я заметила, что сейчас сильно распостраняется пропаганда против машин на евро-номерах Видео нарушений сбрасывают, аварий, не правильных парковок. При этом забывают, что на обычных номерах ездит не меньше лихачей. И во много раз больше в ютубе или ленте соцсетей встречается жалоб на водителей на укр.номерах.
Не могу понять. Это зависть? Или что? Неужели не понятно, что если человек покупает машину на еврономерах за 4 тыс, то не из-за того, что он плохой водитель, а из-за того, что нет 10 тыс на такую же машину на укр.номерах. Мы что начали считать, что чем богаче человек, тем лучший он водитель?
Тот бедный человек,который всю жизнь собирал на машину, имея даже 5-10 тыс.$ будет ответственно ими распоряжаться. И купит убитый Ланос,ладу, Таврию,но надежно будет знать,что юр.положение его имущества законно. Чем зная ситуацию про евротачки ,будет волноваться "а не штрафонут ли его на сумму в н-раз больше,чем стоимость машины".
А такие евромашины покупают пижоны,мажоры провинциального разлива,которые и правда на всех плевать хотели, и понимают,что при нарушении и стремной ситуации, у них вариант -вышел и ушел. И хоть так хоть так, можно покуражиться и понарушать.
А лихачат (вот прям лихачат) вообще или еврономера, или связанные с власть(хоть какую-то) имущими людьми водители.
Обычные люди хоть на недорогой,хоть на дорогой, но честно заработанной машине ездят, в принципе, согласно возможностям и умениям. И никто тут по одёжке не ценит.
Может, вам не случалось, а мне так почти все случаи,когда думаешь "ну ничесе, наглоття, то и то сделал-нарушил", а потом смотришь -"LT" - ну и все ясно.