В этом беда многоквартирных домов с централизованным отоплением. В домах с автономкой такой проблемы нет, сам себе накрутил сколько надо. А этот падла, всеми горяче любимый Атрошенко, протянул тему, что бы запретить строить дома с автономным отоплением...
знаете, я жила в 2-х таких домах, однозначно єто

но вот особенно во втором доме, меня стремает ... нельзя нашему народу давать возможность ставить котлы ... потому ,что глупость человеческая непредсказуема ... что творят некоторые индивидумы ... никакие нормы и стандарты им не писаны ... мало того, что много кто начинает носить стены и трубы еще до момента пуска газа и весь дом ждут, этого уникума , пока он вернет все на место и не может вселиться (правда ,у нас с этим бороться начали так ,что все ремонты можно начинать делать в доме, только через подрядчика застройщика до пуска газа, а он делает только то, что разрешено .. но что начинается потом

,когда застройщик умывает руки от дома

... потом пишут в группах, ой, у меня время от времени угарным газом воняет в квартире ....
так, что , с одной стороны правильно, будь таких запретов меньше по стране, то пестрили новости бы каждый день сообщениями о несчастных случаях ... и хорошо, если угорят эти дизайнеры-кулибины в своих квартирах, а не снесут пол-дома , внычку таская газовые трубы ... и зашивая их под несьемные конструкции .. или замуровывая или снося нафиг шахты в своих квартирах ...
не нашему народу нельзя такое массово давать делать