так из-за этого лося мог бы быть смертельный исход и для людей в авто. И это трасса, а не междворовой проезд. На какой скорости там «лететь»?
человек более разумный, и знает, что в лесополосе могут быть животные, а вот животное, увы, не понимает, что такое машины

оно живет себе наедине с природой и всё, а мы в его месте обитания его же и убиваем ) там, где он должен чувствовать себя в безопасности..
Не захожу и не смотрю подобные новости, но ваше сообщение с такими подробностями
.
Поняла. Учту на будущее. Действительно, нужно было промолчать.
точно,мне в этой ситуации больше жалко людей.эффект неожиданности,лосям захотелось и они выбежали на трассу,а у водителя какие варианты или в кювет лететь или на встречку или сбить животное.в идеале должны быть сетки-ограждения или мосты для животных,но это уже в след.жизни.
а теперь только проблемы и машина повреждена и штраф нужно оплатить за сбитого лося,да и сам факт,что ты убил животное малоприятный(
о, это совсем не реально, думаю )
кто о них думает то )
а вот на счет самого факта - так некоторым по барабану. не знаю, как конкретно этим людям, быть может я и не права, но фото разозлило меня напрочь. уж лучше б не публиковали его. так же, как и не публикуют фото умерших людей, ну там простыней прикрывают что ли )
Ира, напрасно обвиняете людей. Однажды вечером ехали через Сновянку и у нас буквально в полуметре от машины пробежал на большой скорости лось. Тоже было темно на улице и он пробежал тенью с моей стороны с обочины, мы сразу его не заметили Понятно , что муж начал тормозить. И лосю, и нам повезло в тот раз - все-таки летел он не перед самым капотом... За нами ехало ещё 3 машины, благо все соблюдали дистанцию, иначе все закончилось бы хуже
возможно, эмоции после просмотра фото на дают рассуждать здраво и понять, что это все дело случая и что водитель действительно не виноват, но там такое ощущение, что его бульдозером переехали и никак не случайно

понимаете, если бы там был не лось на дороге, а человек, было бы ж ничем не лучшее зрелище.