Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184249 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50475 : 04 Липня 2018, 16:19:39 »
Я тоже люблю книги   :super:  Никакая электронная мне не заменит обычную, привычную книгу. Мне нравится ощущать бумагу, а не монитор экрана))  Что бы ни говорили о безвредности электронной книги, предпочтение отдам печати на бумаге  :girlsmile:
+1
Люблю книжки, к себе к сожалению не покупаю, а вот ребенку обожаю покупать  O:-) И читаем вместе :)
А если что-то быстро найти надо в бумажной книге, как вы быстро ctrl+F сделает ? :))
Есть книги, в которых не надо быстро что-то искать. Ими наслаждаются прочтением :)
Это как прыгать с парашютом в виртуальной реальности и на самом деле, ощущения разные, неправда ли?  ;) Так вот одним достаточно и виртуальной реальности, а другим виртуальной реальности мало. Так и с книгами... Все люди разные
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50476 : 04 Липня 2018, 17:42:01 »
Есть книги, в которых не надо быстро что-то искать. Ими наслаждаются прочтением :)
Это как прыгать с парашютом в виртуальной реальности и на самом деле, ощущения разные, неправда ли?  ;) Так вот одним достаточно и виртуальной реальности, а другим виртуальной реальности мало. Так и с книгами... Все люди разные
Не то, что мало виртуальной реальности -- кто-то просто предпочитает реальность   :girlsmile: Кто-то любит играть в компьютерные игры, а кто-то в волейбол на стадионе.     А кому-то нравится нажимать кнопки ctrl+F
Любовь - это всё, что тебе нужно

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #50477 : 04 Липня 2018, 18:54:46 »
Ни виноватых нет,ни невиновных..

Підрив гранатомета в школі в Чернігівській області: Апеляційний суд скасував вирок волонтеру
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/93630-pidriv-granatometa-v-shkoli-v-chernigivskii-oblasti-apeljaciinii-sud-skasuvav-virok-volonteru.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #50478 : 04 Липня 2018, 19:30:03 »
+1
Люблю книжки, к себе к сожалению не покупаю, а вот ребенку обожаю покупать  O:-) И читаем вместе :)Есть книги, в которых не надо быстро что-то искать. Ими наслаждаются прочтением :)
+1
Я могу все выходные с книгой просидеть если дети у бабушки. Особенно когда болею это мое лекарство + пакет трубочек с кремом и плевать на диету.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #50479 : 04 Липня 2018, 20:18:49 »
Я это понимаю, но лечат узкие специалисты, а участковый просто будет давать направление к ним. Но прежде, чем направить к специалисту необходимо поставить, хотя бы предварительный,  диагноз, направить ... все время, а диагноз не тот и что дальше??? Опять идти к нему за новым направлением? Или как?  А я уже все...не могу :cray2:Или идти и просить - мне к невропатологу, кардиологу ... я знаю куда мне надо :walldash:
ну вот пришел мой папа недавно с опухшей рукой к терапевту. она нам дала направление на рентген, анализы и назначила лечение. но тут же обнаружила, что у папы неоады с сердцем. направила его на узи, холтер, кардиограмму. и потом посмотрит, что там и отправит к кардиолог, если нужно. если не чего опасного, лечение назначит сама. вот вам и предварительный диагноз ставят. пусть реформа начнёт работать, а потом будем кричать караул, если плохо. а пока все как положено идёт. иктераревту в очереди не стоим, пришли в назначенное время.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #50480 : 04 Липня 2018, 20:34:39 »

У Чернігові через ремонт дороги змінюють рух маршрути № 6, 7 та 7а
http://val.ua/site/news/103723

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #50481 : 04 Липня 2018, 20:35:57 »
З наступного понеділка перекривають вул. Пʼятницьку: схеми обʼїзду
http://val.ua/uk/103710.html

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #50482 : 04 Липня 2018, 21:52:43 »
Цитувати
+1
Люблю книжки, к себе к сожалению не покупаю, а вот ребенку обожаю покупать  O:-) И читаем вместе :)
И я плюсону  :girlsmile:
У нас книг детских дома... многовато  :daisy: мы как переезжали крайний раз, ох выслушала от мужа  ;D Но мы всё читаем. Они не просто стоят  :ok: правда, сейчас не так много, как хотелось бы. Перед сном читаю, и оба с удовольствием слушают.
А нам повезло :через дом от нас классная детская библиотека. Нас сначала записывать не хотели, потому как, типа, по школе мы относимся к другой. Та далековата. Но потом записали - таки, по проживанию, и малая попросила, - её тоже записали. У неё свой формуляр теперь, сама выбирает книги тоже.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #50483 : 04 Липня 2018, 21:56:21 »
А если что-то быстро найти надо в бумажной книге, как вы быстро ctrl+F сделает ? :))
Ой, мы обязательно обратимся к Вам, :ok:  Мистер Явсезнаюивездевлезуирасскажуктокакобязанжить. Потому что мужик и априори есть только моё мнение  :))

Хелена

• Звезда форума
« Reply #50484 : 04 Липня 2018, 22:11:57 »
Ой, мы обязательно обратимся к Вам, :ok:  Мистер Явсезнаюивездевлезуирасскажуктокакобязанжить. Потому что мужик и априори есть только моё мнение  :))
Вот только один вопрос: раз такой граммотный мужик, то что он, кроме того, что умничает, делает на сугубо мамском (женском) форуме? Самоутверждается ?
« Останнє редагування: 04 Липня 2018, 22:14:12 від Хелена »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50485 : 04 Липня 2018, 22:15:37 »
Вот только один вопрос: раз такой граммотный мужик, то что он, кроме того, что умничает, делает на сугубо мамском (женском) форуме? Самоутверждается ?
Так он не только тут. Он ВКонтакте тоже есть...... Человек сидит и работает за компом. Вот и есть у него время вставлять свои реплики регулярно...... ::)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #50486 : 04 Липня 2018, 22:17:12 »
Так он не только тут. Он ВКонтакте тоже есть...... Человек сидит и работает за компом. Вот и есть у него время вставлять свои реплики регулярно...... ::)
Извините, но для меня совсем неубедительно. Даже если охота и пообщаться, то я бы искала себе форум по интересам, а вы?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50487 : 04 Липня 2018, 22:26:04 »
Извините, но для меня совсем неубедительно. Даже если охота и пообщаться, то я бы искала себе форум по интересам, а вы?
Ну, если надо пообщаться по конкретному вопросу - то да, заходишь на форум по интересам.
А если интересует просто общение как таковое - то почему бы и нет?  ??? Тем более на каждую его реплику столько возмущения постоянно! И форум сразу оживает, из всех вылазит то, что прячется годами за масками доброжелательности.... :D..

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #50488 : 04 Липня 2018, 22:36:40 »
и еще один вопрос: что за чудо работа, что можно весь день с форума не вылазить, чуть ли не каждую коментирувать, доводами прям засыпать?
Зато в выходные тишина, небось выход в интернет только на роботе))))

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #50489 : 04 Липня 2018, 22:37:50 »
ну вот пришел мой папа недавно с опухшей рукой к терапевту.
а как приём происходит у семейного ликаря ? записываешься через интернет, потом приходишь и тебя вызывают ? сами знают, смотрят в компьютер на запись, или надо заглянуть и сказать что-то типа - вот он я, по записи и потом вызовут ?