поразилась кол-ву веселых смайлов в твоем посте
Оль, дышать дымом вредно.
и ладно если торфяники, но дышать запахом пластика с мусорки Че ли в Буче химикатами - ну совсем веселая тема.
а потом аллергии и непонятные простуды дыхательных путей, и сверху еще ударная доза лекарств 
сорри, поняла ,что в Чернигове горят торфяники

а какие смайлы ставить, когда у нас тут небо заволокло черными тучами, от нас до Бучи пару км, это по сути раньше был один город, по сути по жилой улице делится .. в Буче и у нас рассказывают, что все

гуляйте, нет выбросов, а в Киеве, чуть с собаками не гуляте, хотя все видели, что эта чернота туда недошло как минимум на 10 км.. эт каким чудодейственным образом оно туда попало минуя как минимум Бучу .. то что тут ставить, вот это более подходящий смайл
да и поповоду торфяников, очень рада, что за 2 года ,хоть в Киеве завоняло, может хоть тушить начнут (потому ,то что они показывают по телику

у нас уже дорога скоро загорится , максимум, что делают это обкапывают .. у нас воняет 24 часа в сутки 7 дней в неделю 9 месяцев в год с легкой передышкой на зиму
вот мой вид из окна , прошлой осенью, это день, и это дым, нет более свежих фоток

и так каждый день , так мы и живем, то какой смайл мне поставить ... вот такой уже надоело

у нас частенько встречаю людей, детей в респиратах, не знаю, насколько легче дышать, но по крайней мере уже никто косо не глазет на этот дивайс