0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
С первым пролет))
Вообще, весь этот цирк с принадлежностью к определенной школе, видимо, создан только с целью содрать с родителей побольше денег!
Каком образом содрать ?) По моим наблюдениям, мамашки и так охотно скидываются на всякие школьные нужды, и даже защищают подобные поборы
Чтобы чиновники могли получать определенные взятки за то, что выдадут справку о том, что ребенок проживает на нужной территории...... Теперь ведь народ ринется за такими справками для того, чтобы попасть в нужную школу....
Реклама петиции прошла удачно, я думаю. Всем играть в морской бой!!!!
Вот это министерство будет делать такие изменения, что бы како-то мелкий чиновнишка на месте мог взятки в карман рубить ? ) Мне это больше напоминает неудачную попытку создать видимость работы. А все остальное, это уже вытекающие.Когда изначально дегинеративная идея, еще и реализована через жопу, что-то подобное и получается
хм, я тоже на МБИ думала.значит, возможно, ЛСИ?
Или сын Богдан Богданович)?
Неее. Богдан Богданович-это жестоко! Но!! Сын может быть не с моим отчеством))). Хотя, я могу быть и не Богдан))). Вот я задал задачу!!!
Зачем подсказывать? Не забывайте главную цель игры .
Про русскую школу вообще пздц. То есть если ты живешь рядом с русячей школой, ты должен туда ходить независимо от твоего желания? Жеребьевку не учитываем, она не дает всем право выбора.
Голосовал! Честное слово. За такое каждый обязан проголосовать. Будем молчать-скоро и дышать будем через жеребьевку