Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184269 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50385 : 02 Липня 2018, 15:48:56 »
не надо причислять панику как чисто женскую черту.   если вы в любой ситуации паникуете и бежите по головам и оправдываете это тем что вы женщина , да еще и гордо об этом заявлять... гадко читать. не все такие

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #50386 : 02 Липня 2018, 16:16:09 »
не надо причислять панику как чисто женскую черту.   если вы в любой ситуации паникуете и бежите по головам и оправдываете это тем что вы женщина , да еще и гордо об этом заявлять... гадко читать. не все такие
это была не "любая ситуация", гадко читать таких как вы или парашютист (этого кадра я собственно не читаю, разве что кто процитирует), теорию знают многие, но пока не побудешь в такой ситуации - никогда не узнаешь, как оно
о чем можно вообще рассуждать, посмотрите видео, послушайте, что люди говорят, вода за минуты прибыла до опасного уровня для взрослого, что говорить о детях
самое правильное, что сделала мама - позвонила родственникам, если бы можно было выйти из дома - она бы вывела детей, не сомневаюсь.

Если нас тут читает барышня парашютиста - учтите, он будет спасать "бабло", дети должны будут выплысть сами, и не дай бог им запаниковать...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50387 : 02 Липня 2018, 16:24:26 »
Ну, если кто-то ощущает себя мужчиной в юбке - на здоровье) Почему  женщине должно быть стыдно за то, что она женщина  ??? Психика мужская и женская - разные вещи, и здесь не поспоришь. Паниковать могут и мужчины. А то, что женщины к этому более склонны, это не значит, что они в этом виноваты.
P.S. И да, несмотря на свою панику в первые минуты, женщины всё же  ведут себя в экстремальных ситуациях получше иногда некоторых мужчин. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"
я говорила не о девушке что спасалась с потопа с детьми, а  о тех кто говорит что "мы девушки - мы должны паниковать!" или "я вот тоже б паниковала" или "это мужчины должны думать и быть хладнокровными, нам не зачем".  вот с такими людьми страшно попасть где-то в метров давку. когда уже заранее человек готов бежать по головам а потом оправдываться что "мы же девушки, нам все можно"
Не перевирайте слова! Не  приписывайте того,  что сами додумали.
« Останнє редагування: 02 Липня 2018, 16:33:09 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

melka

• Звезда форума
« Reply #50388 : 02 Липня 2018, 16:28:05 »
я говорила не о девушке что спасалась с потопа с детьми, а  о тех кто говорит что "мы девушки - мы должны паниковать!" или "я вот тоже б паниковала" или "это мужчины должны думать и быть хладнокровными, нам не зачем".  вот с такими людьми страшно попасть где-то в метров давку. когда уже заранее человек готов бежать по головам а потом оправдываться что "мы же девушки, нам все можно"

melka

• Звезда форума
« Reply #50389 : 02 Липня 2018, 16:34:59 »
Ну, если кто-то ощущает себя мужчиной в юбке - на здоровье) Почему  женщине должно быть стыдно за то, что она женщина  ??? Психика мужская и женская - разные вещи, и здесь не поспоришь. Паниковать могут и мужчины. А то, что женщины к этому более склонны, это не значит, что они в этом виноваты.
девушки так же больше склонны к жестокости. зачем женщинам тогда занимать высокие должности, быть за что-то ответственным, принимать важные решения, если все такие хрупкие и невинные. мужчина в юбке или равенство в правах? хотели бы вы иметь начальника паникера или быть ответственным за чьито жизни и думать что женщинам нужны подобные "слабости"?

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50390 : 02 Липня 2018, 16:50:40 »
девушки так же больше склонны к жестокости. зачем женщинам тогда занимать высокие должности, быть за что-то ответственным, принимать важные решения, если все такие хрупкие и невинные. мужчина в юбке или равенство в правах? хотели бы вы иметь начальника паникера или быть ответственным за чьито жизни и думать что женщинам нужны подобные "слабости"?
Что-то Ваш дух мне непонятен  ^-^ Равенство в правах... женщины на высоких должностях...начальник паникёр... к чему это... а начальник паникёр мужчина или женщина? :D Ощущение, что я на митинге)) Наверное, наболело))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #50391 : 02 Липня 2018, 16:52:02 »
Если нас тут читает барышня парашютиста - учтите, он будет спасать "бабло", дети должны будут выплысть сами, и не дай бог им запаниковать...

:)) :super:

Читает, она в курсе :)) Первым делом, дети будут научены плавать :)
« Останнє редагування: 02 Липня 2018, 16:56:58 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #50392 : 02 Липня 2018, 16:54:12 »
Цитувати
P.S. И да, несмотря на свою панику в первые минуты, женщины всё же  ведут себя в экстремальных ситуациях получше иногда некоторых мужчин. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"

Ключевые слова "иногда" и "некоторых". Это исключения, а не тенденция :)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #50393 : 02 Липня 2018, 17:01:54 »
А никто и не утверждал, что это тенденция.
А то, что женщины ведут себя в большинстве вполне достойно - это факт.
« Останнє редагування: 02 Липня 2018, 17:08:47 від Mirabella »

melka

• Звезда форума
« Reply #50394 : 02 Липня 2018, 17:14:29 »
Что-то Ваш дух мне непонятен  ^-^ Равенство в правах... женщины на высоких должностях...начальник паникёр... к чему это... а начальник паникёр мужчина или женщина? :D Ощущение, что я на митинге)) Наверное, наболело))
ну не совсем наболело, но знакома с очень ярким представителем-женщиной "паникером"(рада, что не попадала с ней в экстремальные ситуации).
не люблю эту черту, считаю ее самой ненужной, ведь она проявляется в самые ответственные жизненоважные моменты и приносит только плохое, а ведь можно контролировать, постараться себя успокоить, только некоторые не хотят

Oльга

• Звезда форума
« Reply #50395 : 02 Липня 2018, 17:57:58 »
не люблю эту черту, считаю ее самой ненужной, ведь она проявляется в самые ответственные жизненоважные моменты и приносит только плохое, а ведь можно контролировать, постараться себя успокоить, только некоторые не хотят
Это часто бывает при нарушениях в работе эндокринной системы. Не "не хотят", а "не могут"

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50396 : 02 Липня 2018, 18:05:53 »
Это часто бывает при нарушениях в работе эндокринной системы. Не "не хотят", а "не могут"
Правильно. Все мы - разные! И надо это учитывать. Кто-то научился себя сдерживать и не истерить....... А кто-то - не может, хоть, может и пробовал не раз. Если у одного получилось, совсем не означает, что и у другого получится! У каждого разный характер, темперамент, нервная и эндокринная система...... ???

Oльга

• Звезда форума
« Reply #50397 : 02 Липня 2018, 18:52:16 »
Жанна! Я к тому это написала, что даже один и тот же человек в разном возрасте может вести себя совсем по-разному. Посмотрите на пожилых мужчин - многие из них иногда плачут, хотя в молодости бы никогда себе этого не позволили.
А в ситуации с сестрой форумчанки, мамой трех детей, которая ночью позвонила родителям и попросила о помощи, вообще не вижу паники. Она спасала детей, умничка! Отец приехал на машине, вплавь(!) добрался до них и вывез детей в безопасное место. А 70-летняя соседка держалась за калитку, чтоб не утонуть. Смогли бы удержаться дети и дождаться приезда спасателей?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50398 : 02 Липня 2018, 19:52:07 »
Жанна! Я к тому это написала, что даже один и тот же человек в разном возрасте может вести себя совсем по-разному. Посмотрите на пожилых мужчин - многие из них иногда плачут, хотя в молодости бы никогда себе этого не позволили.
А в ситуации с сестрой форумчанки, мамой трех детей, которая ночью позвонила родителям и попросила о помощи, вообще не вижу паники. Она спасала детей, умничка! Отец приехал на машине, вплавь(!) добрался до них и вывез детей в безопасное место. А 70-летняя соседка держалась за калитку, чтоб не утонуть. Смогли бы удержаться дети и дождаться приезда спасателей?
Оль, с вами согласна полностью, что касается данной ситуации!
Просто, я больше добавила к той беседе, которую затеяли парашютист и мелкая, о том, что все вокруг, обязательно, должны вести себя так, как бы они сами повели себя в подобной ситуации!  :walldash:
Хотя, честно говоря, если бы они сами попали в подобную ситуацию, нет никакой гарантии, что они вели бы себя также, как рассказывают тут, на страницах форума......... ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #50399 : 02 Липня 2018, 22:28:13 »
Меня не было в городе 2 недели, знала лишь о затопленной автостоянке на Боженко до сегодня.
Прочитала вас....конечно же жаль и людей, и имущество, но собаки, утонувшие из-за того, что люди держат их на привязи....представьте, как они хотели жить, убежать, спрятаться, да даже выплысть, но не могли, их душила цепь.

Сотрудник рассказал, знакомый той ночью проснулся из-за того, что плавал в воде.
Хорошо, что таки проснулся. Для жизни людей таки угроза была.
Убытки колоссальные - дома, машины.....но конструктивная "паника" иногда и полезна, если можно сочетать эти два понятия.
Возможно, это и не паника вовсе, а не было бы ее, кто знает, насколько оперативными бы были действия. Собаки на привязи, блин, однозначно паниковали.