Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184250 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50490 : 04 Липня 2018, 22:44:17 »
и еще один вопрос: что за чудо работа, что можно весь день с форума не вылазить, чуть ли не каждую коментирувать, доводами прям засыпать?
Зато в выходные тишина, небось выход в интернет только на роботе))))
Обычная работа человека за компом........ Пока на работе сидит - есть паузы, когда комп думает. Или самому расслабиться надо..... Сменить обстановку.
А когда вечером или в выходные - то есть девушка, друзья, родные - есть чем заняться кроме компа, который и на работе уже надоел..... ::)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #50491 : 04 Липня 2018, 22:48:34 »
а как приём происходит у семейного ликаря ? записываешься через интернет, потом приходишь и тебя вызывают ? сами знают, смотрят в компьютер на запись, или надо заглянуть и сказать что-то типа - вот он я, по записи и потом вызовут ?
я была у семейного доктора по записи несколько раз. Очень удобно, что можно дома записаться и не нужно стоять очередь в регистратуре :super:
никто не вызывал, спрашивала у тех, кто сидел под кабинетом на какое им время и так в порядке очереди и заходили. Да и вообще людей как-то заметно меньше, вот за все те три раза, что ходила больше двух-трех человек и не было. И под другими кабинетами не было больших очередей.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50492 : 04 Липня 2018, 22:50:28 »
я была у семейного доктора по записи несколько раз. Очень удобно, что можно дома записаться и не нужно стоять очередь в регистратуре :super:
никто не вызывал, спрашивала у тех, кто сидел под кабинетом на какое им время и так в порядке очереди и заходили. Да и вообще людей как-то заметно меньше, вот за все те три раза, что ходила больше двух-трех человек и не было. И под другими кабинетами не было больших очередей.
Это вы 3-ю поликлинику описываете? Там где всякая запись к врачам через комп?
Потому что у нас во 2-й все еще толпы народа и давки в коридорах! :walldash:

• ★SuperStar★
« Reply #50493 : 04 Липня 2018, 22:57:05 »
да, 3-ю :)
только единственное не написала, что все равно нужен и бумажный талончик, его можно самому распечатать в терминалах самозаписи или взять в регистратуре, но без очереди.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #50494 : 04 Липня 2018, 22:59:42 »
только единственное не написала, что все равно нужен и бумажный талончик, его можно самому распечатать в терминалах самозаписи или взять в регистратуре, но без очереди.
можно дома распечатать если принтер есть
главное,что бы под кабинетом люди сами не создавали живую очередь
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

raya

• Постоялец
« Reply #50495 : 04 Липня 2018, 23:03:07 »

а зачем печатать? на телефон же смс приходит о времени посещения, фамилии врача и номер кабинета? 2 раза так ходила, без распечатывания все хорошо было, у врача же ведь стоит компьютер, где указаны все записаные
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #50496 : 04 Липня 2018, 23:04:36 »
да. так конечно удобнее, спасибо что рассказали
будем надеяться, что так будет и в простудный сезон

ogle

• Гість
« Reply #50497 : 04 Липня 2018, 23:06:56 »
Я это понимаю, но лечат узкие специалисты, а участковый просто будет давать направление к ним. Но прежде, чем направить к специалисту необходимо поставить, хотя бы предварительный,  диагноз, направить ... все время, а диагноз не тот и что дальше??? Опять идти к нему за новым направлением? Или как?  А я уже все...не могу :cray2:Или идти и просить - мне к невропатологу, кардиологу ... я знаю куда мне надо :walldash:
Знаете , очень часто бывает так, что человек "собирается" не к тому специалисту... у нас эта система давно работает, и я уже описывала 2 случая, со своей жизни..

1. собиралась я к кардиологу, но напрямую я не могу пойти , без направления от семейного врача .. прихожу с нему описываю свои жалобы .. он отправляет меня на кардиограмму , я ее делаю, и оказывается, что у меня все   :ok: (ее читал семейный врач, раньше только кардиолог мог прочитать, если что-то, что он ен может прочитать, то он уже обращается сам у кардиологу, так мне моя сказала, пациенту бежать с ней не нужно будет специально ... и говорит мне семейный мой врач, давай искать причины твоих жалоб... написал мне список анализов, после него уже пошли более узкие анализы гормональной панели , потому ,что  оказалось дело в щитавидке, отправила меня еще на узи   .. я их сделала - и меня уже по ним отправила она к эндокринологу , я туда пришла уже с полным обследованием ... и услышала уже вердикт от него за одно посещение, без беготни по анализам и прочем  ..

2. шла за направлениям к гастроентерологу, но семейный врач выслушав меня и прощупав мое пузцо основательно  отправил меня к неврологу , о котором я даже не думала  :D ...  и оказалось опять же не по адресу собиралась .... боли давала  невралгия

так что мне очень нравится ... реально экономит деньги (к узким хожу в частную в основном) и время  .. потому, как уже к узкому попадаешь с кучей готовых анализов, да и еще как правило по адресу с первого раза  ;D
« Останнє редагування: 04 Липня 2018, 23:09:49 від ogle »

• ★SuperStar★
« Reply #50498 : 04 Липня 2018, 23:07:09 »
а зачем печатать? на телефон же смс приходит о времени посещения, фамилии врача и номер кабинета? 2 раза так ходила, без распечатывания все хорошо было, у врача же ведь стоит компьютер, где указаны все записаные
я с вами полностью согласна, я тоже не понимаю зачем они нужны в бумажном виде ??? и смс приходит, и компьютер есть у каждого врача)
но чисто случайно спросила в регистратуре и мне ответили, что нужен обязательно :wacko: не знаю отправила бы врач за ним в регистратуру или нет :-\ писала то что мне сказали в поликлинике))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #50499 : 04 Липня 2018, 23:28:35 »
Обычная работа человека за компом........ Пока на работе сидит - есть паузы, когда комп думает. Или самому расслабиться надо..... Сменить обстановку.
А когда вечером или в выходные - то есть девушка, друзья, родные - есть чем заняться кроме компа, который и на работе уже надоел..... ::)
для нормальной работы сосредоточиться нужно. Не очень понимаю, как можно работать, отвлекаясь постоянно на форум и другие сайты.
И комп какой-то странный у парня, думает гораздо дольше, чем его владелец.
Повезло товарищу с работой.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #50500 : 05 Липня 2018, 00:22:01 »
Интересно :а принимают именно в назначенное время (ну, минут 15+/- допускаю)
Чего спрашиваю :мы в Киеве год в поликлинике одной, тоже, всей семьёй. Спрашиваю как у них? Нужно ли договор заключать? Пока, отвечают, нет. Будет как и было всё.
Есть запись в регистратуре, можно самому записаться. Компьютеры у тех, к кому за год обращались, у всех +в регистратурах. Но и карточки есть.
Так вот, %% в 70 принимают с большим опозданием  :walldash: бывает, и больше часа сидеть надо. Очень раздражает. Потому как нам добираться туда час. Ты спешишь, пока доберешься, чтоб успеть на своё время и сидишь потом ещё часто долго... Причины разные :то доктор позже начала приём, то "левых" приводят, то с одним пациентом очень долго муму жуют...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #50501 : 05 Липня 2018, 01:34:39 »
а как приём происходит у семейного ликаря ? записываешься через интернет, потом приходишь и тебя вызывают ? сами знают, смотрят в компьютер на запись, или надо заглянуть и сказать что-то типа - вот он я, по записи и потом вызовут ?
в третей поликлинике запись через интернет и регистратура. во второй талон брать в регистратуре

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #50502 : 05 Липня 2018, 01:36:33 »
ну толп нет абсолютно, тк все принимают по талонам, максимум два человека перед вами, если опаздывает очередь. без талона вас не примут откуда давка будет. просто прийти посидеть под кабинетом?

Ера

• Звезда форума
« Reply #50503 : 05 Липня 2018, 08:23:34 »
для нормальной работы сосредоточиться нужно. Не очень понимаю, как можно работать, отвлекаясь постоянно на форум и другие сайты.
И комп какой-то странный у парня, думает гораздо дольше, чем его владелец.
Повезло товарищу с работой.

Работа разная бывает- может человек идеи на форуме "тырит", а потом их подает как свои...  :wacko:Ничего личного и конкретного не имею ввиду. А может- это "технічна перерва" для мозга. :-\
Мир не меняется, меняемся мы...

Ера

• Звезда форума
« Reply #50504 : 05 Липня 2018, 08:42:08 »
Знаете , очень часто бывает так, что человек "собирается" не к тому специалисту... у нас эта система давно работает, и я уже описывала 2 случая, со своей жизни..

1. собиралась я к кардиологу, но напрямую я не могу пойти , без направления от семейного врача .. прихожу с нему описываю свои жалобы .. он отправляет меня на кардиограмму , я ее делаю, и оказывается, что у меня все   :ok: (ее читал семейный врач, раньше только кардиолог мог прочитать, если что-то, что он ен может прочитать, то он уже обращается сам у кардиологу, так мне моя сказала, пациенту бежать с ней не нужно будет специально ... и говорит мне семейный мой врач, давай искать причины твоих жалоб... написал мне список анализов, после него уже пошли более узкие анализы гормональной панели , потому ,что  оказалось дело в щитавидке, отправила меня еще на узи   .. я их сделала - и меня уже по ним отправила она к эндокринологу , я туда пришла уже с полным обследованием ... и услышала уже вердикт от него за одно посещение, без беготни по анализам и прочем  ..

2. шла за направлениям к гастроентерологу, но семейный врач выслушав меня и прощупав мое пузцо основательно  отправил меня к неврологу , о котором я даже не думала  :D ...  и оказалось опять же не по адресу собиралась .... боли давала  невралгия

так что мне очень нравится ... реально экономит деньги (к узким хожу в частную в основном) и время  .. потому, как уже к узкому попадаешь с кучей готовых анализов, да и еще как правило по адресу с первого раза  ;D

Просто У Вас хороший врач, а мне все попадались персонажи высокомерно пролиставшие букварь, все остальное произошло экстерном и то мимо... Кардиограмму пытались читать с умным видом и определили, что уже не жилец, а я долго уже здравствую и дальше буду!!! :))
Мир не меняется, меняемся мы...