Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185732 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #48255 : 14 Травня 2018, 17:51:44 »
Свято «Останнього дзвоника» відбудеться 25 травня
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/92218-svjato-ostannogo-dzvonika-vidbudetsja-25-travnja.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #48256 : 14 Травня 2018, 17:53:10 »
parashutist, кто вас так обидел? Почему вы не верите, что есть хорошие, порядочные люди? Если честно, то у меня нет особого желания отвечать вам, так как в разговоре, вы пытаетесь доказать свою правоту, но я не вижу, что вы пытаетесь услышать и понять собеседника. Я уже говорила, чтобы знать и понимать работу врача, нужно самим им быть и проработать какое-то время. Поверьте, тогда и желание осуждать пропадет. К врачу приходят пациенты и их в нужно обследовать и лечить. Нормальные врачи дорожат своей репутацией и не станут сотрудничать с  сомнительными фирмами и лабораториями. К тому же, лечат не анализы, а пациента, поэтому, иногда врач  направляет в конкретную лабораторию, чтобы получить максимально точный результат. Бывают случаи, когда пациент приносит результаты анализов, но врач знает, что там может быть погрешность лаборатории, тогда рекомендует повторить эти же анализы в другой лаборатории, чтобы не кормить пациента ненужными лекарствами. Вы можете не верить, но большинство врачей действительно хотят помочь пациенту, прикладывают для этого все усилия и искренне радуются, когда все получается.

Где я писал, что нет порядочных людей? Я каждый раз пишу, что не все, есть исключения итд. Вы видимо между строк читаете, или по диагонали. Да, я глубоко убежден, что в нашем обществе порядочных людей гораздо меньше половины, но я никогда не писал, про всех. Читайте внимательнее. А то как работают некоторые врачи - торговые представители, я рассказываю либо личный опыт, либо опыт близких. Не стоит меня переубеждать по поводу тех вещей, которые я видел своими глазами :)
Если вы врачь, то вы либо намерянно пытаетесь всех убедить, что этого явления нет, либо просто не видите дальше своего кабинета, и возможно кабинета своих некоторых коллег. Это явление существует и дофига людей, не считая меня, с этим сталкивалось. Думаю если загуглить, то инет тоде пестрит подобным.
Кстати в догонку, как раз вспомнился мне достаточно свежий ролик, одного уважаемого мной блогера. Это не его тематика, но так сложилась жизнь, что заснял. Скажите, что этого нету? Только дотерпите до конца видео, всего 12 минут, всем, кстати, думаю будет интересно  https://www.youtube.com/watch?v=Xz70cjUI5K4
« Останнє редагування: 14 Травня 2018, 17:56:16 від parashutist »

Oльга

• Звезда форума
« Reply #48257 : 14 Травня 2018, 18:20:16 »
Можно я со второй стороной медали?
Недавно доктор отправила сдать анализы на гормоны. Где? - в какой-нибудь частной лаборатории, в нашей поликлинике, к сожалению, таких не делают.
Всё. Пошла искать я те лаборатории  :wacko:
Мне было б удобнее, если б посоветовали куда пойти.
Знаю, что Институт эндокринологии доверяет лаборатории Дила.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #48258 : 14 Травня 2018, 18:23:10 »
Вы шутите? У вас нет смартфона? Зашли в интернет, загуглили, все коммерческие лаборатории полюбому имеют сайты.
Не стройте из себя самого умного. Вам это не идёт  :nono:
У меня все есть, всё нашла. А то б, конечно, к Вам бы обратилась. Ну куда ж в каждом ответе без Вас-то  :walldash:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #48259 : 14 Травня 2018, 18:31:22 »
parashutist, я не собираюсь вам ничего доказывать, так как не занимаюсь столь бесполезными делами. В помойке под названием интернет можно найти всё, что угодно, в зависимости от ваших желаний. Хотите видеть плохое - ищите и найдете, я не отрицаю, что подобные случаи есть. Просто я верю, что хороших людей больше и они мне встречаются.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #48260 : 14 Травня 2018, 18:43:49 »
Где я писал, что нет порядочных людей? Я каждый раз пишу, что не все, есть исключения итд. Вы видимо между строк читаете, или по диагонали. Да, я глубоко убежден, что в нашем обществе порядочных людей гораздо меньше половины, но я никогда не писал, про всех. Читайте внимательнее. А то как работают некоторые врачи - торговые представители, я рассказываю либо личный опыт, либо опыт близких. Не стоит меня переубеждать по поводу тех вещей, которые я видел своими глазами :)
Если вы врачь, то вы либо намерянно пытаетесь всех убедить, что этого явления нет, либо просто не видите дальше своего кабинета, и возможно кабинета своих некоторых коллег. Это явление существует и дофига людей, не считая меня, с этим сталкивалось. Думаю если загуглить, то инет тоде пестрит подобным.
Кстати в догонку, как раз вспомнился мне достаточно свежий ролик, одного уважаемого мной блогера. Это не его тематика, но так сложилась жизнь, что заснял. Скажите, что этого нету? Только дотерпите до конца видео, всего 12 минут, всем, кстати, думаю будет интересно  https://www.youtube.com/watch?v=Xz70cjUI5K4
Прикольно, сколько не читаешь вас всегда пост начинается "где я такое писал? сказал?"Вы больше опираетесь на "слухи"от родственников, знакомых, коллег. Видать своего опыта маловато....Такое ощущение что вы общаетесь только посредством смартфона, гугла инет и  т.д.вам наверное не хватает живого общения или вы не любите общаться? (скорее с вами не хотят ).Вот вы тут и отрываетесь. :D,поучаете,доказываете...Интересно вас почитать, иногда,но постоянно "тыкать нас носом "что мы "не совершенны" начинает надоедать. 8)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #48261 : 14 Травня 2018, 21:46:55 »
Да, я глубоко убежден, что в нашем обществе порядочных людей гораздо меньше половины...
Интересно, к какой половине общества Вы себя сами причисляете? Боюсь предположить.
Вас действительно можно почитать иногда.  Если даёте адекватные ответы на вопросы, без своих едких комментариев.
Практически всё у Вас плохо, все подлецы-наглецы, за редким исключением, по Вашим же словам. И хотите убедить остальных, что в мире больше зла. Такой негатив от Вас идёт. Обозлились то ли на кого-то, то ли на что-то, вот и кусаете, кого можете... Между тем, мир ни злой, ни добрый. ОН - РАЗНЫЙ. И каждый видит в нём то, что хочет. Вам, наверное, хочется видеть, что вокруг Вас недостойные люди, гнилые, как Вы пишете. Чтобы, возможно, оправдать свои не очень красивые поступки.
« Останнє редагування: 14 Травня 2018, 21:58:38 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #48262 : 14 Травня 2018, 22:19:58 »
Кстати, врач пишется без мягкого знака. Ай ай ай!
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #48263 : 14 Травня 2018, 22:29:10 »
Знаю, что Институт эндокринологии доверяет лаборатории Дила.
я тоже за Дилу. Цена конечно высоковата, но качество достойное. И когда я в Киеве в Шупика переквалификацию проходила, то были девочки из Дилы-очень толковые и граммотные!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #48264 : 14 Травня 2018, 23:02:49 »
Цитувати
Вас действительно можно почитать иногда

Последние дни читать нечего, просто пролистываются длинные простыни. Вот в начале да, было смешно.
А щас тема новостей превратилась в шлак от парашутиста. Непонятно только почему именно в этой теме все это пишется. Можно же перейти в обо всем или вообще создать "за жизнь с парашутистом"
Надоело уже  :negative:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #48265 : 14 Травня 2018, 23:14:25 »
Фрукта, ну девочки ведут дискуссию, вот и простите, толерантности у нас не хватает, все пытаются друг друга переубедить, но каждое мнение в цивилизованном мире имеет право быть, а у нас не дискуссия и не спор, а переход на личности и обсасивание недостатков, достатком, личной жизни парашютиста, честно стыдно за женский пол. Если к нам пришел мужчина с принципами, которые не улаживаются в голове, как об идеальном мужчине, это не значит, что такой мужчина не имеет права на "быть". И да, Вас провоцируют, а Вы ведетесь.

Переходят на личности девочки в основном, и честно в таком формате, вроде им соли в рану насыпали.
Последние дни читать нечего, просто пролистываются длинные простыни. Вот в начале да, было смешно.
А щас тема новостей превратилась в шлак от парашутиста. Непонятно только почему именно в этой теме все это пишется. Можно же перейти в обо всем или вообще создать "за жизнь с парашутистом"
Надоело уже  :negative:

САКУРА

• Местный житель
« Reply #48266 : 14 Травня 2018, 23:16:16 »
Заходить в тему уже тошно и правда пусть создаст свою тему и пишет :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #48267 : 14 Травня 2018, 23:18:10 »
Заходить в тему уже тошно и правда пусть создаст свою тему и пишет :walldash:
ну не подкармливайте его своими сообщениями, интерес пропадета вообще поставьте молча в черный список и вопрос решен

drena

• ★SuperStar★
« Reply #48268 : 15 Травня 2018, 00:03:31 »
Согласна с фруктой, ерунду же пишет в основном, да так уверенно!  :D и главное, серьёзно, я думала, шутит, нет. Все и так в основном игнорируют его, мне показалось.  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48269 : 15 Травня 2018, 00:05:48 »
https://www.youtube.com/watch?v=Xz70cjUI5K4
:wacko:
- Там сдачу дадут в аптеке...

Но, опять-таки, в чем спор собственно?
Тут люди тебе говорят, что нельзя всех так не любить и относиться предвзято заранее, не зная, какой человек.
Нельзя заранее не верить и думать о людях плохо. Лично я выше примеры описывала, моим словам, надеюсь, веришь? И я не отрицаю, что люди разные, и это очень обидно и страшно, но нельзя считать всех плохими априори.
А вообще самая большая проблема, скажу я вам - это даже не крохоборство. Самая большая проблема - это некомпетентность врачей. Хуже всего, когда человек сам себе ставит преполагаемый диагноз, между прочим впервые встретившись непонятно с чем, прошерстив интернет, затем приходит к врачу, рассказывает ему о проблеме все-все, называет предполагаемый диагноз, а врач смотрит-смотрит, думает-думает, а затем и говорит что-то в таком роде: " Ну да, наверное, вы правы, скорее всего это вот та болезнь, что вы подумали"  :wacko: И этот случай - не выдумка.  Вот тут реально занавес, скажу я вам.

Люди, если вы хотите стать врачом - пожалуйста, пусть у вас будет реальное желание учится и трудится, потому как это колоссальный труд и знания, это столько всего нужно знать и понимать, знать и помнить, это не просто привычные ритуалы действий, это не просто выученный алгоритм приема лекарств от простуды, от правильно поставленного диагноза и назначенного лечения зависит чья-то жизнь. Не идите учится на врача, если вы не готовы. Врач прежде всего должен всего себя посвящать учению, потому как его ошибки - одни из самых роковых. Это очень серьезно и очень ответственно.