Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184242 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50505 : 05 Липня 2018, 09:31:05 »
для нормальной работы сосредоточиться нужно. Не очень понимаю, как можно работать, отвлекаясь постоянно на форум и другие сайты.
И комп какой-то странный у парня, думает гораздо дольше, чем его владелец.
Повезло товарищу с работой.
Ну, я немного в другом направлении за компом работаю - макеты делаю. Так тоже, когда перерывчик между заказами - то или на форумы все заходишь, почитать/ответить. Или просто карты раскладываешь для разрядки......
Видела когда-то, как работают ребята, которые компьютерные типа мультики делали........ Они где-то полчасика посидели, программку и задания "прописали" компу, а потом запускают его в работу и часа 4-6 он думал и обрабатывал задание, прорисовывал движения предмета, которые они прописали (это было давно, компы тогда гораздо слабее нынешних были). А они в это время развлекались за другими компами. Потому что и уйти нельзя - вдруг ошибку выдаст. И другого ничего делать нельзя - тот комп "висит" и "думает" долгое время...........

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #50506 : 05 Липня 2018, 09:51:43 »
У жахливій ДТП біля автомобільного мосту загинули троє працівників чернігівської благодійної організації (Фото)
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-zhahlivij-dtp-pid-avtomobilnim-mostom-zaginuli-troye-pratsivnikiv-chernigivskoyi-blagodijnoyi-organizatsiyi-foto-136889
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #50507 : 05 Липня 2018, 10:02:21 »
У жахливій ДТП біля автомобільного мосту загинули троє працівників чернігівської благодійної організації (Фото)
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-zhahlivij-dtp-pid-avtomobilnim-mostom-zaginuli-troye-pratsivnikiv-chernigivskoyi-blagodijnoyi-organizatsiyi-foto-136889
Четветрой была моя коллега и начальница.
Светлая память так рано ушедшим людям, которые посвятили жизнь помощи людям.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #50508 : 05 Липня 2018, 10:03:49 »
вот и почему так происходит :-[
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50509 : 05 Липня 2018, 10:25:20 »
Что меня бесит в 3-й поликлинике, так это порядок очереди. Каждый раз когда идешь, не знаешь какой вариант сегодня...
Один раз - в порядке занимаемого места, второй раз - по времени, третий раз - через одного. Прихожу, сразу спрашиваю - как очередь: по порядку или по времени?
У кого много свободного времени, приходят за час и коротают его в очереди. А если у меня талон на 14.00, мне достаточно придти в 13.50... но тут наталкиваешься на "мы тут час уже сидим!"  А мне какое дело?! Я пришла на своё время.. и начинается... :wacko:
Доброе утро)
Это самая реальная картина на сегодняшний день. И это длится давно: несоответствие реального времени и времени талона. И зависит от настроения той очереди, которая собралась в конкретный день) Только у нас, наверное, возможно такое: придти в назначенное время, а зайти, когда получится. Зимой я была у семейного врача по талончику, записывалась заранее - это удобно, да. Но в очереди были и без талонов. Были и те, кому доктор назначал сделать кардиограмму, а потом сразу показать, и таких было немало. Потом они заходили по второму разу, следовательно, уже никак люди по талонам не попадали на своё время. Кроме того, талоны выдавались тогда (не знаю, может, сейчас что изменилось) через каждые 15 минут, а этого не всегда достаточно для осмотра, записи, назначения анализов/лечения, если человек приходит с проблемой, а не на профосмотр. В итоге доктор принял меня за 5 минут до окончания приёма, за мной ещё было пара человек. Общались мы с ним на ходу - что это за осмотр  ??? Он сам потом сказал, что нужно брать два талона сразу (т.е. 30 минут в целом), чтобы времени хватило каждому. Идея с талонами не новая, но  она плохо у нас работает. Так что  эту систему ещё совершенствовать и совершенствовать)
Любовь - это всё, что тебе нужно

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50510 : 05 Липня 2018, 10:33:40 »
Искренне соболезную...
вот и почему так происходит :-[
потому что смерть ходит рядом с нами... потому что Небу нужны хорошие люди тоже, чтобы быть Ангелами))  потому что иногда до конца мы и не сможем понять, почему именно так...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50511 : 05 Липня 2018, 10:50:17 »
Ну, если надо пообщаться по конкретному вопросу - то да, заходишь на форум по интересам.
А если интересует просто общение как таковое - то почему бы и нет?  ??? Тем более на каждую его реплику столько возмущения постоянно! И форум сразу оживает, из всех вылазит то, что прячется годами за масками доброжелательности.... :D..
Не согласна про маски. Люди в  принципе не делятся на плохих или хороших. В каждом есть и хорошие качества, и не очень. И каждый может испытывать как добрые чувства, так и не очень.  На реплики парашютиста включаются, когда он говорит негативные вещи, иногда сумасшедше-бредовые, к тому же он не отличается ни чувством такта, ни уважением  к людям.  Вы станете дразнить собаку, если знаете, что она очень добрая? Даже самую добрую собаку можно раздразнить до злости. Так кто будет виноват? Любому терпению есть предел. Плохому нужно говорить "стоп"!
« Останнє редагування: 05 Липня 2018, 10:56:31 від Mirabella »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #50512 : 05 Липня 2018, 11:05:14 »
ну вот пришел мой папа недавно с опухшей рукой к терапевту. она нам дала направление на рентген, анализы и назначила лечение. но тут же обнаружила, что у папы неоады с сердцем. направила его на узи, холтер, кардиограмму. и потом посмотрит, что там и отправит к кардиолог, если нужно. если не чего опасного, лечение назначит сама. вот вам и предварительный диагноз ставят. пусть реформа начнёт работать, а потом будем кричать караул, если плохо. а пока все как положено идёт. иктераревту в очереди не стоим, пришли в назначенное время.

Да не может быть адекватных реформ в этой стране. Вы полицию видели ? )
А то что вам попался адекватный врач, это не заслуга реформы, я думаю он и до реформы точно так же работал :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50513 : 05 Липня 2018, 11:06:07 »
Не согласна про маски. Люди в  принципе не делятся на плохих или хороших. В каждом есть и хорошие качества, и не очень. И каждый может испытывать как добрые чувства, так и не очень.  На реплики парашютиста включаются, когда он говорит негативные вещи, иногда сумасшедше-бредовые, к тому же он не отличается ни чувством такта, ни уважением  к людям.  Вы станете дразнить собаку, если знаете, что она очень добрая? Даже самую добрую собаку можно раздразнить до злости. Так кто будет виноват? Любому терпению есть предел. Плохому нужно говорить "стоп"!
Ну, а почему тогда говорят, что если хочешь узнать характер человека - наступи ему на больную мозоль? Что из него польется в ответ - это и есть он настоящий!  ;D
Или еще, "Джентльмен, это тот человек, который назовет кошку кошкой, даже перецепившись через неё!".... :D
Как по мне, так с появлением парашютиста общение стало живее, что ли.  :D Интересно самой, иногда, потроллить его немного. Подколоть, по доброму...... Что ж все время только серьезно общаться..... ???
« Останнє редагування: 05 Липня 2018, 11:08:42 від bigfire »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #50514 : 05 Липня 2018, 11:06:57 »
потому что смерть ходит рядом с нами... потому что Небу нужны хорошие люди тоже, чтобы быть Ангелами))  потому что иногда до конца мы и не сможем понять, почему именно так...
не знаю правда ли но пишут,что водитель умер за рулем,оторвался тромб ???

Ера

• Звезда форума
« Reply #50515 : 05 Липня 2018, 11:07:03 »

Жванецкий говорил, что добро побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. А у кого не получилось, значит парашютный спорт не для вас :'(

Мир не меняется, меняемся мы...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50516 : 05 Липня 2018, 11:07:16 »
Вот только один вопрос: раз такой граммотный мужик, то что он, кроме того, что умничает, делает на сугубо мамском (женском) форуме? Самоутверждается ?

Могу себе позволить :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50517 : 05 Липня 2018, 11:08:18 »
и еще один вопрос: что за чудо работа, что можно весь день с форума не вылазить, чуть ли не каждую коментирувать, доводами прям засыпать?
Зато в выходные тишина, небось выход в интернет только на роботе))))

Творческая работа :) А  в выходнфе другая работа, на свежем воздухе :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50518 : 05 Липня 2018, 11:35:06 »
для нормальной работы сосредоточиться нужно. Не очень понимаю, как можно работать, отвлекаясь постоянно на форум и другие сайты.
И комп какой-то странный у парня, думает гораздо дольше, чем его владелец.
Повезло товарищу с работой.

Ну значит умеет человек сосредоточиться, не надо завидовать. А что удивительного что комп думает. Например тянете вы слепок системы на виртуалке из сетки, пока она стянется, это несколько гигов, при то что сетка еще гигабитная, потом эта виртуалка разворачивается на компе, потом провижинится СИП кластер, потом пока кинфигурация применится. Система то большая :) Ну это более редкий случай, чаще надо просто проджект пересобрать, webpack собирать его может минут 5 если с нуля. Та вам не понять кароче :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50519 : 05 Липня 2018, 11:36:21 »

Работа разная бывает- может человек идеи на форуме "тырит", а потом их подает как свои...  :wacko:Ничего личного и конкретного не имею ввиду. А может- это "технічна перерва" для мозга. :-\

Какие тут идеи стырить можно ?)) К какой гадалке сходить ? :)