Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185715 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Люда p

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0938436063
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #48270 : 15 Травня 2018, 01:01:48 »
[quote author=Dgessica ...  Врач прежде всего должен всего себя посвящать учению, потому как его ошибки - одни из самых роковых.
[/quote]

Поэтому доктор должен получать не просто высокую, а самую высокую зарплату
А пока 3800 грязным
Спасибо можно сказать за то что просто зашел в кабинет
За бесплатно вам никто ничего не должен

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #48271 : 15 Травня 2018, 07:40:28 »
:wacko:
- Там сдачу дадут в аптеке...

Но, опять-таки, в чем спор собственно?
Тут люди тебе говорят, что нельзя всех так не любить и относиться предвзято заранее, не зная, какой человек.
Нельзя заранее не верить и думать о людях плохо. Лично я выше примеры описывала, моим словам, надеюсь, веришь? И я не отрицаю, что люди разные, и это очень обидно и страшно, но нельзя считать всех плохими априори.
А вообще самая большая проблема, скажу я вам - это даже не крохоборство. Самая большая проблема - это некомпетентность врачей. Хуже всего, когда человек сам себе ставит преполагаемый диагноз, между прочим впервые встретившись непонятно с чем, прошерстив интернет, затем приходит к врачу, рассказывает ему о проблеме все-все, называет предполагаемый диагноз, а врач смотрит-смотрит, думает-думает, а затем и говорит что-то в таком роде: " Ну да, наверное, вы правы, скорее всего это вот та болезнь, что вы подумали"  :wacko: И этот случай - не выдумка.  Вот тут реально занавес, скажу я вам.

Люди, если вы хотите стать врачом - пожалуйста, пусть у вас будет реальное желание учится и трудится, потому как это колоссальный труд и знания, это столько всего нужно знать и понимать, знать и помнить, это не просто привычные ритуалы действий, это не просто выученный алгоритм приема лекарств от простуды, от правильно поставленного диагноза и назначенного лечения зависит чья-то жизнь. Не идите учится на врача, если вы не готовы. Врач прежде всего должен всего себя посвящать учению, потому как его ошибки - одни из самых роковых. Это очень серьезно и очень ответственно.
Чтобы там не писали, для врачей их работа, в первую очередь -заработок(сейчас), а потом все остальное ....Молодые приходят и очень быстро схватывают от старших коллег где бы больше урвать.Сейчас очень мало толковых врачей, они есть ,но не каждый рядовой человек знает кто это,и бывают довольно плачевные результаты лечения. Сейчас в данный момент всё больше упирается в деньги. И даже если повысить зарплату, практически ничего не поменяется,на голом интузиазме далеко не уедешь. Чиновникам тоже поднимают зарплату и что ? не воруют?Это надо систему менять в корне или ощутимо наказывать.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #48272 : 15 Травня 2018, 08:32:00 »
Каждый сам решает где ему работать и какая зп ему нужна, если не устраивает не нужно винить в этом случае других. В данном случае пациентов, вот чем я виновата что врачу мало платят? А детстве помню на комиссии в школе была у нас гинеколог молоденькая которая ненавидела и работу и пациентов и ругала матом девочек которые мало того что первый раз к такому врачу и волнуются так ещё и травма у некоторых наверное психологическая была.
Сейчас если ты на попе ровно не сидишь то заработать можно, возможностей куча, просто у некоторых в башке вава и они могут по своей природе только винить других а свои бедах. У врача рабочий день не м 8 до 5 а половина этого времени, не сиди дома, иди преподпвать, подрабатывать в другой клинике, займись ещё чем-то . Плакать все могут вот только это редко доход приносит
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #48273 : 15 Травня 2018, 08:45:06 »
Фрукта, ну девочки ведут дискуссию, вот и простите, толерантности у нас не хватает, все пытаются друг друга переубедить, но каждое мнение в цивилизованном мире имеет право быть, а у нас не дискуссия и не спор, а переход на личности и обсасивание недостатков, достатком, личной жизни парашютиста, честно стыдно за женский пол. Если к нам пришел мужчина с принципами, которые не улаживаются в голове, как об идеальном мужчине, это не значит, что такой мужчина не имеет права на "быть". И да, Вас провоцируют, а Вы ведетесь.

Переходят на личности девочки в основном, и честно в таком формате, вроде им соли в рану насыпали.

Полностью согласна,реально не по себе от комментариев девушек,некоторые напоминают кудахтанье.

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #48274 : 15 Травня 2018, 08:49:28 »
Последние дни читать нечего, просто пролистываются длинные простыни. Вот в начале да, было смешно.
А щас тема новостей превратилась в шлак от парашутиста. Непонятно только почему именно в этой теме все это пишется. Можно же перейти в обо всем или вообще создать "за жизнь с парашутистом"
Надоело уже  :negative:
потому что ему отвечают, ему тут интересно , был бы игнор и небыло шлаков от него. Не успел парашютист слово написать ему быстренько все отвечают

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #48275 : 15 Травня 2018, 08:54:56 »
Скажу вам,что не понаслышке знаю зп некоторых врачей нашего города(за село говорить не стану).так вот,прослеживается тенденция,что чем больше получает-тем больше жалуется, что не хватает на жизнь.а зп,я вам скажу,бывает  :o :o :o и это в Чернигове!не с копейки они живут,ой не с копейки!
Тут,на форуме,я уверена,есть уйма людей,получающих грязными 3800.и сидят с 8 до 17.и им не носят шоколадки каждый день,а про денежные подносы и вообще говорить не стоит.они два раза в месяц получают фин благодарность от государства в виде зп и аванса,и живут себе.молча терпя.согласна,что мы врачей приучили к такому.сама иногда бланодарю.стараюсь контролировать себя,чтобы это не входило в привычку,чтобы в очередной раз,когда у меня не будет возможности сделать подношение,ко мне относились,как к скоту.у каждого своя работа.и будь добр выполняй ее и за 3800.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #48276 : 15 Травня 2018, 09:00:26 »
Чтобы там не писали, для врачей их работа, в первую очередь -заработок(сейчас), а потом все остальное ....Молодые приходят и очень быстро схватывают от старших коллег где бы больше урвать.Сейчас очень мало толковых врачей, они есть ,но не каждый рядовой человек знает кто это,и бывают довольно плачевные результаты лечения. Сейчас в данный момент всё больше упирается в деньги. И даже если повысить зарплату, практически ничего не поменяется,на голом интузиазме далеко не уедешь. Чиновникам тоже поднимают зарплату и что ? не воруют?Это надо систему менять в корне или ощутимо наказывать.
Вы наверно в больнице работаете, но не врач. Я права?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #48277 : 15 Травня 2018, 09:26:24 »
Вы наверно в больнице работаете, но не врач. Я права?
Я не в больнице работаю и не врач, но знаю, что Рядовой врач получает- 6 т. грязными

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #48278 : 15 Травня 2018, 09:28:28 »
потому что ему отвечают, ему тут интересно , был бы игнор и небыло шлаков от него. Не успел парашютист слово написать ему быстренько все отвечают
+100

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #48279 : 15 Травня 2018, 09:32:22 »
parashutist, я не собираюсь вам ничего доказывать, так как не занимаюсь столь бесполезными делами. В помойке под названием интернет можно найти всё, что угодно, в зависимости от ваших желаний. Хотите видеть плохое - ищите и найдете, я не отрицаю, что подобные случаи есть. Просто я верю, что хороших людей больше и они мне встречаются.

Хорошие люди есть, это факт, но их точно не больше :) Кроме открытых негодяев, есть еще и латентные, которые рано или поздно проявят свою негодяйскую натуру :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48280 : 15 Травня 2018, 09:34:20 »
Прикольно, сколько не читаешь вас всегда пост начинается "где я такое писал? сказал?"Вы больше опираетесь на "слухи"от родственников, знакомых, коллег. Видать своего опыта маловато....Такое ощущение что вы общаетесь только посредством смартфона, гугла инет и  т.д.вам наверное не хватает живого общения или вы не любите общаться? (скорее с вами не хотят ).Вот вы тут и отрываетесь. :D,поучаете,доказываете...Интересно вас почитать, иногда,но постоянно "тыкать нас носом "что мы "не совершенны" начинает надоедать. 8)

Какие слухи родственников, слухи, это когда брат двоюродной тетки сказал бабке, а та мне. Родственники ближайшие с которыми я живу и информацию узнаю в тот же день по факту. По поводу остального мимо, хреновая попытка включить психолога :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48281 : 15 Травня 2018, 09:37:21 »
Интересно, к какой половине общества Вы себя сами причисляете? Боюсь предположить.
Вас действительно можно почитать иногда.  Если даёте адекватные ответы на вопросы, без своих едких комментариев.
Практически всё у Вас плохо, все подлецы-наглецы, за редким исключением, по Вашим же словам. И хотите убедить остальных, что в мире больше зла. Такой негатив от Вас идёт. Обозлились то ли на кого-то, то ли на что-то, вот и кусаете, кого можете... Между тем, мир ни злой, ни добрый. ОН - РАЗНЫЙ. И каждый видит в нём то, что хочет. Вам, наверное, хочется видеть, что вокруг Вас недостойные люди, гнилые, как Вы пишете. Чтобы, возможно, оправдать свои не очень красивые поступки.

К какой половине меня причислить пусть решают окружающие. Лично у меня все хорошо, и окружение у меня отличное. Но как я где-то писал, нормальные тусуются с нормальными, негодяи с негодяями, воры с ворами, алкаши с алкашами. Вы тусуетесь с нормальными, и вам кажеться что большинство нормальных. Но я мир оцениваю не только по ближайшему окружению :)
« Останнє редагування: 15 Травня 2018, 09:51:00 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48282 : 15 Травня 2018, 09:39:27 »
И да, Вас провоцируют, а Вы ведетесь.

:)) :super:
Я ж этого с самого начала не скрывал, писал даже где-то :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48283 : 15 Травня 2018, 09:40:33 »
Согласна с фруктой, ерунду же пишет в основном, да так уверенно!  :D и главное, серьёзно, я думала, шутит, нет. Все и так в основном игнорируют его, мне показалось.  ???

Не все просто доросли до моей правды, многие и не дорастут :))

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #48284 : 15 Травня 2018, 09:49:23 »
Чернігівців запрошують на Парад вишиванок
http://garmata.tv/uk/83073.html