Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184261 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063654один76два
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50415 : 03 Липня 2018, 11:34:02 »
Безоплатно сімейний лікар й педіатр має надавати такі послуги: картинки від МОЗ
https://life.pravda.com.ua/health/2018/07/1/231887/
*
Посмотрим как будет в реальности  :o
что то не понятно  :-\ если ребёнок 3 года , то только одно обследывание в год безплатное ?
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #50416 : 03 Липня 2018, 11:57:14 »
Странные все-таки существа люди. Когда хозяйские собаки, которые на свободном выгуле нападают на взрослых и детей, загрызают до смерти или калечат то хозяин скотина такая не привязал. А когда привязал и в панике не отвязал тоже скотина :-\
Вот вожу малую в садик, садик находится среди частного сектора и соседняя с садиковской калитка вечно открыта , а там собака с меня ростом на свободном выгуле, такая один раз зубами клацнет и головы лишиться можно, частенько пытается на территорию садика зайти.
Может она и добрая но я бы предпочла чтоб она сидела на привязи а не гуляла среди детей.
Ща конечно полетят тапки что собак нужно воспитывать и т.д. но блин это животное и его хоть воспитывай хоть нет, фиг поймешь что ему в голову взбредет.

Мне вообще отвязыные собаки не мешают, ни домашние ни бездомные.  Вообще дебилизм собаку держать на цепи. Свободу собакам ! )
« Останнє редагування: 03 Липня 2018, 11:58:51 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50417 : 03 Липня 2018, 12:02:39 »
Благодаря этому самому страху человек может мобилизовать свои силы и начать действовать (из-за выброса адреналина).

Эта функция далеко не у всех корректно настроена :)

Цитувати
Только не нужно жизнь животных ставить выше жизни людей.
Лично я ставлю жизнь животнызх выше, чем жизни большого количества людей, которые являются ублюдками. А их очень много :)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #50418 : 03 Липня 2018, 12:03:35 »
что то не понятно  :-\ если ребёнок 3 года , то только одно обследывание в год безплатное ?
я так понимаю, что плановый осмотр один в год, а в случае болезни сколько уж потребуется.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50419 : 03 Липня 2018, 12:03:40 »
Я о другом хотела написать. Зачем описывать смерть животных с такими подробностями?  Уже далеко не первый раз замечаю подобного рода сообщения от конкретного пользователя. Раньше вроде обещала подумать над корректностью своих сообщений, но опять тоже самое :walldash:. Такое чувство, что человек издевается.

Это такая форма мазохизма, она кайфует :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50420 : 03 Липня 2018, 12:04:16 »
Ага, а давайте вспомним пожар в торговом центре, и как тут смаковали сообщения детей своим родителям и это ни один пользователь. На мое замечание меня чуть ли не линчевали .
Потому что человечеству нужны зрелища и такие чтоб до дрожи.  :(

Эх жаль что тогда меня тут еще не было :)

Анника

• Звезда форума
« Reply #50421 : 03 Липня 2018, 12:08:06 »
Планові обов'язкові огляди

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #50422 : 03 Липня 2018, 12:13:01 »
Мне вообще отвязыные собаки не мешают, ни домашние ни бездомные.  Вообще дебилизм собаку держать на цепи. Свободу собакам ! )
Будет у тебя лялька , буш говорить по другому  ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #50423 : 03 Липня 2018, 12:17:54 »
Я тоже первым делом подумала не об имуществе, а почему то о котятах и щенятах. Как они спасались?
хорошо, что без человеческих жертв
Это хорошо, что ливень был рано утром. А не дай Бог днём. Без человеческих жертв вряд-ли бы обошлось. Мне теперь даже малых страшно на улицу отпускать пока погода нормальная не будет.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #50424 : 03 Липня 2018, 12:21:00 »
Планові обов'язкові огляди
я так понимаю, что плановый осмотр один в год, а в случае болезни сколько уж потребуется.
:daisy:
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #50425 : 03 Липня 2018, 12:31:00 »
Ага, а давайте вспомним пожар в торговом центре, и как тут смаковали сообщения детей своим родителям и это ни один пользователь. На мое замечание меня чуть ли не линчевали .
Потому что человечеству нужны зрелища и такие чтоб до дрожи.  :(
Помню :-[. Если честно, я пропустила эту тему, не было сил читать.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #50426 : 03 Липня 2018, 12:34:46 »
надо просто пропускать подобные сообщения (это мой выбор после вчерашнего сообщения), если люди которые смакуют свою боль, есть которые могут пережить чью-то боль от первой капли дождя до последнего вздоха, и пропустить это через себя, и не потому, что издевается над другими, просто потому, что по другому не могут
возможно близкие не хотят разделять подобные моменты, а "отдать" надо, чтобы в себе не оставить
Я вижу, что человек хочет донести до нас вопросы о милосердии, любви к животным, но это тоже нужно уметь делать грамотно и тактично.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #50427 : 03 Липня 2018, 14:54:22 »
А чего только про собак вспомнили? показывали, что у людей и куры утонули.  их как бы на привязь не садят, обычно на ночь в сарай на седало с утрата в вольерчике гуляют.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50428 : 03 Липня 2018, 15:07:27 »
Относительно нашей медицины.
Месяц назад сдавала анализ в 3-й поликл. Вчера пошла забрать, сказали - у участковой, её нет, пошла на 7 эт. в лабораторию - никого.
Пришла сегодня, врача нет, в лабор. тишина. Ищу кого-нибудь. Выходит молодая женщина, наш диалог:
вам кого??!!  -  забрать результаты
чего вы сюда пришли?!  -  а куда мне ещё идти?
идите к тому, кто давал направление  -  её нет, как и вчера
кто вам будет их искать?  -  мне всё равно, я заплатила деньги, имею право забрать свои результаты, выпишите мне дубликат
это платно  -  :o я заплачу (платить я не собиралась, но мне надо было, что бы она выписала)
В итоге, она потратила на меня 2 минуты. Ну как можно быть такой курицей?!! :walldash:
В последнее время сталкиваюсь с частными клиниками. Да, дорого, но там же отношение :super:, носятся с тобой как с писаной торбой :-*
Понимаю состоятельных людей, которые наблюдаются, лечатся, рожают... только в частных клиниках. Была бы возможность, сама бы так... Когда выходишь оттуда и чувствуешь себя Человеком! А не так, что осадок остается, и приходится отзыв  :negative: писАть :-\

И эта реформа, когда деньги ходят за пациентом ничего не поменяет. Потому как все равно частные клиники остались отдельно, государственные отдельно.  Все просто позаключали договора там, где и наблюдались, в основном. Вот если бы был единый пул клиник и реальная конкурренция, и можно было пойти в частной клинике договор заключить, и государство за тебя башляло бы частному врачу, вот тогда была бы и конкурренция и сервис соответствующий. А по факту, как со скотом обращались, так и будут обращаться, только больше лавехи получать, перемога :)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #50429 : 03 Липня 2018, 15:12:01 »
Сегодня в 3 пол-ке мужчина узнавал в регистратуре где принимает какой-то врач,его отправили на 7 этаж, света нет,лифт не работает. Он сходил туда и спустился обратно и ,еле дыша, не ругаясь, а скорее с грустью и упадком сил, спрашивал,чего ж они его отправили,не сказав,что врач на 2-ю смену принимает...  :wacko: Говорит,что сердечник...