Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188116 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47565 : 30 Квітня 2018, 10:22:43 »
Ну не хочется о политике а получается про нее почему бы атрошенке как хозяину города не прекратить это безобразие -его бы возможности да в уничтожение наркобаронов

Нету финансовой заинтересованности. На этом не заработаешь.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47566 : 30 Квітня 2018, 10:25:29 »
https://1news.com.ua/ukraine/v-ukrayini-kardinalno-zminyuyut-sistemu-subsidiy.html машина меньше пяти лет -роскошь для субсидии
безработнім запишут на субсидию: - дохід три прожиткові мінімуми – 5286 гривень.

Вся суть смысла экономически необоснованного поднятия минималки :) Поняли теперь для чего ? :)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #47567 : 30 Квітня 2018, 10:26:55 »
Вся суть смысла экономически необоснованного поднятия минималки :) Поняли теперь для чего ? :)
пока не три минимальных зарплат, а три прожиточных минимума. Если бы ЗП, то была бы сумма 11169 грн

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #47568 : 30 Квітня 2018, 10:38:39 »
Зниклу 15-річну дівчину з Анісова знайшли на вокзалі у Ніжині
http://val.ua/site/news/102326

таняz

• Гість
« Reply #47569 : 30 Квітня 2018, 10:51:20 »
Сообщения характеризуют того человека, кто их пишет. Главное, что я никого не оскорбляла, моя совесть чиста ;).
Я помню нашу с Вами дискуссию о кашляющей женщине. Я до сих пор осталась при мнении , что она Вам ничего не должна была..
"Никто никому насильно ничего не должен"- моя леопольдовская позиция.
И я понимала, что у Вас другое мнение и каждый останется при своем....
Но окорблений в адрес друг друга мы с Вами не позволяли себе. Этим и отличается воспитанный уравновешенный человек
не позволяющий себе оскорблений, матов и  угроз а адрес другого. Каждый имеет право высказать свое мнение , а также не согласится с другим в культурной форме, говорить о себе и понимать , что это субъективно и не навязывать другим свое мнение...
 Может, у не понимающих в семье  в порядке вещей маты и оскорбления, кто мы такие их осуждать...Или чтоб не выплескивать на родных и близких накопившуюся усталость , неустроенность , безденежье и т.дю, человек приходит на форум и выплескивает раздражение и нецензурщину. Модератор почистит да и все. Если знаешь ,что  на это способен человек -  сочувствуешь его неуравновешенности, несдержанности . А что еще - мы ж не психологи....

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #47570 : 30 Квітня 2018, 11:18:34 »
Жанна, как минимум три человека были не против идеи с капканом. Я не знаю, про кого ты спрашиваешь. Повторю ещё раз, меня шокировало сообщение девочки, которая задала вопрос, ещё больше шокировало, что ее поддержали в этом. Как до такого вообще можно было додуматься?

Ооооо, стоило только отвернуться, а тут оказывается мне, моей вере и моему мнению о капканах и наказаниях уже целые страницы посвящены  :D
ну, значицца расставим точки.
1) я всегда отвечаю на поставленный вопрос. Был вопрос про капканы, я чисто с юридической точки зрения ответила, что набить морду, убить и т.д. это чревато последствиями для защищающего своё добро, потому как будет превышение самообороны. Результат - посадят.
В ситуации с капканом будет проще отбрехаться, шо он там просто так стоял, например, от чупакабры.
Вот только не нужно видеть в моём ответе то, чего в нём не было. Это совершенно не говорит о том, что я так делаю или сделаю в такой ситуации, это совершенно не говорит о моём отношении к какому-либо вопросу. Я никогда не читаю моралей людям и не заламываю руки на тему: Боже мой, как мир жесток или Господа, вы звери, как вы  могли до такого додуматься. Это не моя задача, не моя цель и не моё дело.  И уж точно не строю из себя святую, святее папы римского.
2)
При этом больше всего волнует, чтобы остаться безнаказанными.
Снова читаете то, что вам хочется увидеть. Все люди взрослые, и каждый отвечает за свои поступки. Моё дело предупредить, чем может дело кончиться. И совсем не с точки зрения Высшего суда  ;D
3) и таки да, я за то, что наказывать должно государство. А что, есть другие варианты?
4) ну а приплетать мне слова про милосердие христианское, тонкое намекая на веру - это сказка. Я где-то сильно ратовала за веру здесь?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47571 : 30 Квітня 2018, 11:27:32 »
пока не три минимальных зарплат, а три прожиточных минимума. Если бы ЗП, то была бы сумма 11169 грн

Да, провтыкал, но сути не меняет. ЧПшникам, например, по мин зп начислояют, и количество их зависит от рода деятельности, и очень часто эта сумма получается  выше реального дохода :)

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #47572 : 30 Квітня 2018, 12:11:28 »
Вражаючі масштаби міста мертвих у Чернігові (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2445.html

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47573 : 30 Квітня 2018, 12:21:11 »
Я помню нашу с Вами дискуссию о кашляющей женщине. Я до сих пор осталась при мнении , что она Вам ничего не должна была..
"Никто никому насильно ничего не должен"- моя леопольдовская позиция.
И я понимала, что у Вас другое мнение и каждый останется при своем....
Но окорблений в адрес друг друга мы с Вами не позволяли себе. Этим и отличается воспитанный уравновешенный человек
не позволяющий себе оскорблений, матов и  угроз а адрес другого. Каждый имеет право высказать свое мнение , а также не согласится с другим в культурной форме, говорить о себе и понимать , что это субъективно и не навязывать другим свое мнение...
 Может, у не понимающих в семье  в порядке вещей маты и оскорбления, кто мы такие их осуждать...Или чтоб не выплескивать на родных и близких накопившуюся усталость , неустроенность , безденежье и т.дю, человек приходит на форум и выплескивает раздражение и нецензурщину. Модератор почистит да и все. Если знаешь ,что  на это способен человек -  сочувствуешь его неуравновешенности, несдержанности . А что еще - мы ж не психологи....
Да, было дело), обсуждали. Тут немножко другая ситуация. Человек с ОРВИ, ОРЗ... представляет опасность для окружающих людей, поэтому и были разработаны противоэпидемические мероприятия (не я их придумала). Да, это информационная пропаганда, но, если ты адекватный человек, то это нужно знать и выполнять, хотя бы из уважения к другим.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47574 : 30 Квітня 2018, 12:26:42 »
Kurabiye,  :beer:. Вроде бы мы все обсудили и на все вопросы ответили, не буду повторяться, чтобы не утомлять других))).
Про остаться безнаказанными, так это было адресовано автору вопроса, не Вам :daisy:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Oльга

• Звезда форума
« Reply #47575 : 30 Квітня 2018, 12:42:35 »
Вражаючі масштаби міста мертвих у Чернігові (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2445.html
Есть ли какая-то служба на Яцево, где можно узнать местонахождение могилы, если мне известны фамилия, имя, отчество умершего и дата его смерти?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #47576 : 30 Квітня 2018, 12:52:13 »
Да. Без проблем, ещё и схему дадут и выделят где нужная вам могила
При входе на кладбище, налево, вторая дверь. Стоит копейки

Oльга

• Звезда форума
« Reply #47577 : 30 Квітня 2018, 12:58:18 »
Да. Без проблем, ещё и схему дадут и выделят где нужная вам могила
При входе на кладбище, налево, вторая дверь. Стоит копейки
Спасибо за информацию.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #47578 : 30 Квітня 2018, 12:58:39 »
Есть ли какая-то служба на Яцево, где можно узнать местонахождение могилы, если мне известны фамилия, имя, отчество умершего и дата его смерти?
Есть. При входе там админздание и там можно узнать квадрат и номер.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #47579 : 30 Квітня 2018, 15:17:42 »
Ведучий «Ревізора» Микола Тищенко проінспектував Чернігів (Фото)
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/veduchij-revizora-mikola-tishhenko-proinspektuvav-chernigiv-foto-128887
© Чeline | cheline.com.ua/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.