parashutist, кто вас так обидел? Почему вы не верите, что есть хорошие, порядочные люди? Если честно, то у меня нет особого желания отвечать вам, так как в разговоре, вы пытаетесь доказать свою правоту, но я не вижу, что вы пытаетесь услышать и понять собеседника. Я уже говорила, чтобы знать и понимать работу врача, нужно самим им быть и проработать какое-то время. Поверьте, тогда и желание осуждать пропадет. К врачу приходят пациенты и их в нужно обследовать и лечить. Нормальные врачи дорожат своей репутацией и не станут сотрудничать с сомнительными фирмами и лабораториями. К тому же, лечат не анализы, а пациента, поэтому, иногда врач направляет в конкретную лабораторию, чтобы получить максимально точный результат. Бывают случаи, когда пациент приносит результаты анализов, но врач знает, что там может быть погрешность лаборатории, тогда рекомендует повторить эти же анализы в другой лаборатории, чтобы не кормить пациента ненужными лекарствами. Вы можете не верить, но большинство врачей действительно хотят помочь пациенту, прикладывают для этого все усилия и искренне радуются, когда все получается.