Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184236 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50550 : 05 Липня 2018, 17:16:35 »
А в чем проблема? Вам завидно, что за такую же машину кто-то втрое дешевле заплатил?
По-моему нормальное решение-зарегистрируйся в сцмвд и езди. В случае чего-ясно где хозяина в Украине искать. И все.
Согласна  :super:

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #50551 : 05 Липня 2018, 22:41:15 »
А в чем проблема? Вам завидно, что за такую же машину кто-то втрое дешевле заплатил?
По-моему нормальное решение-зарегистрируйся в сцмвд и езди. В случае чего-ясно где хозяина в Украине искать. И все.
+1
https://www.facebook.com/blyaham.net/videos/2014822315500040/UzpfSTMwNzA0MjY2OTM1MTU3NzoxNzIwNDYzNTg0Njc2MTM4/

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50552 : 05 Липня 2018, 22:51:58 »
я заметила, что сейчас сильно распостраняется пропаганда против машин на евро-номерах  Видео нарушений сбрасывают, аварий, не правильных парковок. При этом забывают, что на обычных номерах ездит не меньше лихачей. И во много раз больше в ютубе или ленте соцсетей встречается жалоб на водителей на укр.номерах.
Не могу понять. Это зависть? Или что? Неужели не понятно, что если человек покупает машину на еврономерах за 4 тыс, то не из-за того, что он плохой водитель, а из-за того, что нет 10 тыс на такую же машину на укр.номерах. Мы что начали считать, что чем богаче человек, тем лучший он водитель?

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #50553 : 05 Липня 2018, 23:03:51 »
Нет, не зависть. Любой водитель на укр. Номерах ответит за нарушение, а где искать этого героя из видео? Машины завозятся через подставные фирмы, а кто был за рулем и сбежал и подавно не найдёшь! Поэтому пусть регистрируются и несут ответственность

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50554 : 05 Липня 2018, 23:08:16 »
Нет, не зависть. Любой водитель на укр. Номерах ответит за нарушение, а где искать этого героя из видео? Машины завозятся через подставные фирмы, а кто был за рулем и сбежал и подавно не найдёшь! Поэтому пусть регистрируются и несут ответственность
ой, как-будто мало водителей, которые уехали с места аварии на машинах на укр.номерах

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #50555 : 05 Липня 2018, 23:10:15 »
я заметила, что сейчас сильно распостраняется пропаганда против машин на евро-номерах  Видео нарушений сбрасывают, аварий, не правильных парковок. При этом забывают, что на обычных номерах ездит не меньше лихачей. И во много раз больше в ютубе или ленте соцсетей встречается жалоб на водителей на укр.номерах.
Не могу понять. Это зависть? Или что? Неужели не понятно, что если человек покупает машину на еврономерах за 4 тыс, то не из-за того, что он плохой водитель, а из-за того, что нет 10 тыс на такую же машину на укр.номерах. Мы что начали считать, что чем богаче человек, тем лучший он водитель?
нет
если у тебя нет денег, езди на копейке, что бы в случае аварии ты точно был трупом
или на джили, что бы как вчера, лобовое столкновение, и четыре человека умерло на месте.

это не еврономера и их водители виноваты, это государство виновато, что при наших доходах, растаможка машины стоит .... кучу денег. и чем дороже машина, тем дешевле ее растамаживать
но читая тут комменты понимаю, что то что нам вталкивали больше года по телику, дало результаты: все дружно считают, что
не государство уроды, а люди которые хотят безопасную и доступную машину.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50556 : 05 Липня 2018, 23:16:21 »
...
но читая тут комменты понимаю, что то что нам вталкивали больше года по телику, дало результаты: все дружно считают, что
не государство уроды, а люди которые хотят безопасную и доступную машину.
вот и мне показалось, что вливание нам делают настраивая против евроблях   :nono:
А по поводу не найти виновных, сбежавших с места аварии - значит полиция плохо работает.
Кто сам завозит - на таможне отмечается его ФИО.
Страховку в Украине оформляют...
Не сталкивалась, не знаю всех ньюансов, но уверена, что ниточек для поиска много. Было бы желание...

botanka

• Звезда форума
« Reply #50557 : 05 Липня 2018, 23:17:04 »
Тот бедный человек,который всю жизнь собирал на машину, имея даже 5-10 тыс.$ будет ответственно ими распоряжаться. И купит убитый Ланос,ладу, Таврию,но надежно будет знать,что юр.положение его имущества законно. Чем зная ситуацию про евротачки ,будет волноваться "а не штрафонут ли его на сумму в н-раз больше,чем стоимость машины".
А такие евромашины покупают пижоны,мажоры провинциального разлива,которые и правда на всех плевать хотели, и понимают,что при нарушении и стремной ситуации, у них вариант -вышел и ушел. И хоть так хоть так, можно покуражиться и понарушать.
А лихачат (вот прям лихачат) вообще или еврономера, или связанные с власть(хоть какую-то) имущими людьми водители.
Обычные люди хоть на недорогой,хоть на дорогой, но честно заработанной машине ездят, в принципе, согласно возможностям и умениям. И никто тут по одёжке не ценит.
Может, вам не случалось, а мне так почти все случаи,когда думаешь "ну ничесе, наглоття, то и то сделал-нарушил", а потом смотришь -"LT" - ну и все ясно.

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #50558 : 05 Липня 2018, 23:24:05 »
Тот бедный человек,который всю жизнь собирал на машину, имея даже 5-10 тыс.$ будет ответственно ими распоряжаться. И купит убитый Ланос,ладу, Таврию,но надежно будет знать,что юр.положение его имущества законно. Чем зная ситуацию про евротачки ,будет волноваться "а не штрафонут ли его на сумму в н-раз больше,чем стоимость машины".
А такие евромашины покупают пижоны,мажоры провинциального разлива,которые и правда на всех плевать хотели, и понимают,что при нарушении и стремной ситуации, у них вариант -вышел и ушел. И хоть так хоть так, можно покуражиться и понарушать.
А лихачат (вот прям лихачат) вообще или еврономера, или связанные с власть(хоть какую-то) имущими людьми водители.
Обычные люди хоть на недорогой,хоть на дорогой, но честно заработанной машине ездят, в принципе, согласно возможностям и умениям. И никто тут по одёжке не ценит.
Может, вам не случалось, а мне так почти все случаи,когда думаешь "ну ничесе, наглоття, то и то сделал-нарушил", а потом смотришь -"LT" - ну и все ясно.
Вы умничка,все правильно написали,согласна на все 100
Улыбнитесь -Вас Любят

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #50559 : 05 Липня 2018, 23:24:13 »
Да, водители на укр. Номерах завидуют тем, кто типам не лох. Нужно быть полным лохом чтобы купить машину, которая тебе не принадлежит только потому что она дешевле. А теперь как государство пытается навести порядки, то оказывается остальные завидуют  :wacko: завидуют чему? Качелям в законе? Отсутствию спокойного сна по ночам на предмет непросчитанного подорожания авто?А может перекрытия трассы в Ягодном?

Цитувати
А по поводу не найти виновных, сбежавших с места аварии - значит полиция плохо работает
Так теперь полиция будет работать, что не устраивает?

Я уже молчу о том в какую свалку превращается наша страна. Секенд везут тоннами, машины тысячами, свалка в массанах растёт, дорог нету...

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #50560 : 05 Липня 2018, 23:24:49 »
вот и мне показалось, что вливание нам делают настраивая против евроблях   :nono:

потому что мы для них стадо баранов.
должны ездить на го...е, платить за это бешеные бабки. это касается и легковушек и маршруток
а еще лучше, если бы падали на колени и целовали, во что дотянемся.
и ели кто то не хочет этого делать, натравим своих же, что бы чмырили  :fool:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50561 : 05 Липня 2018, 23:25:29 »
botanka, рассмешили  :D

на 5 углах на красный свет машины на укр.номерах уже лет 7 наблюдаю, как проскакивают. Дак там Дворец детей и юношества, детская спортивная школа, т.е. детей много ходит. Но почему-то ни жигули, ни ланосы не думают об этом. Наверное эти все лихачи, пижоны, мажоры провинциального разлива - сейчас пересели на евро-бляхи, а их жигули и ланосы перекупили допропорядочные граждане .
Лучше без подушки безопасности, с опасностью заглохнуть в неподходящий момент, но все точно законно

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50562 : 05 Липня 2018, 23:31:37 »
Я уже молчу о том в какую свалку превращается наша страна. Секенд везут тоннами, машины тысячами, свалка в массанах растёт, дорог нету...
Ну да, экологичнее и безопаснее ездить на жигули 80 года, или ланосе 2000 года, чем на тойте 2007 года  :D
По секонду, это вообще не по теме. Но, да, конечно, лучше купить китайское г..но за 1000 грн., которого на сезон не хватает, чем комбез в сэконде за 100 грн, который не только мой ребенок выносит, еще и по наследству передаст.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #50563 : 05 Липня 2018, 23:33:18 »
На красный свет ездят много с разными номерами. Но с случае смертельного ДТП водителя с укр.номерамм найдут быстрее, потому что запомнить их легче и по базе домашний адрес найти.
В имея машину за 1000дол при смертельно ДТП дешевле свалить и машину бросить. Кого будут искать иностранца или подставную фирму?
Ну у всех дети ходят по улицам, и такие вещи надо доносить...  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #50564 : 05 Липня 2018, 23:36:17 »
Ну да, экологичнее и безопаснее ездить на жигули 80 года, или ланосе 2000 года, чем на тойте 2007 года  :D
По секонду, это вообще не по теме. Но, да, конечно, лучше купить китайское г..но за 1000 грн., которого на сезон не хватает, чем комбез в сэконде за 100 грн, который не только мой ребенок выносит, еще и по наследству передаст.

И много вы видите на улицах жигулей 80г?