соседней свалке и покупаем новую?

Ну да, экологичнее и безопаснее ездить на жигули 80 года, или ланосе 2000 года, чем на тойте 2007 года  :D

очень смешно, особенно радуют Ланосы с еврономерами :) уж они-то точно отличаются от тех, что на наших дорогах бегают
Жигулеи, конечно, имеются, но не так уж и много их у нас, скорее лексус увидишь :)