Ой да ладно приучили, налоговоков этому учить не надо , в налоговой видно место такое. Вы можете хоть поэму написать что в налоговой нормальные люди работают, вот только еще ни разу не попались мне такие.
лично с вас сколько человек требовали взятки и скольких вы знаете?
это то же самое как пишут, что в роддоме требуют врачи, в больницах, в вузах.
Может быть я живу на другой планете, но за мою жизнь ни с меня, ни с моих родных ни в одной структуре взяток и денег не требовали. Отец и сестра проработали и работает преподавателями, и не брали взяток, я в налоговой за время работы не брала взяток и за 90% своих подчиненных я тоже полностью уверена.
Зато я знаю множество людей, которые сами идут предлагая деньги, чтобы порешать свои вопросы, потому что им лень 2 человека в очереди постоять или две лишние бумажки взять, потому что ребенка надо устроить в вуз, ведь тяжело признать что по знаниям он не дотягивает, потому что надо утроить на престижную работу, потому что я не хочу видеть налоговую с проверкой две недели, лучше им сразу предложу деньги, чтобы они не ходили, потому как есть не все бухгалтера чисты перед налоговой.
Так кто в этом случае плохой, а кто хороший. Конечно же только налоговая, полиция, прокуратура, медики, учителя, а не те, кто сами несут и тычут деньги, а потом на весь мир кричат, что у них требуют.
Если вам попалось пару сволочей, то это не значит, что все такие