Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184366 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50040 : 22 Червня 2018, 15:23:19 »
Парашютист несколько дней "молчал". Но говнеца  собралось и вот... прорвало  :wacko:
Встречайте во всех темах болталки

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #50041 : 22 Червня 2018, 15:23:38 »
Если не ошибаюсь, сегодня сессия в Горсовете, интересно узнать что они по этому вопросу решат...
Если положительно, приду завтра к жабкам (хоть набережная и не мой район, но высотку не хотелось бы там видеть)...

А если бы вы планировали в обозримом будущем покупать квартиру, то вероятно были бы не против застройки в таком месте, ну если по честному :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50042 : 22 Червня 2018, 15:26:40 »
вот в этом беда многоквартирных домов
толи дело сам себе хозяин :)

В этом беда многоквартирных домов с централизованным отоплением. В домах с автономкой такой проблемы нет, сам себе накрутил сколько надо. А этот падла, всеми горяче любимый Атрошенко, протянул тему, что бы запретить строить дома с автономным отоплением...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50043 : 22 Червня 2018, 15:28:12 »
Я живу на 3 этаже и никогда особо жарко не было из-за любителей экономить на верхних этажах. Подача тепла нормальная, если не прикручивать. Всем не угодить, но первые этажи тоже не должны страдать из-за того, что кто-то хочет экономить.

Утеплитесь, в чем проблема? )

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50044 : 22 Червня 2018, 15:33:02 »
Парашютист несколько дней "молчал". Но говнеца  собралось и вот... прорвало  :wacko:
Встречайте во всех темах болталки

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50045 : 22 Червня 2018, 15:34:25 »
Оу, а чего никто еще это не обсуждает ?)
http://val.ua/site/news/103432

ogle

• Гість
« Reply #50046 : 22 Червня 2018, 15:35:38 »
В этом беда многоквартирных домов с централизованным отоплением. В домах с автономкой такой проблемы нет, сам себе накрутил сколько надо. А этот падла, всеми горяче любимый Атрошенко, протянул тему, что бы запретить строить дома с автономным отоплением...
знаете, я жила в 2-х таких домах, однозначно єто  :super:    но вот особенно во втором доме, меня стремает ... нельзя нашему народу давать возможность ставить котлы ...  потому ,что глупость человеческая непредсказуема ... что творят некоторые индивидумы ... никакие нормы и стандарты им не писаны ... мало того, что много кто начинает носить стены и трубы  еще до момента пуска газа и весь дом ждут, этого уникума  , пока он вернет все на место и не может вселиться (правда ,у нас с этим бороться начали так ,что все ремонты можно начинать делать в доме, только через подрядчика застройщика до пуска газа, а он делает только то, что разрешено .. но что начинается потом  :o ,когда застройщик умывает руки от дома  :wacko:   ...  потом пишут в группах, ой, у меня время от времени угарным газом воняет в квартире ....

так, что , с одной стороны правильно, будь таких запретов меньше по стране, то пестрили новости бы каждый день сообщениями о несчастных случаях ... и хорошо, если угорят эти дизайнеры-кулибины  в своих квартирах, а не снесут пол-дома  ,  внычку  таская газовые   трубы ... и зашивая их под несьемные конструкции .. или замуровывая  или снося нафиг шахты в своих квартирах ...

не нашему народу нельзя такое массово давать делать
« Останнє редагування: 22 Червня 2018, 15:38:39 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #50047 : 22 Червня 2018, 15:48:54 »
У нас он есть пункт в договоре , что нельзя вносить изменения в фасад, фасад дизайнерский ,балконы застеклены стеклами нестандартными .. не,  нашелся один, прости Госпади  :walldash:  соорудил на балконе, то ли курятник,  клетку - аля для птиц, то ли тюрьму  :walldash:  и ты ему хоть кол на голове чеши, всем домом напали - а ей то , что .. говорит ,что хочу то и делаю, мол балкон .... испортил фасад  :walldash: гандон ..  так это фасад , а что говорить, про квартиру - тут вообще , никто никому не указ ...
« Останнє редагування: 22 Червня 2018, 15:51:47 від ogle »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #50048 : 22 Червня 2018, 16:00:41 »
Утеплитесь, в чем проблема? )
У меня другие желания и стремления))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50049 : 22 Червня 2018, 16:24:13 »
знаете, я жила в 2-х таких домах, однозначно єто  :super:    но вот особенно во втором доме, меня стремает ... нельзя нашему народу давать возможность ставить котлы ...  потому ,что глупость человеческая непредсказуема ... что творят некоторые индивидумы ... никакие нормы и стандарты им не писаны ... мало того, что много кто начинает носить стены и трубы  еще до момента пуска газа и весь дом ждут, этого уникума  , пока он вернет все на место и не может вселиться (правда ,у нас с этим бороться начали так ,что все ремонты можно начинать делать в доме, только через подрядчика застройщика до пуска газа, а он делает только то, что разрешено .. но что начинается потом  :o ,когда застройщик умывает руки от дома  :wacko:   ...  потом пишут в группах, ой, у меня время от времени угарным газом воняет в квартире ....

так, что , с одной стороны правильно, будь таких запретов меньше по стране, то пестрили новости бы каждый день сообщениями о несчастных случаях ... и хорошо, если угорят эти дизайнеры-кулибины  в своих квартирах, а не снесут пол-дома  ,  внычку  таская газовые   трубы ... и зашивая их под несьемные конструкции .. или замуровывая  или снося нафиг шахты в своих квартирах ...

не нашему народу нельзя такое массово давать делать

Дак это вы говорите про дом изначально построен с автономным отоплением, либо о переоборудовании? Я не думаю что с новым домом, который изначалньо под автономку спроектирован, есть такие проблемы и риски. Это норм практика. А я писал именно о таком запрете. Атрон не дает строить дома с автономкой, для того, что бы якобы ТЭЦ поддержать, а по факту он уже к этой ТЭЦ имеет отношение финансовое.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50050 : 22 Червня 2018, 16:25:36 »
Евробляхеры перекрыли Киевскую трассу https://www.facebook.com/uachernihiv/videos/1575496275906525/

ogle

• Гість
« Reply #50051 : 22 Червня 2018, 16:26:58 »
Дак это вы говорите про дом изначально построен с автономным отоплением, либо о переоборудовании? Я не думаю что с новым домом, который изначалньо под автономку спроектирован, есть такие проблемы и риски. Это норм практика. А я писал именно о таком запрете. Атрон не дает строить дома с автономкой, для того, что бы якобы ТЭЦ поддержать, а по факту он уже к этой ТЭЦ имеет отношение финансовое.
конечно о домах изначально построен под автономку ..  я ж написала, что глупость человеческая не имеет границ... представить себе не можете, что творят , чтобы котлы  спрятать .. застройщик печется только за то ,чтобы проект утвердили в гор. газе, чтобы были выдержанны все технические нормы .. им по-барабану, как свою кухню видит инвестор ... а инвестор хочет ,чтобы и автономка была, и так чтобы этого видно не было .. вот и все  ???

про те, где нужно переделать еще кучу всего, я вообще молчу  :walldash: такая квартира рискует стать обезьяной с гранатой для соседей... потому, как там просто даже нет второй вентиляционной шахты , а бить ее на улицу кто захочет?  ??? 
« Останнє редагування: 22 Червня 2018, 16:39:34 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50052 : 22 Червня 2018, 16:28:29 »
конечно о домах изначально построен под автономку ..  я ж написала, что глупость человеческая не имеет границ... представить себе не можете, что творят , чтобы котлы  спрятать

про те, где нужно переделать еще кучу всего, я вообще молчу  :walldash: такая квартира рискует стать обезьяной с гранатой для соседей

Все равно не понял по вашему ответу. Зачем прятать котлы, если они там легальны и дом изначально с котлами шел..

ogle

• Гість
« Reply #50053 : 22 Червня 2018, 16:31:48 »
Все равно не понял по вашему ответу. Зачем прятать котлы, если они там легальны и дом изначально с котлами шел..
потому что в дизайн кухни он не вписывается ... висит и занимает кучу места, прям на самом видном месте, потому, что трубы от него идут там, где должна быть только красивая плитка  ... потому, что лишняя вентиляционная шахта есть и ее закрыать нельзя, она для тяги, и она вообще не вписывается в дизайн ..ведь,  зачем еще одна дыра на кухне (их всего 2 должно быть ) .. а еще запрещено иметь вытяжки кухонные , а кто от них откажется  ;D, но это и мы нарушили  ::)  а еще трубы позашивали и котлом , но конструкции сьемные и есть дырки на случай утечки учлышим запах, но  нас штрафуют каждый год  за это  ::)

но мы хотя с шахтой ничего не далали и не переваривали, и стены не выбивали  ::)  (перепланировку с кухнях тоже в таких квартирах нельзя делать ) потому ,что тяга нарушается  ...
« Останнє редагування: 22 Червня 2018, 16:38:14 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50054 : 22 Червня 2018, 16:39:14 »
потому что в дизайн кухни он не вписывается ... висит и занимает кучу места, прям на самом видном месте, потому, что трубы от него идут там, где должна быть только красивая плитка  ... потому, что лишняя вентиляционная шахта есть, и она вообще не вписывается в дизайн .. зачем еще одна дыра на кухне (их всего 2 должно быть ) .. а еще запрещено иметь вытяжки кухонные , а кто от них откажется  ;D, но это и мы нарушили  ::)  а еще трубы позашивали и котлом , но конструкции сьемные и есть дырки на случай утечки учлышим запах, но  нас штрафуют каждый год  за это  ::)

но мы хотя с шахтой ничего не далали и не переваривали, и стены не выбивали  ::)  (перепланировку с кухнях тоже в таких квартирах нельзя делать ) потому ,что тяга нарушается  ...

Пофиг все, я все равно за автономку и только за автономку. Тем более наш недоделанный мэр свою позицию обосновывал совсем другими аргументами, чем ваши. Да еще и можно было бы их в серьез воспринимать, еси бы у нас время от времени взрывались квартиры в новых домах с автономкой, но я чего-то о таких случаях не слышал.
А если одна из 100 000 взорвется, то это никак их не делает опасными, у нас в обычных хатах умудряются газ взорвать время от времени. Никто не застрахован от такого соседа. Запретить и газ тогда на кухню :)
« Останнє редагування: 22 Червня 2018, 16:40:58 від parashutist »