Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5187943 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47715 : 03 Травня 2018, 22:35:27 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #47716 : 03 Травня 2018, 22:48:17 »
У современных врачей ( макаровы к примеру) другая методика вытягивания клеща и взгляды на профилактику заражений и т.д. кому верить?

дайте, пожалуйста. ссылку на почитать
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
« Reply #47717 : 03 Травня 2018, 23:01:32 »
Я так понимаю, что заболеть от клеща шанс очень небольшой, в большинстве случаев, все хорошо. Но он есть.
Я никогда не заморачивалась, вытягивала круговыми движениями. Потом наблюдала, чтобы не было красных кругов вокруг укуса.
Конечно, по науке так, как написали выше. Почти тоже я читала недавно в газете или в статье где-то. Что он должен быть жив и нести надо в пробирке, сверху замотав бинтом, чтоб он не задохнулся, бедняжечка. Короче, носиться надо с ним как с писаной торбой  :) Стоит, вроде, писали 75 грн.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #47718 : 03 Травня 2018, 23:07:16 »
Вот я то как раз знаю законы, те сферы, которые мне надо, а ты если пытаешься поумничать, то давай аргументы со ссылками на статьи или вытяжки. Ты не полицайка случайно? Похоже. Так уж тебя бомбануло :)

ст. 178 КУпАПА сухого закона у нас нет, открою секрет.

По поводу общественного места, у нас в законодательстве только в одном законе есть определение: Закон от 22.09.2005   № 2899-IVУ ментов правда есть свое собственное определение, которые они себе придумали, что общественное место, это место, где находится больше чем 1 человек :) Ну их умственные способности позволяют им в это верить :)

Вы еще скажите, что распивать алкоголь в парке, или во дворе у себя возле подъезда, или на площади, или просто идя по улице нельзя. :) Я вам с аргументами и с многочисленной судебной  практикой (дам кучу ссылоку на решения судов в реестре судебных решений) докажу обратное.
ой ,забрали бы тебя , поумничал бы , что ж ты умный ,да на мамском форуме, девочка ,твоя небось по кабакам .... Скучно? :'(

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #47719 : 04 Травня 2018, 00:59:47 »
Я так понимаю, что заболеть от клеща шанс очень небольшой, в большинстве случаев, все хорошо. Но он есть.
Я никогда не заморачивалась, вытягивала круговыми движениями. Потом наблюдала, чтобы не было красных кругов вокруг укуса.
Конечно, по науке так, как написали выше. Почти тоже я читала недавно в газете или в статье где-то. Что он должен быть жив и нести надо в пробирке, сверху замотав бинтом, чтоб он не задохнулся, бедняжечка. Короче, носиться надо с ним как с писаной торбой  :) Стоит, вроде, писали 75 грн.

все таки наоборот, заболеть сейчас шансы велики. раньше наша область была в не зоны риска заражения,но последние годы все больше  появляется в нашем регионе клещей-переносчиков. знаю человека , которого один раз в 2016 г укусил - и попался как раз заразный клещ, пришлось лечится.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #47720 : 04 Травня 2018, 01:46:27 »
Эти медики только говорят на камеры красиво.
На деле было так:дочке нет и 3х. Перед сном вздумалось провести рукой по её волосам. Богорок. Я  туда, - сидит, зараза, на самом затылке, уже напившийся
Маленький ребёнок +в голове, первая встреча с клещом в моей жизни - испугалась, за неё и в травмопункт.
За две, буквально, минуты до нас привозят парня, после поножовщины, истекает кровью. Хирург бегом на операцию. Но в ординаторской сидит куча персонала. На мои объяснения :ждите врача.
И ждали, до глубокой ночи. Лизка уснула на руках. А кобылицы эти ржали на весь коридор и ни одна не пошевелила опой помочь МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ, медики, с позволения сказать

Алеся

• Звезда форума
« Reply #47721 : 04 Травня 2018, 06:56:53 »
все таки наоборот, заболеть сейчас шансы велики. раньше наша область была в не зоны риска заражения,но последние годы все больше  появляется в нашем регионе клещей-переносчиков. знаю человека , которого один раз в 2016 г укусил - и попался как раз заразный клещ, пришлось лечится.
Полностью согласна. Только в моём окружении за последние 3 года 3 человека заразились от клещей. И моя мама в том числе - месяц антибиотиков. Причем в дачный сезон живет в селе и ни разу не садились на неё клещи, а в городе схватила. Сколько помню бабушка их повынимала у себя и все нормально.
« Останнє редагування: 04 Травня 2018, 06:59:17 від Алеся »

хельга 1

• Новичок
  • *
« Reply #47722 : 04 Травня 2018, 08:29:54 »
Вот я то как раз знаю законы, те сферы, которые мне надо, а ты если пытаешься поумничать, то давай аргументы со ссылками на статьи или вытяжки. Ты не полицайка случайно? Похоже. Так уж тебя бомбануло :)

ст. 178 КУпАПА сухого закона у нас нет, открою секрет.

По поводу общественного места, у нас в законодательстве только в одном законе есть определение: Закон от 22.09.2005   № 2899-IVУ ментов правда есть свое собственное определение, которые они себе придумали, что общественное место, это место, где находится больше чем 1 человек :) Ну их умственные способности позволяют им в это верить :)

Вы еще скажите, что распивать алкоголь в парке, или во дворе у себя возле подъезда, или на площади, или просто идя по улице нельзя. :) Я вам с аргументами и с многочисленной судебной  практикой (дам кучу ссылоку на решения судов в реестре судебных решений) докажу обратное.
В органах Национальной полиции я не работаю, а ты похоже " обиженный по-жизни" ,всё тебе не так, то мер плохой, то менты и т.д.
К большому сожалению, в каждой сфере деятельности есть некомпетентные сотрудники, судьи не исключение. То что ты накидал ссылок с реестра- говорит только о том, что ты умеешь пользываться поиском в браузере. По поводу того , что полиция привлекла нарушителей, они всё сделали по Закону.
Вести с тобой диалог смысла нету, ты видишь только то что тебе удобно или то на что хватает мозгов.

olushta

• Звезда форума
« Reply #47723 : 04 Травня 2018, 08:41:53 »
пост из ФБ
https://www.facebook.com/irina.vovk.3597/posts/227321084705608
Чернигов,родственники обвиняют массажиста в смерти женщины ???
может кто был у нее на массаже,ул.Жабинского ,номер квартиры писать не буду
знаю лично семью... страшная трагедия... до сих пор не могу поверить в такой рок... так любила жизнь... тяжело обсуждать ситуацию, но считаю что человек должен понести наказание. Хотя слабо вериться... но может этот пост убережет когото от подобной смертельной случайности... расскажите знакомым и сами 100 раз подумайте и обследуйтесь прежле чем идти к мануальщику. Страшно

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #47724 : 04 Травня 2018, 08:55:10 »
знаю лично семью... страшная трагедия... до сих пор не могу поверить в такой рок... так любила жизнь... тяжело обсуждать ситуацию, но считаю что человек должен понести наказание. Хотя слабо вериться... но может этот пост убережет когото от подобной смертельной случайности... расскажите знакомым и сами 100 раз подумайте и обследуйтесь прежле чем идти к мануальщику. Страшно
Правильно, сначала обследоваться надо а потом уже решать......у нас дипломированные врачи наказания не несут и не отстраняются от работы а тут. ......Это ж с какой силой надо делать массаж чтобы поломать позвоночник?  :o и будучи в больнице это не обнаружить?  а только после смерти. .......й :'(

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #47725 : 04 Травня 2018, 09:03:53 »
У Чернігові перекриють рух на проспекті Миру    7 та  8 травня
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-perekriyut-ruh-na-prospekti-miru-129318
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #47726 : 04 Травня 2018, 09:40:29 »

Там ведь написано что у человека ветеринарное образование, если уже идти к мануальщику так ведь не на квартиру. Я даже представить не могу где делали массаж, на кухонном столе  :o или на полу  :o

drena

• ★SuperStar★
« Reply #47727 : 04 Травня 2018, 09:46:09 »
Может, основное и ветеринарное, а пройти курсы массажа за 3 месяца можете и вы и я. Ведь для массажиста необязательно как для врача 6 лет в универе учиться  :( А в квартирах можно одну комнату полностью оборудовать под массаж и принимать клиентов. Так делают и парикмахеры и другие специалисты.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #47728 : 04 Травня 2018, 09:48:23 »
Там ведь написано что у человека ветеринарное образование, если уже идти к мануальщику так ведь не на квартиру. Я даже представить не могу где делали массаж, на кухонном столе  :o или на полу  :o
между прочим на ветеринара еще тяжелее учится чем на обычного врача. Нужно знать анатомию и стоение всех животных , что у кого где находится и как это лечить.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #47729 : 04 Травня 2018, 09:52:12 »
А страничка Гапоненко Виктории уже удалена  >:D