Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185644 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #48510 : 19 Травня 2018, 08:11:34 »
Ох, как я жалею, что посмотрела фото.....люди сволочи! Это надо же на такой скорости лететь, чтобы животное так поломать.
Все части тела в разные стороны смотрять, в каких же адских муках оно умерло!!!
  Не захожу и не смотрю подобные новости, но ваше сообщение с такими подробностями >:D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #48511 : 19 Травня 2018, 08:19:45 »
так из-за этого лося мог бы быть смертельный исход и для людей в авто. И это трасса, а не междворовой проезд. На какой скорости там «лететь»?
точно,мне в этой ситуации больше жалко людей.эффект неожиданности,лосям захотелось и они выбежали на трассу,а у водителя какие варианты или в кювет лететь или на встречку или сбить животное.в идеале должны быть сетки-ограждения или мосты для животных,но это уже в след.жизни.
а теперь только проблемы и машина повреждена и штраф нужно оплатить за сбитого лося,да и сам факт,что ты убил животное малоприятный(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #48512 : 19 Травня 2018, 08:30:27 »
Ох, как я жалею, что посмотрела фото.....люди сволочи! Это надо же на такой скорости лететь, чтобы животное так поломать.
Ира, напрасно обвиняете людей. Однажды вечером ехали через Сновянку и у нас буквально в полуметре от машины пробежал на большой скорости лось. Тоже было темно на улице и он пробежал тенью с моей стороны  с обочины, мы сразу его не заметили  Понятно , что муж начал тормозить.  И лосю, и нам повезло в тот раз - все-таки летел он не перед самым капотом... За нами ехало ещё 3 машины, благо все соблюдали дистанцию, иначе все закончилось бы хуже

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #48513 : 19 Травня 2018, 09:16:23 »
  У Чернігові чоловік намагався зґвалтувати 10-річну дитину   http://www.val.ua/site/news/102729

П.С.Мужчина напал на ребёнка в районе Нефтебазы.В полицию звонили З раза,приехали через 20 минут,ещё и встречать выходили ,чтоб не заблудились  >:D >:D >:D

в статье про 20 мин ничего не пишут. а вообще я согласна с автором комментария под статьей

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48514 : 19 Травня 2018, 09:35:34 »
так из-за этого лося мог бы быть смертельный исход и для людей в авто. И это трасса, а не междворовой проезд. На какой скорости там «лететь»?
человек более разумный, и знает, что в лесополосе могут быть животные, а вот животное, увы, не понимает, что такое машины  :-[
оно живет себе наедине с природой и всё, а мы в его месте обитания его же и убиваем ) там, где он должен чувствовать себя в безопасности..
  Не захожу и не смотрю подобные новости, но ваше сообщение с такими подробностями >:D.
Поняла. Учту на будущее. Действительно, нужно было промолчать.
точно,мне в этой ситуации больше жалко людей.эффект неожиданности,лосям захотелось и они выбежали на трассу,а у водителя какие варианты или в кювет лететь или на встречку или сбить животное.в идеале должны быть сетки-ограждения или мосты для животных,но это уже в след.жизни.
а теперь только проблемы и машина повреждена и штраф нужно оплатить за сбитого лося,да и сам факт,что ты убил животное малоприятный(
о, это совсем не реально, думаю )
кто о них думает то )
а вот на счет самого факта - так некоторым по барабану. не знаю, как конкретно этим людям, быть может я и не права, но фото разозлило меня напрочь. уж лучше б не публиковали его. так же, как и не публикуют фото умерших людей, ну там простыней прикрывают что ли )

Ира, напрасно обвиняете людей. Однажды вечером ехали через Сновянку и у нас буквально в полуметре от машины пробежал на большой скорости лось. Тоже было темно на улице и он пробежал тенью с моей стороны  с обочины, мы сразу его не заметили  Понятно , что муж начал тормозить.  И лосю, и нам повезло в тот раз - все-таки летел он не перед самым капотом... За нами ехало ещё 3 машины, благо все соблюдали дистанцию, иначе все закончилось бы хуже
возможно, эмоции после просмотра фото на дают рассуждать здраво и понять, что это все дело случая и что водитель действительно не виноват, но там такое ощущение, что его бульдозером переехали и никак не случайно  :-[ понимаете, если бы там был не лось на дороге, а человек, было бы ж ничем не лучшее зрелище.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48515 : 19 Травня 2018, 09:42:18 »
Козла не задержали, потому что ничем не лучше козлы ехали 20 минут и только после третьего звонка. Этот же не такой опасный, как тот, что украл две коробки печенья, того сразу повязали. >:D
в статье про 20 мин ничего не пишут. а вообще я согласна с автором комментария под статьей
так даже если и 20 минут, кто-то же вызвал полицию.
кто вызвал? другой ребенок? женщина? мужик?
или вообще толпа народу? в статье написано "випадкові перехожі", думаю, толпой можно было б его и сами задержать или хотя бы запомнить "прикмети", которых не запомнила девочка.

Кэролайн

• Гість
« Reply #48516 : 19 Травня 2018, 10:20:26 »
Знаю людей которые вызывали полицию.
А ещё знаю ,что женщина которая слышала крики ребёнка прошла мимо и даже не вызвала полицию !!!  >:D А просто через какое-то время сказала встречным людям.Вот что было бы с ребёнком если бы люди не бросились спасать девочку ,а жали полицию.Наверно я должна пожалеть ребёнка.Но я зла на полицию и на прошедшую мимо женщину.
П.С. Пол ночи не спала.Я в шоке.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #48517 : 19 Травня 2018, 10:48:16 »
человек более разумный, и знает, что в лесополосе могут быть животные, а вот животное, увы, не понимает, что такое машины  :-[
оно живет себе наедине с природой и всё, а мы в его месте обитания его же и убиваем ) там, где он должен чувствовать себя в безопасности..Поняла. Учту на будущее. Действительно, нужно было промолчать.о, это совсем не реально, думаю )
кто о них думает то )

Читаю ваши коменты и понимаю, что от машины, трассы и даже от диких животных вы абсолютно далеки! Не стоит обвинять кого то , на основании собственных выводов, в теме которой, вы абсолютно не разбираетесь. Животное может выскочить где угодно и с машиной оно как правило не знакомо ))) и не учила его мама ,что перед машиной скакать нельзя. А  большая скорость на трассе разрешена и ехать там 50 км это провоцировать ДТП. А по по хорошему , нужно ставить заборы сетки вдоль возможного "выбега" животных, как это делают за рубежом.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48518 : 19 Травня 2018, 12:04:03 »
Я об этом и пишу, Ира, именно о том, что человек знает и понимает, а животное - увы, нет.
Поэтому на человеке ответственность, а не на животном, хотя я также понимаю, что многие из тех, кто ездит за рулем, будут хотеть эту ответственность с себя снять. Даже не сознательно, а скорее на подсознательном уровне, на уровне внутренних страхов с чем-либо неуправляемым не справиться и на уровне, быть может, инстинктов самозащиты, потому как дорога - действительно очень непредсказуема и неадекватных людей на дороге тоже хватает, и неадекватных пешеходов. Водитель всегда должен быть готов ко всем неуправляемым им событиям, что сами понимаете как звучит. Отсюда и идет ваша защита, из подсознания и понимания, что данный водитель, быть может, и не виноват. Но вы на 100% этого не знаете, как и я. Ограждения - наверное, это из области фантастики. Или фэнтези. Вообщем, из другого мира  :-[

Хотя, я конечно же понимаю, что водитель может и не быть виноватым. Погорячилась, наверное. Но без ужаса на фото просто не взглянешь, а когда кто-то кого-то калечит, первая мысль - виновен тот, кто покалечил. Умом понимаю, что такое внезапность и т.д., но...лучше бы прикрыли хоть листьями, честное слово.
« Останнє редагування: 19 Травня 2018, 12:21:33 від Dgessica »

Кэролайн

• Гість
« Reply #48519 : 19 Травня 2018, 14:45:25 »
Внимание❗❗❗ Полиция Чернигова разыскивает мужчину, который сегодня днём (18 мая) пытался в районе Земснаряда изнасиловать несовершеннолетнюю. Мужчина возрастом 30-35 лет, славянской внешности, рост 170-175 см, худощавого телосложения, смуглый. Волосы темного цвета, короткие и прямые.   https://www.facebook.com/livechernihiv/photos/a.1772167923113586.1073741829.1772127213117657/1964086337255076/?type=3&theater

Уточнение.В районе нефтебазы.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #48520 : 19 Травня 2018, 19:58:32 »
На Кольцевой водитель сбил ребенка (народная новость)
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/92405-na-kolcevoi-voditel-sbil-rebenka-narodnaja-novost.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #48521 : 19 Травня 2018, 20:03:46 »
На Кольцевой водитель сбил ребенка (народная новость)
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/92405-na-kolcevoi-voditel-sbil-rebenka-narodnaja-novost.html

У Чернігові Блауш збив дитину і втік  ???(Відео, Фото)https://youtu.be/ewMUFgnp7go

Оля15

• Звезда форума
« Reply #48522 : 19 Травня 2018, 20:43:29 »
Українцям закриють доступ до ряду сайтів: повний список

Більше тут: https://willbeua.com/news/ukrayintsiam-zakriiut-dostup-do-riadu-saitiv-povnii-spisok_1102/
© Все буде Україна

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #48524 : 19 Травня 2018, 23:33:07 »
Ехала как то последней маршруткой из Киева, сидела возле водителя. Косуля выскочила прямо перед самой маршруткой молнией. Как здесь среагируешь? Они на свет бросаются. Как мы не летели в кювет даже не представляю.