Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184243 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50520 : 05 Липня 2018, 11:41:56 »
Не согласна про маски. Люди в  принципе не делятся на плохих или хороших. В каждом есть и хорошие качества, и не очень.
Делятся, еще и как. Если в человеке 90% дерьма и 10% хорошего, то я бы его плохим назвал, если наоборот, то хорошим :)

На реплики парашютиста включаются, когда он говорит негативные вещи, иногда сумасшедше-бредовые, к тому же он не отличается ни чувством такта, ни уважением  к людям.
А пример можно в студию? ) Негативные вещи да, в мире просто хватает негативных вещей, почему бы не озвучить. А что бредового ?

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #50521 : 05 Липня 2018, 11:51:51 »
Вот только один вопрос: раз такой граммотный мужик, то что он, кроме того, что умничает, делает на сугубо мамском (женском) форуме? Самоутверждается ?
:-X продвигает форум
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50522 : 05 Липня 2018, 11:56:10 »
Ну, а почему тогда говорят, что если хочешь узнать характер человека - наступи ему на больную мозоль? Что из него польется в ответ - это и есть он настоящий!  ;D
Или еще, "Джентльмен, это тот человек, который назовет кошку кошкой, даже перецепившись через неё!".... :D
Как по мне, так с появлением парашютиста общение стало живее, что ли.  :D Интересно самой, иногда, потроллить его немного. Подколоть, по доброму...... Что ж все время только серьезно общаться..... ???
А зачем? Зачем наступать на больную мозоль специально? Зачем провоцировать... жизнь и так всё сама сделает в нужный момент) не нужно ещё и нам стараться сделать друг другу больно... а то, что из нас льётся, когда нам делают больно - это по малодушию, от обиды, от злости, от беспомощности. Защищаемся) Но ведь когда нам делают приятное, мы ведь тоже хотим сделать приятное) Вывод: нужно заботиться о чувствах других,  тогда всем будет счастье  :girlsmile:
А Вы лично назовёте  кошку кошкой, когда об неё споткнётесь  ;)
У парашютиста по большей части недобрые шутки(((((((((

О, parashutist. Здрасьте. А мы как раз о Вас говорили. Но не совсем хорошее))
Любовь - это всё, что тебе нужно

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50523 : 05 Липня 2018, 11:58:53 »
Делятся, еще и как. Если в человеке 90% дерьма и 10% хорошего, то я бы его плохим назвал, если наоборот, то хорошим :)
А в Вас самом сколько дерьма? Или: каким человеком Вы сами себя считаете? Вы уверены, что Ваша концепция правильная?
« Останнє редагування: 05 Липня 2018, 12:00:41 від Mirabella »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #50524 : 05 Липня 2018, 12:06:44 »
Уверена на 100%: идеальным  :))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50525 : 05 Липня 2018, 12:08:36 »
Уверена на 100%: идеальным  :))
А я всё-таки надеюсь на его самокритичность  O:-)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50526 : 05 Липня 2018, 12:44:25 »
А в Вас самом сколько дерьма? Или: каким человеком Вы сами себя считаете? Вы уверены, что Ваша концепция правильная?

Ну зачем мне себя оценивать. Какой я человек знают окружающие меня люди :) А про концепцию да, уверен :)

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #50527 : 05 Липня 2018, 12:58:30 »
http://hvylya.net/news/digest/nekotoryim-roditelyam-v-ukraine-predostavyat-pensiyu-i-lgotyi.html Некоторым родителям в Украине предоставят пенсию и льготы
Самая хорошая новость за последнее время! Очень рада за деток и их родителей. Так хочется верить, что будет у нас все хорошо!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50528 : 05 Липня 2018, 13:14:53 »
Ну зачем мне себя оценивать. Какой я человек знают окружающие меня люди :) А про концепцию да, уверен :)
Интересно, что эти люди о Вас говорят... хотя человек общается с себе подобными - так Вы говорите...
А какими качествами должен обладать человек, чтобы Вы его уважали? Какие качества Вы цените в людях? Вот, правда, интересно. Вот 90% хорошего, по Вашим рассуждениям, -- это что?

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #50529 : 05 Липня 2018, 13:45:39 »
http://hvylya.net/news/digest/nekotoryim-roditelyam-v-ukraine-predostavyat-pensiyu-i-lgotyi.html Некоторым родителям в Украине предоставят пенсию и льготы
Самая хорошая новость за последнее время! Очень рада за деток и их родителей. Так хочется верить, что будет у нас все хорошо!

хорошая новость

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #50530 : 05 Липня 2018, 13:47:13 »
Интересно, что эти люди о Вас говорят... хотя человек общается с себе подобными - так Вы говорите...
А какими качествами должен обладать человек, чтобы Вы его уважали? Какие качества Вы цените в людях? Вот, правда, интересно. Вот 90% хорошего, по Вашим рассуждениям, -- это что?
в теме о новостях? серьезно?
может создать тему о парашутисте и там обсуждать? типо "Parashutist... какой он?" или "Parashutist: за и против" ???
« Останнє редагування: 05 Липня 2018, 13:50:32 від Мариишенька »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #50531 : 05 Липня 2018, 13:52:24 »
может создать тему о парашутисте и там обсуждать? типо "Parashutist... какой он?" или "Parashutist: за и против" ???
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Qwerty

• Местный житель
« Reply #50532 : 05 Липня 2018, 13:57:59 »
да, 3-ю :)
только единственное не написала, что все равно нужен и бумажный талончик, его можно самому распечатать в терминалах самозаписи или взять в регистратуре, но без очереди.

я просто электронный талон показавала

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50533 : 05 Липня 2018, 14:04:44 »

Слишком всеобъемлющие вопросы, впадлу такое расписывать на 10 листов :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50534 : 05 Липня 2018, 14:05:52 »

Да, может и доллар подрастет в следствии, вероятно, денежной эмиссии, а то засиделся он уже на одном месте :)