https://www.youtube.com/watch?v=Xz70cjUI5K4
- Там сдачу дадут в аптеке...
Но, опять-таки, в чем спор собственно?
Тут люди тебе говорят, что нельзя всех так не любить и относиться предвзято заранее, не зная, какой человек.
Нельзя заранее не верить и думать о людях плохо. Лично я выше примеры описывала, моим словам, надеюсь, веришь? И я не отрицаю, что люди разные, и это очень обидно и страшно, но нельзя считать всех плохими априори.
А вообще самая большая проблема, скажу я вам - это даже не крохоборство. Самая большая проблема - это некомпетентность врачей. Хуже всего, когда человек сам себе ставит преполагаемый диагноз, между прочим впервые встретившись непонятно с чем, прошерстив интернет, затем приходит к врачу, рассказывает ему о проблеме все-все, называет предполагаемый диагноз, а врач смотрит-смотрит, думает-думает, а затем и говорит что-то в таком роде: " Ну да, наверное, вы правы, скорее всего это вот та болезнь, что вы подумали"

И этот случай - не выдумка. Вот тут реально занавес, скажу я вам.
Люди, если вы хотите стать врачом - пожалуйста, пусть у вас будет реальное желание учится и трудится, потому как это колоссальный труд и знания, это столько всего нужно знать и понимать, знать и помнить, это не просто привычные ритуалы действий, это не просто выученный алгоритм приема лекарств от простуды, от правильно поставленного диагноза и назначенного лечения зависит чья-то жизнь. Не идите учится на врача, если вы не готовы. Врач прежде всего должен всего себя посвящать учению, потому как его ошибки - одни из самых роковых. Это очень серьезно и очень ответственно.