Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185390 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #49425 : 09 Червня 2018, 09:54:25 »
Дак а его вообще сдадут? Сроки не особо важны, я бы трешку за 30к взял как в объяве.
И зачем в непрестижном районе каморка Вам?Добавьте еще 10 и в хорошем районе возьмите. Это ж мелочи для Вас -10 не правда ли?
Значит Не так крут , как себя малюешь :negative:
« Останнє редагування: 09 Червня 2018, 19:01:59 від ТаняСонце »

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #49426 : 09 Червня 2018, 09:55:02 »
Я знала ;). Передача :super:.
:girlsmile: Приятно, что есть люди, помнящие эту передачу  :daisy:
Любовь - это всё, что тебе нужно

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #49427 : 09 Червня 2018, 09:57:11 »
Носом по чему? :o
У Вас, змеючка(английский плохо знаю ::)), извращенное видение мира: никаких носов и батарей не біло :negative:
а вы, танясонце, ещё и в психиатрии разбираетесь, раз так легко диагнозы ставите? поразительно разносторонняя личность - знает везде по чуть-чуть
пойду готовить плов, чтоб не мешать вам блистать  ;D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #49428 : 09 Червня 2018, 09:57:42 »
Развели гадюшник в теме   :negative: уже эти бесконечные споры, кто умнее другого поднадоели и уже даже не забавляет, вам нужна игра на публику? Если нет, создайте себе чат в вайбере и умничайте там себе сутками, здесь в какую тему не зайдёшь, сплошной спам

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #49429 : 09 Червня 2018, 10:15:50 »
Раньше новости можно было почитать, а теперь...  :negative:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #49430 : 09 Червня 2018, 10:16:19 »
Развели гадюшник в теме   :negative: уже эти бесконечные споры, кто умнее другого поднадоели и уже даже не забавляет, вам нужна игра на публику? Если нет, создайте себе чат в вайбере и умничайте там себе сутками, здесь в какую тему не зайдёшь, сплошной спам
А что на форуме НЕ будет являться спамом? Сплошное, скучное, монотонное перечисление новостей, которые мы и на других ресурсах почитать можем?  ??? Или только четкие короткие ответы "да", "нет", "не знаю"........ ??? Так это ж ведь не чат, а - форум. И здесь вполне уместно растекаться мыслию по древу..... И вести более интересное общение, чем сухая констатация фактов......
Раньше новости можно было почитать, а теперь...  :negative:
Ну, зайдите на Высокий Вал или ЧеЛайн и почитайте чисто новости...... ???

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #49431 : 09 Червня 2018, 10:27:45 »
Вчера ехала в троллейбусе разговорилась с кондуктором ,сказала что уже совсем скоро пенсионеры будут ездить по картам на которую будет ложится 112 грн на месяц и вроде инвалиды 2 группы тоже.а атошники ,многодетные семьи и инвалиды 1 группы останутся по удостоверением. Кондуктор была довольна ))) Говорит ,прекратится бесконечное катание туда сюда
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #49432 : 09 Червня 2018, 10:33:11 »
Вчера ехала в троллейбусе разговорилась с кондуктором ,сказала что уже совсем скоро пенсионеры будут ездить по картам на которую будет ложится 112 грн на месяц и вроде инвалиды 2 группы тоже.а атошники ,многодетные семьи и инвалиды 1 группы останутся по удостоверением. Кондуктор была довольна ))) Говорит ,прекратится бесконечное катание туда сюда
Ну, во-первых, много эта кондуктор знает?  ???
А во-вторых, если введется система валидаторов и оплаты карточкой, то, думаю, всем категориям придется ездить с карточками, а не только пенсионерам.
Ну, и в-третьих, пусть еще сначала купят эти валидаторы!  :D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #49433 : 09 Червня 2018, 10:35:29 »
А что на форуме НЕ будет являться спамом? Сплошное, скучное, монотонное перечисление новостей, которые мы и на других ресурсах почитать можем?  ??? Или только четкие короткие ответы "да", "нет", "не знаю"........ ??? Так это ж ведь не чат, а - форум. И здесь вполне уместно растекаться мыслию по древу..... И вести более интересное общение, чем сухая констатация фактов......Ну, зайдите на Высокий Вал или ЧеЛайн и почитайте чисто новости...... ???
Абсолютно согласна!
Любая здесь обсуждаемая новость сопровождается флудом. Обсуждаем одно - плавно переходим к другому. Это живое общение.
Кому противно читать - не читайте. Можно пропустить то, что неинтересно.
Вначале флудит парашютист и его компания, как тут выразились, а потом те, кто обсуждает (осуждает) этого парашютиста и Ко. Что то флуд, что то, авторы только разные. Кто на что включается.
И вообще, тут и без парашютиста хватало разбора полётов  ;)
« Останнє редагування: 09 Червня 2018, 10:50:14 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #49434 : 09 Червня 2018, 10:37:19 »
Ну, во-первых, много эта кондуктор знает?  ???
А во-вторых, если введется система валидаторов и оплаты карточкой, то, думаю, всем категориям придется ездить с карточками, а не только пенсионерам.
Ну, и в-третьих, пусть еще сначала купят эти валидаторы!  :D
не знаю уже сказала точная информация их собирали на собрание и всем говорили
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #49435 : 09 Червня 2018, 10:50:16 »
Девочки, одно дело что-то обсуждать, я абсолютно не против, а даже за, но когда начинают переходить на личности и оскорблять друг друга взрослые люди - это фу!

таняz

• Гість
« Reply #49436 : 09 Червня 2018, 11:02:39 »
А что на форуме НЕ будет являться спамом? Сплошное, скучное, монотонное перечисление новостей, которые мы и на других ресурсах почитать можем?  ??? Или только четкие короткие ответы "да", "нет", "не знаю"........ ??? Так это ж ведь не чат, а - форум. И здесь вполне уместно растекаться мыслию по древу..... И вести более интересное общение, чем сухая констатация фактов......Ну, зайдите на Высокий Вал или ЧеЛайн и почитайте чисто новости...... ???
То все понятно умному человеку... Но, а если взять конкретный инцидент? Не ему решать нужны ли русские школы и точка.
Вам нравится с ним общаться? ??? Он же спецом, чтоб Вас побудоражить, про русс школу в такой манере говорил
Нужно и с ним в той же манере говорить, чтоб успокоился и  не ущемлял других
« Останнє редагування: 09 Червня 2018, 13:25:00 від ТаняСонце »

lelik

• Местный житель
« Reply #49437 : 09 Червня 2018, 11:09:50 »
112 грн. Месяц? Это ж даже не на две поездки в день? Интересно от куда такая сумма?
Совсем скоро, это интересно когда? С 1 июля? Или посреди месяца такое нововведение начнут?
« Останнє редагування: 09 Червня 2018, 11:11:55 від lelik »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #49438 : 09 Червня 2018, 11:12:19 »
112 грн. Месяц? Это ж даже не на две поездки в день? Интересно от куда такая сумма?
А зачем пенсионеру две поездки ежедневно?
112 не будет, на стоимость билета не делится

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #49439 : 09 Червня 2018, 11:13:27 »
А зачем пенсионеру две поездки ежедневно?
112 не будет, на стоимость билета не делится
В одну и другую сторону. Разве не так?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!