Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185699 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #48345 : 15 Травня 2018, 18:05:48 »
Українські школярі винайшли вічні блокнот і олівець (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2524.html

у вас ссылка на статью про новые правила получения субсидий ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #48346 : 15 Травня 2018, 18:19:40 »
У Чернігові перенесли зупинку громадського транспорту “Проспект Перемоги”. ФОТО
http://val.ua/site/news/102644

Анника

• Звезда форума

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #48348 : 15 Травня 2018, 18:48:34 »
А если не поступит,к примеру пару балов не хватит(такое и с отличниками случается) -пусть на "обочине жизни" будет. Или все же будете стремиться.
Вот я честно не понимаю...
И естественно, что очень маленький % людей сам сдаст ментам дите,которое наложало.
образование не главное, чтоб не остаться на обочине жизни.  :-X

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #48349 : 15 Травня 2018, 18:52:26 »
Маньяк - полиглот.
нее  :D ЗВЕЗДА ФОРУМА  ;)

таняz

• Гість
« Reply #48350 : 15 Травня 2018, 19:01:38 »
Если будет стремиться, то поступит в другой универ, или поработает год, подтянет знания, и поступит в следующем году. А вы я так понимаю за "впихнуть", то есть вступить с кем либо в сговор, и за метриальное вознаграждение сделать так, что бы ваш ребенок, с более низким балом, оказался в рейтинге выше того, кто на самом деле более достоен. Я правильно понимаю?

А то, что у нас маленький процент адекватных людей в стране, я говорил с самого начала :)

достоин
 :D
Достоен - это, тот , что достоялся?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #48351 : 15 Травня 2018, 19:16:00 »
Школа 35 : конфлікт через шкільну форму
https://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/konflikt-cherez-shkilnu-uniformu-batki-chernigivskoyi-shkoli-oburilisya-shkilnim-pravilam-video-130712

Объяснить малой, что не стоит обращать внимания на записи в днивнике, а кто будет ей по этому поводу замечание делать, что б посылала их нах. И проблема исчерпана, пусть там хоть на говно изойдут :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #48352 : 15 Травня 2018, 19:23:37 »
наша школа. Я ніколи не звертала уваги на ці зауваження. У мене там троє навчаються. Чесно кажучи, було пару разів тільки. Не знаю, проблема із нічого ???

bogdan 2012

• Гість
« Reply #48353 : 15 Травня 2018, 19:30:06 »
Ну я бы сам ментам сдал, и проследил бы что б по максимуму дали, что б не отмазался. Не люблю всякую шваль на столько, что если бы мой ребенок таким бы оказался, я был бы за изоляцию его из общества ! )

Обещал себе, что не буду встревать и давать повод к новой "звёздности", но блин....этот женский форум :cray2: ^-^
Это все хорошо, так дерзко и решительно " сдам". Доказывает (лично мне), что что такое любовь, вам не известно.
Напрашивается, только один вопрос(не в коем случае, не желаю ни тебе ни другим и не хочу никого обидеть, просто интересно, как ответит, хотя я уже предполагаю), а если так случится, что у тебя родиться ребенок инвалид, ты его со скалы сбросишь или  его в роддоме жену заставишь оставить????

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #48354 : 15 Травня 2018, 19:32:43 »
Школа 35 : конфлікт через шкільну форму
https://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/konflikt-cherez-shkilnu-uniformu-batki-chernigivskoyi-shkoli-oburilisya-shkilnim-pravilam-video-130712
А как может быть "конфлікт через шкільну форму", если в тексте сказано, что школьную форму они не требуют. А есть лишь пожелания из того, что НЕЛЬЗЯ одевать в школу....... ::)
"не можна ходити у верхньому одязі, в головному уборі, у рваних джинсах і щоб деякі частини тіла оголялися, це неприпустимо"
Что тут такого страшного, если соблюсти такие элементарные правила?  ???
Рваные джинсы можно одеть на дискотеку, в клуб, на вечернюю прогулку, где-то вне школы....... Зачем в них ходить в школу? Это же не клуб для отдыха?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48355 : 15 Травня 2018, 19:46:12 »
Обещал себе, что не буду встревать и давать повод к новой "звёздности", но блин....этот женский форум :cray2: ^-^
Это все хорошо, так дерзко и решительно " сдам". Доказывает (лично мне), что что такое любовь, вам не известно.
Напрашивается, только один вопрос(не в коем случае, не желаю ни тебе ни другим и не хочу никого обидеть, просто интересно, как ответит, хотя я уже предполагаю), а если так случится, что у тебя родиться ребенок инвалид, ты его со скалы сбросишь или  его в роддоме жену заставишь оставить????

Ну дак понятно, что подобные темы в подобных местах легко поджигают, это ж интересно :)
А по сути вопроса. Нет конечно. Инвалид и какая-нить гнида, это ж разные вещи совершенно, как можно такое сравивать. Не понимаю взаимосвязи. Я бы сдал бы преступника не с целью от абузы избавиться, а потому, что всякую мразь неперевариваю. При чем тут любовь вообще. Я бы не смог любить потомка, который бы людей разводил, например, или воровал, только лишь потому, что у нас родственная связь.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48356 : 15 Травня 2018, 19:50:00 »
А как может быть "конфлікт через шкільну форму", если в тексте сказано, что школьную форму они не требуют. А есть лишь пожелания из того, что НЕЛЬЗЯ одевать в школу....... ::)
"не можна ходити у верхньому одязі, в головному уборі, у рваних джинсах і щоб деякі частини тіла оголялися, це неприпустимо"
Что тут такого страшного, если соблюсти такие элементарные правила?  ???
Рваные джинсы можно одеть на дискотеку, в клуб, на вечернюю прогулку, где-то вне школы....... Зачем в них ходить в школу? Это же не клуб для отдыха?

Потому что это какие-то старые совковые дурные архаичные правила.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #48357 : 15 Травня 2018, 19:57:20 »
Ну дак понятно, что подобные темы в подобных местах легко поджигают, это ж интересно :)
А по сути вопроса. Нет конечно. Инвалид и какая-нить гнида, это ж разные вещи совершенно, как можно такое сравивать. Не понимаю взаимосвязи. Я бы сдал бы преступника не с целью от абузы избавиться, а потому, что всякую мразь неперевариваю. При чем тут любовь вообще. Я бы не смог любить потомка, который бы людей разводил, например, или воровал, только лишь потому, что у нас родственная связь.

Так я ж не об этом, просто по многих сообщениях прослеживается ненависть к тем, кто не соответствует твоим критериям. Вот и писал о любви. И тут уже кто-то писал, что для любящих родителей, ребенок всегда будет ребенком. Одно дело отмазывать, другое-поддерживать и не бросить в беде. Вот где любовь. А не родить и вырастить урода на попечение государства. И если так относиться к детям, не вкладывать в них душу, не учить любить, то в принципе, можно получить робота. Который будет стремиться только к престижной работе, ненавидеть всех, кто получает меньше или работает на госслужбе за копейки и т.п. А если все так жить будут?

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #48358 : 15 Травня 2018, 20:26:26 »
У нашій країні зазвичай ненавидять тих, хто заробляє більше.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48359 : 15 Травня 2018, 20:28:10 »
Так я ж не об этом, просто по многих сообщениях прослеживается ненависть к тем, кто не соответствует твоим критериям.

А какие мои критерии в твоем понимании ? :) Можешь мне мою цитату с ненавистью к нормальным людям ?) Если я ненавижу пворов там, шарлотанов, казнокрадов, или еще хз кого, что в этом неправильного ?)