Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5187944 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47730 : 04 Травня 2018, 10:03:31 »
ой ,забрали бы тебя , поумничал бы , что ж ты умный ,да на мамском форуме, девочка ,твоя небось по кабакам .... Скучно? :'(

Куда бы забрали? Ты думаешь я с ментовщиной не общался на эти темы? Подходили кучу раз, в итоге опускали кабину и удалялись обиженные. И старые и уже новые. И было забирали, что не имеют права делать, и ещё протокол сфальсифицировали. Я выиграл суд, понаписывал в прокуратуру, в управление МВД. Звонили потом плакались крокодильими слезами, и начальник их звонил просил сильно, что б написал им бумагу, что вопрос решили и претензий не имею. Знал бы что один из них вскоре попадет в новую патрульную полици, хрен бы пожалел.
Так что не надо, не зная меня, строить свои предположения дурацкие, опыт в этом деле у меня достаточный.
А написал я для того, что бы людей информировать, потому как 95% народа у нас безграмотные абсолютно в делах административных. И мусора этим активно пользуются,

Irishka1978

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #47731 : 04 Травня 2018, 10:11:45 »
Может, основное и ветеринарное, а пройти курсы массажа за 3 месяца можете и вы и я. Ведь для массажиста необязательно как для врача 6 лет в универе учиться  :( А в квартирах можно одну комнату полностью оборудовать под массаж и принимать клиентов. Так делают и парикмахеры и другие специалисты.

косметический массаж согласна, можно пройти, но мануалистом за 3 месяца никак не станешь. Я то точно знаю так как на протяжении лет 15 каждый год обращаюсь к услугам мануальной терапии, однажды тоже решила сэкономить, пошла к частнику, правда после того как мне предложили лечь на пол я ушла.  Очень много нюансов  и обычная квартира как то оно мне не клеится в голове.

Вы пишите что массажисту не обязательно 6 лет учится, вот мы имеем печальный пример, как после курсов по не знанию анатомии позвоночника, пострадал человек. А было наверное какое то лишнее и не точное движение которое и привело к закрытой травме.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #47732 : 04 Травня 2018, 10:12:02 »
Может, основное и ветеринарное, а пройти курсы массажа за 3 месяца можете и вы и я. Ведь для массажиста необязательно как для врача 6 лет в универе учиться  :( А в квартирах можно одну комнату полностью оборудовать под массаж и принимать клиентов. Так делают и парикмахеры и другие специалисты.
кстати,у Романовой на страничке в комментах вспоминают и наш форум и его новоиспеченных специалистов из отдела Красота и здоровье
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #47733 : 04 Травня 2018, 10:13:48 »
В органах Национальной полиции я не работаю, а ты похоже " обиженный по-жизни" ,всё тебе не так, то мер плохой, то менты и т.д.
К большому сожалению, в каждой сфере деятельности есть некомпетентные сотрудники, судьи не исключение. То что ты накидал ссылок с реестра- говорит только о том, что ты умеешь пользываться поиском в браузере. По поводу того , что полиция привлекла нарушителей, они всё сделали по Закону.
Вести с тобой диалог смысла нету, ты видишь только то что тебе удобно или то на что хватает мозгов.

Если вам все так, и мэр хороший и полиция, то вы либо терпила, либо просто неграмотный в этих вещах человек, вам достасточно фонтан построить и кошку с дерева снять вот уже и мэр хороший и копы :) Я просто гораздо глубже многие вещи знаю, и меня поражают масштабы 3,14здеца
То что я накидал ссылок это не означает что я только браузером умею пользоваться. Вы сколько раз в суде защищали свои интересы? А сколько раз сами без юристов? А я кучу дел выиграл и по старым гаи и по подобным статьям были. Так что у меня в отличии от вас есть реальная практика и я знаю о чем говорю.
То, что вы говорите, что по закону их правильно привлекли, подтверждает вашу полную некомпетентность. За воровство да, надо вешать. Но алкоголь тут не при чем, если они привлекли просто за факт нахождения в нетрезвом виде.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47734 : 04 Травня 2018, 10:32:42 »
это уже перебор! не переходите на личности. из за вашей ругни опять закроют тему

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47735 : 04 Травня 2018, 10:34:46 »
кстати,у Романовой на страничке в комментах вспоминают и наш форум и его новоиспеченных специалистов из отдела Красота и здоровье
дайте пжл ссылку .интересно почитать

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #47736 : 04 Травня 2018, 10:38:11 »
У меня вопрос возникает, а чем думают люди обращаясь к таким "специалистам"?  ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #47737 : 04 Травня 2018, 10:39:06 »
Полностью согласна. Только в моём окружении за последние 3 года 3 человека заразились от клещей. И моя мама в том числе - месяц антибиотиков. Причем в дачный сезон живет в селе и ни разу не садились на неё клещи, а в городе схватила. Сколько помню бабушка их повынимала у себя и все нормально.
+1
и моя мама прошлым летом заразилась болезнью Лайма - месяц антибиотиков  :( хорошо, хоть не поздно обнаружили, а-то последствия могли быть ооочень серьёзными.
и мама кумы моей тоже прошлым летом пролечилась(((

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #47738 : 04 Травня 2018, 10:41:15 »
Девочки, а клещи внизу в траве живут или сверху на деревьях?

ogle

• Гість
« Reply #47739 : 04 Травня 2018, 10:42:10 »
косметический массаж согласна, можно пройти, но мануалистом за 3 месяца никак не станешь. Я то точно знаю так как на протяжении лет 15 каждый год обращаюсь к услугам мануальной терапии, однажды тоже решила сэкономить, пошла к частнику, правда после того как мне предложили лечь на пол я ушла.  Очень много нюансов  и обычная квартира как то оно мне не клеится в голове.

Вы пишите что массажисту не обязательно 6 лет учится, вот мы имеем печальный пример, как после курсов по не знанию анатомии позвоночника, пострадал человек. А было наверное какое то лишнее и не точное движение которое и привело к закрытой травме.
Моей подруге массажист сломал лопатку (по моему лопатку  :-\ точно не помню)  ...

массажист очень хваленый , она к нему ходила не один раз, и маму свою к нему записала, и всем всегда рекомендовала ... работал он в хорошем салоне, цены выше средних по городу ... но, она говорила, что он сразу ей сказал, что типа ой, я сломал, вызвал такси и отправил с травмпункт ... он и хозяйка салона ей звонила не один раз справлялись о здоровье .. он компенсировал ей лечение , но там немного было .... повязка, бандаж, рентген, гипс не ложится ж на лопатку , такси ...

клиентов меньше у него не стало, ее мама как ходила - так и ходит   :girlsmile:

так шо , думаю, всякие ошибки может быть и "хорошими" специалистами .... особенно, у тех, кто любит, чтобы их "поломали" .. мой муж считает, что если его в бараний рог крутить не будут  и он от боли визжать- то это был не массаж ...  я ,  например, такого вообще не приемлю, других массажей кроме поглаживаний - не приемлю ... так что думаю, даже самый большой жопорук мне навредить не сможет ...
« Останнє редагування: 04 Травня 2018, 10:45:58 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #47740 : 04 Травня 2018, 10:42:58 »
Девочки, а клещи внизу в траве живут или сверху на деревьях?
они везде могут быть: и в траве и на деревьях
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #47741 : 04 Травня 2018, 10:46:57 »
У зоні ЧАЕС затримано трьох сталкерів, один з яких втік від дружини
http://garmata.tv/uk/83028.html

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #47742 : 04 Травня 2018, 10:47:57 »
На Чернігівщині побудували найбільший завод з виробництва пластівців
http://garmata.tv/uk/83029.html

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #47743 : 04 Травня 2018, 10:49:09 »
дайте пжл ссылку .интересно почитать
там ничего конкретного)просто девочка пишет ,что появилось много специалистов на форуме
https://www.facebook.com/anna.romanova.58958/posts/1881010218585180
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #47744 : 04 Травня 2018, 10:49:09 »
На клумбах Чернігова минулоріч висаджено понад 110 тисяч квітів
http://garmata.tv/uk/83030.html