Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184257 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50445 : 04 Липня 2018, 09:56:35 »
Никак руки не дойдут узнать, могу ли я перезаписаться на семейного врача ???

Конечно же можете, вы можете его хоть каждый день менять! В этом и смысл как бы.
В этом случае, я бы отписался от той твари как можно скорее. Еще бы следовало понаписывать на неё жалобы по этому поводу везде где только можно. Начать с главрача.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #50446 : 04 Липня 2018, 10:08:27 »
Ещё случай в этой же поликлинике.
Когда месяц назад мне понадобилось сдать анализы, пошла к первому попавшемуся терапевту, что бы дали направление.
Пока смотрели с врачом список что можно сдать именно в поликлинике (т.к. существенно дешевле чем в Синево-Инвитро), обсуждали... медсестра попросила паспорт, № телефона.. ну, думаю, наверное новые правила приема пациентов, каждого вносят в компьютер... Оказывается, она записала себя моим семейным врачом!!!
Как потом сказала знакомая, которая там работает, к ней никто не записывается (по причине "профессионализма"), так она решила сама записать, хотя это должны делать только в регистратуре :cray2:
Никак руки не дойдут узнать, могу ли я перезаписаться на семейного врача ???
Это может сделать и врач сам, без регистратуры...Можно хоть каждую неделю перезаключать договор
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #50447 : 04 Липня 2018, 10:34:52 »
Смертельная ДТП сегодня в Чернигове  :(
http://www.aif.ua/auto/security/smertelnoe_dtp_v_chernigove_na_avtomobilnom_mostu_troe_pogibshih

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50448 : 04 Липня 2018, 10:44:11 »
Это может сделать и врач сам, без регистратуры...Можно хоть каждую неделю перезаключать договор
Ой, регистратура.... Сам врач.....
У нас во 2 поликлинике до сих пор такие очереди огромные в 4 кабинета, где стоит компьютер и сидят специально обученные люди, которые и заключают эти договора с пациентами!  :walldash:
Я уже пару раз пыталась пробраться, но сидеть по пару часов в очереди, чтобы меня внесли в компьютер, я как-то не готова........ У меня нету такого лишнего времени!
А как же эти врачи, которые уже заключили с пациентом договор, теперь будут вносить в его электронную карточку каждое посещение?  ??? Ведь теперь же, по идее, вся история болезни пациента, должна быть в электронном виде...... :(
Или врач теперь пишет сначала о нашем посещении в нашей карточке. Потом - себе где-то в тетрадке. А потом, после приема, идет в свободный кабинет с компьютером, и вносит все данные из тетрадки в электронные карточки пациентов?  ???

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #50449 : 04 Липня 2018, 10:51:39 »

...
А как же эти врачи, которые уже заключили с пациентом договор, теперь будут вносить в его электронную карточку каждое посещение?  ??? Ведь теперь же, по идее, вся история болезни пациента, должна быть в электронном виде...... :(
Или врач теперь пишет сначала о нашем посещении в нашей карточке. Потом - себе где-то в тетрадке. А потом, после приема, идет в свободный кабинет с компьютером, и вносит все данные из тетрадки в электронные карточки пациентов?  ???
Мы работаем с электронной системой почти год. И до сих пор ещё не все отлажено. Кто как приспособится.
Самый удачный вариант. Вносить визит пациента (информацию)  в его электронную карточку. Но и бумажные карточки никто не отменял. Приходится пользоваться принтером. Распечатал листочек и вклеил в карточку.
Но у нас в каждом кабинете комп выделенный под эту систему. И принтер почти у каждого врача.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #50450 : 04 Липня 2018, 11:12:32 »
Ой, регистратура.... Сам врач.....
У нас во 2 поликлинике до сих пор такие очереди огромные в 4 кабинета, где стоит компьютер и сидят специально обученные люди, которые и заключают эти договора с пациентами!  :walldash:
Я уже пару раз пыталась пробраться, но сидеть по пару часов в очереди, чтобы меня внесли в компьютер, я как-то не готова........ У меня нету такого лишнего времени!
это какая поликлиника? во второй мы в очереди были около 40 мин. там принимает 4 кабинета, в некоторых по 2 - 3человека

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50451 : 04 Липня 2018, 11:20:05 »
Мы работаем с электронной системой почти год. И до сих пор ещё не все отлажено. Кто как приспособится.
Самый удачный вариант. Вносить визит пациента (информацию)  в его электронную карточку. Но и бумажные карточки никто не отменял. Приходится пользоваться принтером. Распечатал листочек и вклеил в карточку.
Но у нас в каждом кабинете комп выделенный под эту систему. И принтер почти у каждого врача.
Оксан, так у вас компы есть в каждом кабинете, к интернету подключенные.......
А у нас, во 2-й поликлинике нету таких компов! У эндокринологов, знаю, стоял какой-то допотопный. И без интернета...... Только между собой данные вносили по больным...... А у терапевтов такого добра нету!
И еще ж наших несколько человек перевели в поликлинику на Пятиуглах. Торжественно ее открыли уже. А компов так и нету!  :walldash:
Кто свои ноуты из дому принес - еще как-то выкручивается........ Но инет тоже свой должен быть!
это какая поликлиника? во второй мы в очереди были около 40 мин. там принимает 4 кабинета, в некоторых по 2 - 3человека
Вчера была там. По 3-4 человека сидело под каждым кабинетом. И в 14.00 уже говорили, чтобы больше никто не занимал, потому что до 16.00 не успеют принять больше народа!

Лучше бы дали возможность людям самим вносить свои данные в общий реестр через интернет. Каждый бы дома записался: кто куда хочет? А в очереди бы только пенсионеры сидели, которые с инетом не знакомы. и у которых нет детей, кто бы их куда записал...... ???
« Останнє редагування: 04 Липня 2018, 11:23:15 від bigfire »

Ера

• Звезда форума
« Reply #50452 : 04 Липня 2018, 11:25:20 »
Приходится пользоваться принтером. Распечатал листочек и вклеил в карточку.

О ;D, наконец то смогу узнать, что все таки пишут врачи в карточках пациенту....
Мир не меняется, меняемся мы...

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #50453 : 04 Липня 2018, 11:26:20 »
Оксан, так у вас компы есть в каждом кабинете, к интернету подключенные.......
А у нас, во 2-й поликлинике нету таких компов! У эндокринологов, знаю, стоял какой-то допотопный. И без интернета...... Только между собой данные вносили по больным...... А у терапевтов такого добра нету!
И еще ж наших несколько человек перевели в поликлинику на Пятиуглах. Торжественно ее открыли уже. А компов так и нету!  :walldash:
Кто свои ноуты из дому принес - еще как-то выкручивается........ Но инет тоже свой должен быть!Вчера была там. По 3-4 человека сидело под каждым кабинетом. И в 14.00 уже говорили, чтобы больше никто не занимал, потому что до 16.00 не успеют принять больше народа!

Лучше бы дали возможность людям самим вносить свои данные в общий реестр через интернет. Каждый бы дома записался: кто куда хочет? А в очереди бы только пенсионеры сидели, которые с инетом не знакомы. и у которых нет детей, кто бы их куда записал...... ???
Ну и я о том-же ..
У нас компьютеры со дня основания заведения. И персонал компьютерной грамоте обучен к рамках рабочих потребностей.
А что в поликлиниках обычных происходит, мне рассказывать не надо  :-[
Если мы за год работы с системой, много косяков в ней понаходили, и с координаторами постоянно на связи...  То в поликлиниках она ещё не скоро заработает  :wacko:

О ;D, наконец то смогу узнать, что все таки пишут врачи в карточках пациенту....
:super:  :))

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #50454 : 04 Липня 2018, 11:29:54 »
Ну и я о том-же ..
У нас компьютеры со дня основания заведения. И персонал компьютерной грамоте обучен к рамках рабочих потребностей.
А что в поликлиниках обычных происходит, мне рассказывать не надо  :-[
Если мы за год работы с системой, много косяков в ней понаходили, и с координаторами постоянно на связи...  То в поликлиниках она ещё не скоро заработает  :wacko:
 :super:  :))
А у "вас" это где?

У нас , в Украине, как всегда всё через пень-колоду делается  :wacko: что в образовании, что в медицине...
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #50455 : 04 Липня 2018, 11:30:59 »
А у "вас" это где?

У нас , в Украине, как всегда всё через пень-колоду делается  :wacko: что в образовании, что в медицине...
оййй...
К нам лучше не попадать  :-[
У нас диагноз пожизненный.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #50456 : 04 Липня 2018, 12:17:05 »
оййй...
К нам лучше не попадать  :-[
У нас диагноз пожизненный.
психбольница что ли?:-)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #50457 : 04 Липня 2018, 12:44:29 »
психбольница что ли?:-)
ВИЧ насколько я помню.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #50458 : 04 Липня 2018, 13:32:02 »
https://www.facebook.com/uachernihiv/videos/1593365480786271/UzpfSTEwMDAwMTg2NjI0OTgxMzo5NjYzMTczOTAyMDc1MzE/ ДТП під Черніговом: троє загиблих.
Це сталося сьогодні о 7 ранку. Зіштовхнулися легковик Geely та вантажна Газель. Як сказав прес-офіцер управління патрульної поліції в області Віталій Копистко, водій Газелі повідомив, що їхав в Чернігів. Перед мостом на зустрічну смугу виїхала Geely. Троє пасажирів легковика загинули, один в реанімації. Водій Газелі також в лікарні.

Чоловік з ранку проїжджав повз цієї аварії, розказував що водій Geely вилетів в переднє скло, більше ніж на половину тіло лежало на капоті.
« Останнє редагування: 04 Липня 2018, 13:37:37 від Funtic »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #50459 : 04 Липня 2018, 13:52:20 »
https://www.facebook.com/uachernihiv/videos/1593365480786271/UzpfSTEwMDAwMTg2NjI0OTgxMzo5NjYzMTczOTAyMDc1MzE/ ДТП під Черніговом: троє загиблих.
Це сталося сьогодні о 7 ранку. Зіштовхнулися легковик Geely та вантажна Газель. Як сказав прес-офіцер управління патрульної поліції в області Віталій Копистко, водій Газелі повідомив, що їхав в Чернігів. Перед мостом на зустрічну смугу виїхала Geely. Троє пасажирів легковика загинули, один в реанімації. Водій Газелі також в лікарні.

Чоловік з ранку проїжджав повз цієї аварії, розказував що водій Geely вилетів в переднє скло, більше ніж на половину тіло лежало на капоті.
уже пишут,что все пассажиры Geely погибли(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.