Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185484 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

EDumka

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #49140 : 06 Червня 2018, 11:36:39 »
В центрі Чернігова дівчині на голову впала магазина вивіска (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2635.html

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #49141 : 06 Червня 2018, 12:02:54 »
Воду відкачали, на пісок чекають: у Чернігові готуються до відкриття пляжного сезону (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2636.html

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #49142 : 06 Червня 2018, 12:19:51 »
Та не надо те дозиметры... Действительно, пережили 86-й год, куда уж больше... А заболеть можно и без радиации, хватает от чего можно умереть. Можно жить в страхе одном, а закончить жизнь совсем по-другому. Инфаркт, язва, несчастный случай....девушка шла, ей на голову рекламный щит свалился.... массаж сделали женщине.... Думаю, хватит вполне примеров. Так что не нужно умножать свою тревогу. Сообщили, что показатели в норме, то и хорошо))
Любовь - это всё, что тебе нужно

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #49143 : 06 Червня 2018, 12:28:35 »
Очень часто нам сообщают то, что нам нужно знать, а не то что есть на самом деле :-[

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #49144 : 06 Червня 2018, 12:39:49 »
Очень часто нам сообщают то, что нам нужно знать, а не то что есть на самом деле :-[
Согласна, Оль. НО ведь все равно, даже если повышается этот уровень радиации, время от времени, что мы-то сами можем сделать?  ???
Ну, разве что, только уехать из этого региона..... Хотя, а где сейчас жить безопаснее? Везде есть свои опасности. Разве что, в горы куда-то забраться, где поменьше цивилизации. Или в тайгу уйти........ ;D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #49145 : 06 Червня 2018, 12:42:17 »
Согласна, Оль. НО ведь все равно, даже если повышается этот уровень радиации, время от времени, что мы-то сами можем сделать?  ???
Ну, разве что, только уехать из этого региона..... Хотя, а где сейчас жить безопаснее? Везде есть свои опасности. Разве что, в горы куда-то забраться, где поменьше цивилизации. Или в тайгу уйти........ ;D
Ой, я б в тайгу ушла  :D
Красота там! Только мошки и комары донимают  :-[

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #49146 : 06 Червня 2018, 12:44:25 »
Вот и кума моя так вчера сказала. Она в Чернобыле работает. Вчера на работе была, шутит как обычно. Никакой паники  :girlsmile:
И кум там уже 6 лет работает. Только посмеялся с моих вопросов.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #49147 : 06 Червня 2018, 12:52:46 »
А температура зимой -40 , да толпы зверья дикого и опасного донимать не будут? :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #49148 : 06 Червня 2018, 13:02:00 »
А температура зимой -40 , да толпы зверья дикого и опасного донимать не будут? :D
Ну, между прочим, температура -40 там - и у нас, это две большие разницы!  ::)
Мы, правда, не в самой тайге, а в степи Монголии жили. Так вот, при -30 вполне нормально в школу ходили! И на обратном пути, еще и с горок катались, пока домой доходили....... А в нашей влажности, при -30 уже вообще на улицу выходить не хочется!
Да и зверье дикое, обычно, к скоплению людей сильно не подходит...... ::)
А вот мошкара - это да! Меня черниговская мошкара уже достала за годы жизни здесь.  :walldash: А вот в тайге там, конечно, мошкары поболее будет все лето! ;D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #49149 : 06 Червня 2018, 13:07:23 »
Мы, правда, не в самой тайге, а в степи Монголии жили. Так вот, при -30 вполне нормально в школу ходили! И на обратном пути, еще и с горок катались, пока домой доходили....... А в нашей влажности, при -30 уже вообще на улицу выходить не хочется!
Мы чуток севернее были. Амурская область. Самый сильный мороз помню  минус 45. Тогда в школу не пошли  :D
При воспоминаниях такая ностальгия берет  :'(  Счастливые времена были, беззаботное детство. Я б сейчас ни за какие коврижки не съехала на куске линолеума с тех сопок. А тогда только восторг.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #49150 : 06 Червня 2018, 13:17:14 »
А вот мошкара - это да! Меня черниговская мошкара уже достала за годы жизни здесь.  :walldash: А вот в тайге там, конечно, мошкары поболее будет все лето! ;D
И мы в Манголии жили . В Улан-Баторе. Но зиму я не застала , осенью случился вывод войск, и мы уехали .
А вот черниговская мошкара , это не мошкара , и комары наши - ерунда. Вспоминаю детсво у бабушки с дедушкой в Ленинградской области , вот где зверье а не насекомые, тучами летают мошки , и комары крупнее и злее наших. Так что наши черниговские - безобидные бабочки просто  :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #49151 : 06 Червня 2018, 14:20:10 »
Леонід Кантер: записав самогубство на відео і лишив передсмертну записку (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2634.html

Ну а где собственно видео? Ему нужно было стрим вести в перископе или на ютубе, что бы видео автоматом сохранилось. А так врятли кто-то уже выложит, зря записывал.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #49152 : 06 Червня 2018, 14:22:24 »

Медведи еще задрать могут, такая себе безопасность :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #49153 : 06 Червня 2018, 14:24:13 »

Дак где скопление людей и цивилизация - там же и опасность. Я запутался от чего вы бежать хотите :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #49154 : 06 Червня 2018, 14:46:50 »
Встречаем новый АТБ в Чернигове!
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/92890-vstrechaem-novyi-atb-v-chernigove.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.