Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184382 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #49995 : 21 Червня 2018, 16:06:51 »
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/93313-direktori-chernigivskih-shkil-prosjat-ne-remontuvati-10-shkolu-video.html

Попросили или сами??? Хотя логично... :-[

Насколько я слышала, то Атрошенко сказал, что если будут ремонтировать 10 школу, то за счет остальных школ..... Т.е. остальные школы останутся без ремонта на этот год....... Естественно, остальным директорам тоже не выгодно, что в их школах ничего не сделают.  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #49996 : 21 Червня 2018, 16:14:33 »
а нафиг те школы ремонтировать  ??? лучше фонтан :walldash:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #49997 : 21 Червня 2018, 16:18:06 »
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/93313-direktori-chernigivskih-shkil-prosjat-ne-remontuvati-10-shkolu-video.html

Попросили или сами??? Хотя логично... :-[

Очень даже логично, делать такой огромный вброс денег в школу, без которой там можно обойтись не вижу смысла, лучше на Масанах еще одну школу пусть построят

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #49998 : 21 Червня 2018, 16:21:04 »
Ничего одинакового нет. Отец чернобылец - лечится платно, путевок никто ему давно не дает. Знакомый АТОшник лечится бесплатно, в санаторий ездит бесплатно.
При этом отец инвалид войны 2 группы и УБД. Знакомый - только УБД.
Чтобы обеспечить льготы АТОшника, их "забрали" у остальных, ибо денег на всех не хватает.
Это у Вас АТОшник какой-то блатной  :-\. Мой муж лечится с ликарняной кассы, в которую идут отчисления с его зп. Санаторий - вообще молчу. В первый раз слышу. 

Funtic

• Звезда форума
« Reply #49999 : 21 Червня 2018, 16:30:45 »
если "почистить"  все льготные  категории , будь-то УБД, чернобылец, интернационалист, мать-одиночка и т.д., то государству сразу бы стало легче содержать всех... а так у нас получается треть населения страны в льготной группе и понятное дело, что всем мало и на всех не хватает...
сейчас по моему УБДшников, как пенсионеров по количеству, а как капнуть, так половина на 2, 3 линии АТО просидели... и таких нахлебников в любой льготной группе...
  скоро треба буде паради влаштовувати на захист прав меншості - людей, які платять податки і не отримують ніяких пільг від держави.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #50000 : 21 Червня 2018, 16:48:57 »
Ага, как посылать людей в реактор или на войну, то так и надо. А как льготы, так сами, пожалуйста поправляйте здоровье моральное и физическое  :wacko: Нахлебников хватает, согласна, но много и реально заслуживающих льгот людей.
А то, что простым налогоплательщикам не хватает денег, так посмотрите, воруется сколько.

bontik

• Местный житель
« Reply #50001 : 21 Червня 2018, 17:37:24 »
Над Стрижнем напротив Прохлады может появиться ещё две многоэтажки https://www.0462.ua/news/2076425

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #50002 : 21 Червня 2018, 18:04:57 »
Ага, как посылать людей в реактор или на войну, то так и надо. А как льготы, так сами, пожалуйста поправляйте здоровье моральное и физическое  :wacko: Нахлебников хватает, согласна, но много и реально заслуживающих льгот людей.
А то, что простым налогоплательщикам не хватает денег, так посмотрите, воруется сколько.
оно то так, но, если бы льгот получали только посланные, то это одно дело...
у меня лично среди моих знакомых реально только только один, который участвовал.
зато херова туча очень много моих знакомых имеют УБД + льготы для членов их семей, хотя самое большое их достижение - это фотки в камуфляжной форме в обнимку с украинским флагом, выложенные в соцсетях.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #50003 : 21 Червня 2018, 20:22:30 »
оно то так, но, если бы льгот получали только посланные, то это одно дело...
у меня лично среди моих знакомых реально только только один, который участвовал.
зато херова туча очень много моих знакомых имеют УБД + льготы для членов их семей, хотя самое большое их достижение - это фотки в камуфляжной форме в обнимку с украинским флагом, выложенные в соцсетях.
это точно  :super: :D знаем таких
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Katrin

• Звезда форума
« Reply #50004 : 21 Червня 2018, 20:26:38 »
На счет лечения, не знаю я где сейчас участников АТО бесплатно лечат ?? У меня папа авганец, а муж участник АТО, льгота на оплату комунальных услуг и бесплатный проезд в некотором транспорте бесплатный одинаково , а то что участникам АТО участки земли дают, так папа мой тоже как авганец квартиру получил бесплатно от государства.
Бесплатно участников АТО лечат и дают путёвки чаще всего тем, кто при звании и хорошей должности и с хорошей зарплатой, которые себе все это могут и платно позволить. А мужа отправила в часть узнать за путёвки, так сказали, что можешь даже и в очередь не становиться, ничего тебе, простому сержанту, не получить. У сотрудницы сын участник ездил со всей семьёй в Закарпатье, ему и ребёнку, кажется, бесплатно, а жене, вроде, 50%, уже не помню, осенью дело было. Он полковник. Зп от 15 тыс. Мог бы и платно съездить.  А простым участникам 75% льгота на оплату комунальных и, вроде, какие-то обследования в Диагностическом центре бесплатно.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #50005 : 21 Червня 2018, 21:00:08 »
Абсолютних відмінників із ЗНО-2018 немає, але найосвіченіші виявились на Харківщині і в Києві Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/absolyutnih-vidminnikiv-iz-zno-2018-nemaye-ale-naydosvidchenishi-viyavilis-na-harkivschini-i-v-kiyevi-1174818.html

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #50006 : 21 Червня 2018, 21:11:02 »
Бесплатно участников АТО лечат и дают путёвки чаще всего тем, кто при звании и хорошей должности и с хорошей зарплатой, которые себе все это могут и платно позволить. А мужа отправила в часть узнать за путёвки, так сказали, что можешь даже и в очередь не становиться, ничего тебе, простому сержанту, не получить. У сотрудницы сын участник ездил со всей семьёй в Закарпатье, ему и ребёнку, кажется, бесплатно, а жене, вроде, 50%, уже не помню, осенью дело было. Он полковник. Зп от 15 тыс. Мог бы и платно съездить.  А простым участникам 75% льгота на оплату комунальных и, вроде, какие-то обследования в Диагностическом центре бесплатно.
Соглашусь с вами что ездят в основном те кто и платно могут позволить себе такой отдых. Мой муж не служит и не служил по контракту, а призвали его как и многих типа на учения на 10 дней,в итоге год принудительной службы из них 2.5 месяца такого ада в АТО ,что врагу не пожелаю, слава Богу живой вернулся.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50007 : 21 Червня 2018, 21:17:46 »
Над Стрижнем напротив Прохлады может появиться ещё две многоэтажки https://www.0462.ua/news/2076425
Так вроде ж, пару лет назад, как раз когда Атроха и Соколов за мерское кресло боролись, тоже хотели там дома построить.  ::) И проект уже, кажется, был...... Тогда жители пошли к Атрошенко и выбили у него детскую площадку себе под дом, типа чтоб не пустырь был, как на фотке. Это ж фотография, вроде, с того времени еще, когда Стрижень "двигали" и набережную строили.... И там еще нет детской площадки. Потом ее, все-таки открыли! И жители немного успокоились, что дом строить не будут.... ::)
Теперь опять все по новой?  ???

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #50008 : 21 Червня 2018, 21:42:47 »
На эту площадку во дворе приходит много деток и подростков со всего микрорайона и бывает и из садиков приводят гулять) Домов построили, а эта площадка получается нормальная одна на весь районн.  И утром и в обед и вечером постоянно гуляют  и взрослые и дети.
« Останнє редагування: 21 Червня 2018, 21:54:15 від Вика Ш »

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #50009 : 21 Червня 2018, 21:44:57 »
Просьба поддержать по возможности против застройки. Будет собрание в субботу 9.00 возле жабок.