Позвоню завтра в жэк, если встречу детей с родителями- поставлю в известность последних как проводят время их дети.
Считаю что сделала все что могла. Остальное на совести тех родителей, которым все равно где находятся их несовершеннолетние дети в 10 часов вечера. С милицией не знаю как поступить, жалобу что ль накатать за бездействие.... 
С другой стороны должны они этим заниматься или нет фиг поймешь. Всегда считала что полиция должна быстро реагировать на такие случаи.
Злит то, что звонила дважды и девушка сказала ну чего вы волнуетесь наряд выехал 
Залезли бы пофоткали тех детей, записали бы разговоры с полицией, зафиксировали бы время, и все это можно опубликовать на всяких мегачитаемых пабликах, типа ТЧ или Киселя, предложить жарнулюгам на gorod.cn напечатать (если надо контакты, могу дать) их может такое заинтересовать, они более мелкое печатают, когда ничего не происходит. Кароче ментов надо пиарить

Менты просто забили хер, и ждали пока проблема решится сама собой. Кстати очень удобная схема, сам таким иногда пользуюсь