Учи Законы Украины!!!!!!!!!Пишешь полный бред
Если ты такой знак административного права, расскажи что такое общественное место?
Вот я то как раз знаю законы, те сферы, которые мне надо, а ты если пытаешься поумничать, то давай аргументы со ссылками на статьи или вытяжки. Ты не полицайка случайно? Похоже. Так уж тебя бомбануло
ст. 178 КУпАП
...или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет...
А сухого закона у нас нет, открою секрет.
По поводу общественного места, у нас в законодательстве только в одном законе есть определение: Закон от 22.09.2005 № 2899-IV
Стаття 1. Визначення термінів
Для цілей цього Закону наведені нижче терміни вживаються в такому значенні:
громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;
У ментов правда есть свое собственное определение, которые они себе придумали, что общественное место, это место, где находится больше чем 1 человек

Ну их умственные способности позволяют им в это верить

Вы еще скажите, что распивать алкоголь в парке, или во дворе у себя возле подъезда, или на площади, или просто идя по улице нельзя.

Я вам с аргументами и с многочисленной судебной практикой (дам кучу ссылоку на решения судов в реестре судебных решений) докажу обратное.