Отдельную темка напрашивается

parashutist, читая Вас у меня вопрос, Вы крещенные и детей будете крестить или нет ?
какое это имеет значение ?
я крещена, мой ребенок тоже, если будут еще дети - то тоже, и не из-за каких-то моих глубинных сомнений... меня крестили - у меня разрешение на спрашивали )))) первого ребенка крестила - потому, что еще сильны во мне были последствия воспитания ...
если будут еще дети - буду крестить, потому ,что у меня есть родственники, я не воинственный атеист, до инфаркта доводить их не собираюсь ))) единственное, что прошу от них - уважать мое право на свое мнение, и не пытаться "переубеждать" , не давить ... вроде договорились, я конечно их "боль" ... но тянуть со своим религиозным камин аутом не могла ...
ребенка моего бабушки водят в церковь, воспитывают, когда дочь что-то у меня спрашивает с библейской тематики, я ей рассказываю, что это точно одна точка зрения, ее придерживается - папа, бабушки, мама придерживается вот такой вот ... индусы придерживаются вот такой , буддисты вот такой ... и каждый для себя выбирает, что ему ближе...
когда вырастет - пусть сама выбирает как ей удобней жить ...

и конфликтов в семье у нас нет.. ... даже у нас с мужем .. никто никому ничего не доказывает, все уважают друг друга ...
не вижу никакого смысла во всех этих разговорах и писанины на форумах на эту тему ....
ПС хотя я пока скорее всего не совсем атеистка, мне более итсизм ближе

....