Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50355 : 02 Липня 2018, 09:54:53 »
Свой яд на полицию выплескивайте в другом месте, а не в новостях форума о детях.
Надоело уже :negative:

Чето я в этой болталке в этом форуме о детях, про детей вообще ничего не вижу, особенно в новостях :) Ну про алименты разве что :) Вы свой яд про неплатящих алименты мужиков выплескиеваете, я выплескиваю свой про недокопов :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50356 : 02 Липня 2018, 09:57:11 »
Ну да. Некоторые боятся подавать на алименты, чтоб потом "папочка" детям иск не предъявил на старости лет.....

Это ж какой такой иск может быть? Какие исковые требования? Можете просвятить? Я кажется чего-то не знаю :) Типа если мужик платит алименты, то на старости лет дети ему что-то должны юридически ? :) Попахивает бредом

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50357 : 02 Липня 2018, 10:04:08 »
Дом то такое, дети главное.
Бабуля напротив их живёт, у нее воды под потолок. Та бедная на заборе не знаю сколько просидела, но хоть не утонула.

Ну и что с детьми может случиться?  Ну намокнут, поплавают, высохнут.. А вот дома и утонувшие машины - реальный ущерб конечно.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #50358 : 02 Липня 2018, 10:16:23 »
Это ж какой такой иск может быть? Какие исковые требования? Можете просвятить? Я кажется чего-то не знаю :) Типа если мужик платит алименты, то на старости лет дети ему что-то должны юридически ? :) Попахивает бредом
Мистер всейзнайка. Глава 17 семейного кодекса!))) Прочтите))

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #50359 : 02 Липня 2018, 10:21:39 »
Ну и что с детьми может случиться?  Ну намокнут, поплавают, высохнут.. А вот дома и утонувшие машины - реальный ущерб конечно.
Не дай Бог вашей супруге и вашему будущему ребенку (вы ж скоро у нас папой станете) попасть в такую ситуацию. Сестра была сама дома с двумя маленькими детьми, дверь в дом открыть не могла, воды по окна и ещё прибывала. Если бы папа с зятем к ним во время не доплыли, боюсь даже представить что могло б быть.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50360 : 02 Липня 2018, 10:35:26 »
Не дай Бог вашей супруге и вашему будущему ребенку (вы ж скоро у нас папой станете) попасть в такую ситуацию. Сестра была сама дома с двумя маленькими детьми, дверь в дом открыть не могла, воды по окна и ещё прибывала. Если бы папа с зятем к ним во время не доплыли, боюсь даже представить что могло б быть.

Не могут открыть дверь, пусть откроют окна. Это всего-лишь вода, и она не так мгновенно прибывает, есть куча времени, Да и не думаю, что были дома затопленные под потолок. При этом из людей же никто не утонул, значит и опасности по сути не было глобальной. А вот имуществу норм досталось. Думаю вы масштабы опасности для человеческой жизни слишком преувеличиваете в данной ситуации. Если выбирать между тем, что намокнут дети на какой-то там час и испугаются. И потерять имущество на 30-40 к зелени, я выберу первое :)
« Останнє редагування: 02 Липня 2018, 10:40:31 від parashutist »

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #50361 : 02 Липня 2018, 10:54:00 »
Не могут открыть дверь, пусть откроют окна. Это всего-лишь вода, и она не так мгновенно прибывает, есть куча времени, Да и не думаю, что были дома затопленные под потолок. При этом из людей же никто не утонул, значит и опасности по сути не было глобальной. А вот имуществу норм досталось. Думаю вы масштабы опасности для человеческой жизни слишком преувеличиваете в данной ситуации. Если выбирать между тем, что намокнут дети на какой-то там час и испугаются. И потерять имущество на 30-40 к зелени, я выберу первое :)
Дома под потолок были затоплены.
Честно, глядя сейчас на то, во что превратился дом сестры и вспоминаю ту истерику с которой она нам звонила и кричала что они утонут, то никакие 30-40 зелени не важны.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50362 : 02 Липня 2018, 11:04:47 »
Дома под потолок были затоплены.
Честно, глядя сейчас на то, во что превратился дом сестры и вспоминаю ту истерику с которой она нам звонила и кричала что они утонут, то никакие 30-40 зелени не важны.

Ну если это всего-лишь не очень обоснованная паника, а реальной опасности для жизни нет, то 30-40к зелени важны.
Да и паника, это вообще плохо, надо уметь контроллировать свои эмоции.

Да и дверь скорее всего она не могла открыть, потому что на лице уровень воды был больше. Дверь наружу открывается? Когда уровень достал бы до окон, и вода активно залилась бы в дом, сравняв уровень, дверь бы легко открылась.
« Останнє редагування: 02 Липня 2018, 11:07:51 від parashutist »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #50363 : 02 Липня 2018, 11:14:05 »
Ну если это всего-лишь не очень обоснованная паника, а реальной опасности для жизни нет, то 30-40к зелени важны.

Да и дверь скорее всего она не могла открыть, потому что на лице уровень воды был больше. Дверь наружу открывается? Когда уровень достал бы до окон, и вода активно залилась бы в дом, сравняв уровень, дверь бы легко открылась.
Вот зарекалась с Вами дискутировать, но сколько ж можно уже троллить... Вы читаете, как Вам хочется? Девушка написала:вода была до потолка. У людей жабр нету, к сожалению.

melka

• Звезда форума
« Reply #50364 : 02 Липня 2018, 11:25:12 »
Вот зарекалась с Вами дискутировать, но сколько ж можно уже троллить... Вы читаете, как Вам хочется? Девушка написала:вода была до потолка. У людей жабр нету, к сожалению.
вспомнились эпизоды из фильмов когда на последнем глотке воздуха выплывают из закрытого помещения  :D
поддерживаю parashutist о панике и о воде. чем больше читаю этот форум тем больше боюсь не стихий (пожары, потопы)  а девушек в панике. никогда бы не хотела попасть в подобную ситуацию с паникующими людьми

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50365 : 02 Липня 2018, 11:29:03 »

А Зачем жабры? Можно подумать муж жену и детей на цепи держит дома, и вода прибывала, а они в кандалах к стене пристегнуты, как в триллере каком-нить :)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #50366 : 02 Липня 2018, 11:29:55 »
Была и угроза жизни детей и паника-все вместе.
Все живы здоровы-это главное.
Дом потихоньку отремонтируют, машину-утопленицу тоже может спасут. Дети со мной, спрашивают когда домой поедем  :'(

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #50367 : 02 Липня 2018, 11:32:16 »
Была и угроза жизни детей и паника-все вместе.
Все живы здоровы-это главное.
Дом потихоньку отремонтируют, машину-утопленицу тоже может спасут. Дети со мной, спрашивают когда домой поедем  :'(
Будет компенсация от города?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ЕленаS

• Местный житель
« Reply #50368 : 02 Липня 2018, 11:35:46 »
Интересно, как можно понять в процессе подтопления, поднимется вода до потолка или нет... Бред. Как в  России несколько лет назад в каком-то курортном городе вода ночью пришла, много жерт было, в т.ч. и детей.

botanka

• Звезда форума
« Reply #50369 : 02 Липня 2018, 11:55:12 »
Все такие смелые,пока сами в сухих трусах!!
Мне бы даже стрёмно было как-то умничать, ведь никогда не знаешь, как себя поведешь, если окажешься в подобной ситуации. !!
Никто не на цепи, но и дождевая вода -не Мертвое или Средиземное море,чтоб выталкивать наверх, а дети вроде все там в доме кандидаты в мастера спорта по плаванью.