Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185698 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

!Катерина!

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #48330 : 15 Травня 2018, 16:43:35 »
Если оно станет на эту дорогу, мои все контакты и общение с ним на этом закончатся раз и навсегда.

А вы ражаете детей из меркантильных соображений, для того, что бы они вас в старости содержали? Или вы готовы лицемерно общаться с ребенком - негодяем и преступником, для того, что бы иметь надежду, что он вам воды подаст в старости? :)
Лично я как бы на себя исключительно расчитываю и на свои возможности. Надеятся на детей, это примерно такая же рулетка, как надеятся на государство :)
Я вважаю, что дітей ви не маєте, мабудь як і дружини.
Кожна мати, яка народила дитину (не всі звісно, і такі є) любить її, виховуює разом з батьком, щоб дитина була вічливою, розумною, щирою, не робила зла - але якщо сталося лихо, то потрібно замислитись чи не самі батьки зробили десь помилку і її виправити?! Ви до цього мабудь не доросли просто, але в різних ситуаціях потрібна домога близької людини, і все може налогодитись.

і "воно" це пробачте хто ?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #48331 : 15 Травня 2018, 16:44:53 »
Ну случайно сбил пешехода в результате чего, тут надо смотреть. Да и преступление по несосторожности, это немного другая тема.  Я имел ввиду именно про умышленные преступления. Воров бы вообще вешал.
О, пошли смягчающие обстоятельства  ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48332 : 15 Травня 2018, 16:50:07 »
Ну случайно сбил пешехода в результате чего, тут надо смотреть. Да и преступление по несосторожности, это немного другая тема.  Я имел ввиду именно про умышленные преступления. Воров бы вообще вешал.
Не переживай, у тебя не будет ребенка, способного на умышленное преступление.
Все-таки характер человека, хоть и зависит прежде всего от него самого, но на формирование его, на становление личности - существенное влияние оказывают родители. Я не думаю, что при правильном воспитании может сформироваться намеренный преступник. Адекватные люди воспитывают хороших, законопослушных детей, с правильными взглядами на жизнь. Чувство справедливости, честность, порядочность и т.д. также прививается с юных лет.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #48333 : 15 Травня 2018, 16:50:33 »
Я вважаю, что дітей ви не маєте, мабудь як і дружини.
Кожна мати, яка народила дитину (не всі звісно, і такі є) любить її, виховуює разом з батьком, щоб дитина була вічливою, розумною, щирою, не робила зла - але якщо сталося лихо, то потрібно замислитись чи не самі батьки зробили десь помилку і її виправити?! Ви до цього мабудь не доросли просто, але в різних ситуаціях потрібна домога близької людини, і все може налогодитись.

Ну есть у меня дети, нету детей, это к делу не относится. Я писал выше, когда будут, я приду отчитаюсь изменилась ли моя точка зрения :)
Понятно там воспитание все дела, но это не панацея и не 100% гарантия.

і "воно" це пробачте хто ?
Вы невнимательны:
Цитувати
а потом это беззубое дитятко с тубиком придёт

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48334 : 15 Травня 2018, 16:54:27 »
О, пошли смягчающие обстоятельства  ))

Не ну мусорам 10ку зелени за сбитого жмура я не понесу все равно, пусть сам петляет :)
Тут просто есть отличие, между умышленным преступником, и такими вот случаями. В первом случае я вычеркну из своей  биографии это просто, как и не было :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48335 : 15 Травня 2018, 16:56:10 »
Все-таки характер человека, хоть и зависит прежде всего от него самого, но на формирование его, на становление личности - существенное влияние оказывают родители. Я не думаю, что при правильном воспитании может сформироваться намеренный преступник. Адекватные люди воспитывают хороших, законопослушных детей, с правильными взглядами на жизнь. Чувство справедливости, честность, порядочность и т.д. также прививается с юных лет.

Все вы так уверены, что воспитанием способны на 100% влиять на все процессы. Я все же придерживаюсь мнения, что в большинстве, но не на 100%. И выстрелить всякое может :)
Тем более все наверное такие воспитатели от бога, с 40ка летним стажем психологи итд )) Все ж воспитывают наобум, почти никто не владеет спецзнаниями в этом какими-то.

!Катерина!

• Новичок
  • *
« Reply #48336 : 15 Травня 2018, 16:57:36 »
Ну есть у меня дети, нету детей, это к делу не относится. Я писал выше, когда будут, я приду отчитаюсь изменилась ли моя точка зрения :)
Понятно там воспитание все дела, но это не панацея и не 100% гарантия.
Вы невнимательны:
Та ні, я уважна, це я прочитала, але саме ви написали "воно", а інша людина написала "а потом это беззубое дитятко с тубиком придёт".

Ну тоді й ваші речення, не є 100% гарантією того что буде потім,при цих же обставинах, це ви зараз так пишите, але все може змінитись.
Будьте взаємовічливими, бо "воно" - це самі знаєте що)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48337 : 15 Травня 2018, 17:00:44 »
Все вы так уверены, что воспитанием способны на 100% влиять на все процессы. Я все же придерживаюсь мнения, что в большинстве, но не на 100%. И выстрелить всякое может :)
Тем более все наверное такие воспитатели от бога, с 40ка летним стажем психологи итд )) Все ж воспитывают наобум, почти никто не владеет спецзнаниями в этом какими-то.
да нет, ты прав, на 100% никогда ни в чем нельзя быть уверенным... :D
даже ты можешь свою точку зрения изменить  ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48338 : 15 Травня 2018, 17:02:30 »
Та ні, я уважна, це я прочитала, але саме ви написали "воно", а інша людина написала "а потом это беззубое дитятко с тубиком придёт".

окей. "беззубое дитятко с тубиком" - в каком роде личное местоимение? В среднем?
"оно" - в каком роде личное местоимение? В среднем?
Что не так? Я лишь написал в той же форме, как и предидущий оратор.

Ну тоді й ваші речення, не є 100% гарантією того что буде потім,при цих же обставинах, це ви зараз так пишите, але все може змінитись.
Будьте взаємовічливими, бо "воно" - це самі знаєте що)

А я и не давал 100% гарантию, но я думаю моя позиция не изменится.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #48339 : 15 Травня 2018, 17:07:22 »
А мне вот по поводу ваших тут размышлений вспомнился пост в рубрике "Обо всем" как орлы воспитывают своих детей.....
Сначала кормят/поят/обхаживают....... А потом выбивают из гнезда всю мягкость, чтоб там было жестко и неуютно. И показывают еду на дальнем расстоянии, причем так, что сами едят - а детям не дают. Чтоб дети захотели САМИ добраться до мамы и пищи....... Папа же в это время "страхует" выпавших из гнезда и не научившихся еще расправлять крылья, ловя их на лету и относя назад в гнездо...... Пока не научатся летать САМИ,

!Катерина!

• Новичок
  • *
« Reply #48340 : 15 Травня 2018, 17:11:13 »
окей. "беззубое дитятко с тубиком" - в каком роде личное местоимение? В среднем?
"оно" - в каком роде личное местоимение? В среднем?
Что не так? Я лишь написал в той же форме, как и предидущий оратор.

А я и не давал 100% гарантию, но я думаю моя позиция не изменится.
Ну якщо для вас не має різниці, хай будет так :) може ви до всіх звертаєтесь через "воно"

Ваша думка може бути не похитною, якщо ви не забажаєте щось змінити. (я так вважаю), але наприклад, як ваша дружина зможе  жити з вами чи ви з нею, якщо в неї інший погляд на цю ж ситуацію....

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48341 : 15 Травня 2018, 17:16:20 »
Ну якщо для вас не має різниці, хай будет так :) може ви до всіх звертаєтесь через "воно"

Это не для меня нету разници, это глобально нету разницы, "беззубое дитятко" это "оно", это как минимум, с точки зрения правописания правильно.

Ваша думка може бути не похитною, якщо ви не забажаєте щось змінити. (я так вважаю), але наприклад, як ваша дружина зможе  жити з вами чи ви з нею, якщо в неї інший погляд на цю ж ситуацію....

Значит никак. Зачем себя мучать.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #48342 : 15 Травня 2018, 17:23:10 »
И, вообще, в принципе тут, на удивление согласна с парашютистом в том, что любовь к детям должна выражаться не в том, чтобы постоянно решать за них их ошибки - а в том, чтобы пораньше научить их решать свои проблемы самостоятельно....
Знаю слишком много таких семей, где мамы не учили сыновей нести ответственности за свои поступки с самого детства. Все время пытались их защитить от действительности.... Ничего не запрещали и не учили их никаким правилам......
А потом приходил подростковый возраст, когда они начинали "что-то доказывать и что-то пробовать" в своей жизни. Первые драки, первые разборки, первые пьянки...... Родителям некогда было "разбирать полеты" с ребенком, видимо....... Объяснять "что такое хорошо и что такое плохо". Какое поведение может быть неприемлемо в их семье..... Все думали, наверное, что они еще маленькие, а придет время - сами все поймут. И вот приходило время и получалось так, что они "влетали" уже по-серьезному..... Избивали человека до полусмерти, срывали шапку с прохожего, протыкали ножом собутыльника за столом........ И все. Теперь уже прибегали мамочки и начинали решать за сыночков их проблемки, разменивая квартиры, продавая машины, подкупая ментов...... В общем, "отмазывали" сыночка. А тот, такой-сякой неблагодарный, почему-то шел по новому опять на такое же самое дело!  :walldash:
А чо ему, терять? Если шо не так - мамка все за него порешает. А ему остается лишь жить в удовольствие! ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48343 : 15 Травня 2018, 17:44:56 »
Вы энергетический вампир?)

Да :)
Ну к тому же я на самом деле так думаю.
Почему бы не выразить свои мысли, особенно если это подожжет :)

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #48344 : 15 Травня 2018, 17:48:29 »
Українські школярі винайшли вічні блокнот і олівець (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2524.html