я вот сижу и думаю до чего же у нас народ уроды выросли и живут рядом, мы ходим и здороваемся. а может и общаемся сами или наши дети.
а оно живет и улыбается в ответ. недалеко от моего дома кошка. и видимо породистая была вьетнамская порода, и еще и патриот один глаз голубой а один желтый

навела котят. и кошка видимо сама где то жила в доме так как появилась где то год назад видимо вот такой же уродец подбросил, так как кошка была пугливая и к рукам не шла. шипела. вообщем дикая, котята тоже такие сами были, но все шли кто на работу . кто с работы и подкармливали их. возможно было. что их бы и разобрали бы в дом. но дикие догнать не возможно. так убегали сразу. погладить тоже не шли на контакт. но так милые были и забавные, и тут тебе на жили не тужили, и вот какая то гнида по другому не скажешь

отравила сегодня утром все видимо

. один лежит мертвый . других что то не видно пока , вот вопрос какого фига их было травить этому уродцу. мало того что эта гнида травила собак в течении года они тут бегали по двору в конвульсиях бились. так они может и гавкали у него под окном. ночью. уж не знаю. но и выход их травить тоже не выход, + щенков в придачу. а вот кошек то зачем, Господи так и хочется написать Господь Бог вам судья . вам и всему вашему роду