Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188453 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47220 : 21 Квітня 2018, 10:51:14 »
Я про программистов говорил, а не про установщиков винды с антивирусом и заправщиков картриджей ))) Это совершенно разная специфика. Вы врятли когда-нибудь напрямую будете деньги платить программисту :)
Ну вот как раз по вам, как по представителю профессии программист и составится мнение обо всех программистах: глупые, озабоченные и обозленные на весь мир люди! Мнящие себя пупом земли, а всех остальных - прахом под их ногами, недостойными представителями человеческой расы..... ;D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #47221 : 21 Квітня 2018, 11:03:42 »
То есть, если мозгов хватило найти нарушение, просить не надо, сам придет предложит. Я верно понял ход ваших мыслей ? :)
Но ваши коллеги не против и взять и помочь скрыть, если очень надо. Так?
А есть куча налоговиков, которые не возьмут, а еще лучше попытаются привлечь за попытку дачи взятки ?

Что просить. Неужели вы думаете, что там все на взятках живут? Лично вы, сколько таких знаете?
Большинство, тех кто из сел, живут на съемных квартирах или в общагах долго и нудно, или с родителями. И живут они на одну зарплату. Но вам же видней, вы эту всю кухню знаете лучше меня.
Переубеждать никого больше не собираюсь. Нравится вам видеть все плохое вокруг, живите с этим. Будьте всегда всем недовольны.
Все сволочи - вы один белый и пушистый

А телевизор я вообще не смотрю, как и ютуб, на котором, как в телике куча такого бреда и такой перекрученной информации. У меня есть своя голова на плечах видеть и понимать где правда, а где ложь, что плохо, а что хорошо.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #47222 : 21 Квітня 2018, 11:18:49 »
Ну вот как раз по вам, как по представителю профессии программист и составится мнение обо всех программистах: глупые, озабоченные и обозленные на весь мир люди! Мнящие себя пупом земли, а всех остальных - прахом под их ногами, недостойными представителями человеческой расы..... ;D

Должен же кто-то был открыть глаза :)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47223 : 21 Квітня 2018, 11:22:42 »
Что просить. Неужели вы думаете, что там все на взятках живут? Лично вы, сколько таких знаете?
Большинство, тех кто из сел, живут на съемных квартирах или в общагах долго и нудно, или с родителями. И живут они на одну зарплату. Но вам же видней, вы эту всю кухню знаете лучше меня.
Переубеждать никого больше не собираюсь. Нравится вам видеть все плохое вокруг, живите с этим. Будьте всегда всем недовольны.
Все сволочи - вы один белый и пушистый
Я не говорил, что знаю эту кухню, с налоговиками напрямую дела не имел. Вы меня с кем-то путаете, я написал вопросы основываясь исключительно на ваши фразы и формулировку, не более того

Funtic

• Звезда форума
« Reply #47224 : 21 Квітня 2018, 11:30:44 »
Прям таки про любую?) А программисты кто, или сантехники, например? :)
Я думаю это касается только бюджетной сферы, там каждый второй взяткобратель и коррупционер разного уровня:)
до кожного найдуть стереотипну характерну рису. Приклад:
Програмісти - ледарі з короною на голові, які днями нічого не роблять
Сантехніки - бухарі, які в школі буквар скурили. 

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47225 : 21 Квітня 2018, 12:27:43 »
до кожного найдуть стереотипну характерну рису. Приклад:
Програмісти - ледарі з короною на голові, які днями нічого не роблять
Сантехніки - бухарі, які в школі буквар скурили.

Ну во-первых, изначально в том сообщении, на который я писал ответ, была тематика именно взяток и коррупции, а не общие пороки человека.
По поводу что программисты нихера не делают, то если бы они нихрена не делали, им бы никто не платил, это вам не государственная кантора или бюджетная сфера, где можно реально на стуле сидеть ровно, нихрена не делать и  получать зп. Да и размер этой зп особо не зависит, жопу ты рвешь или нихрена не делаешь:)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47226 : 21 Квітня 2018, 12:30:09 »
парашютист, Вам просто не дают

А я у вас и не прошу. :) У меня с личной жизнью и отношениями полный порядок.
Не надо делать свои оценки, основываясь на какой-то личный опыт и собственные комплексы :)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #47227 : 21 Квітня 2018, 12:38:04 »
Ну во-первых, изначально в том сообщении, на который я писал ответ, была тематика именно взяток и коррупции, а не общие пороки человека.
По поводу что программисты нихера не делают, то если бы они нихрена не делали, им бы никто не платил, это вам не государственная кантора или бюджетная сфера, где можно реально на стуле сидеть ровно, нихрена не делать и  получать зп. Да и размер этой зп особо не зависит, жопу ты рвешь или нихрена не делаешь:)
  на держ службі теж програмісти працюють  :)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #47228 : 21 Квітня 2018, 12:43:30 »
parashutist, у каждого свое мнение. Мне жаль, что вам в жизни попадались только гадкие людишки-не портите себе карму. А про бумеранг скажу, что он был, есть и будет. Просто к некоторым людям он (бумеранг) долетает позже и не один, а все сразу.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #47229 : 21 Квітня 2018, 13:05:21 »
Вы скорее всего путаете программиста и системного администратора) именно программистов там очень мало, да и системный администратор если хороший, то как правило долго там не работает))
Реально программирование это одна из тех отраслей, где можно найти работу исходя из своих знаний, навыков и опыта, а не знакомств. Никто не будет платить программисту который ничего не делает.
А вот проработав много лет на госслужбе могу с уверенностью сказать, что там в основном берут на работу не просто так с улицы и зарплата вообще никак не зависит от качества работы...
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47230 : 21 Квітня 2018, 13:08:06 »

Интересно что это за программисты, которые сознательно согласились получать ЗП в гривне ))) Вероятно лучшие из лучших )) Но почему-то мне кажется что то, что вы называете программистами, это заправлялщики картриджей и установщики виндов, а когда нужно реально какой-то продукт запилить, для нужд какой-то гос службы, то заказывается все в аутсорсинговых канторах.
« Останнє редагування: 21 Квітня 2018, 13:13:05 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47231 : 21 Квітня 2018, 13:11:53 »
parashutist, у каждого свое мнение. Мне жаль, что вам в жизни попадались только гадкие людишки-не портите себе карму. А про бумеранг скажу, что он был, есть и будет. Просто к некоторым людям он (бумеранг) долетает позже и не один, а все сразу.

Мне попадаются в моей жизни абсолютно разные люди, ровно как и вам :) А бумеранг, это ваше самоуспокоение, не более. Проще же не предпринимать никаких действий, что бы наказать какого-нить негодяя и надеятся на бумеранг. И как вдруг какая-то неудача с ним произойдет, приписать все бумерангу. Только вот почему-то этот типа бумеранг прилетает и к абсолютно кристально чистым людям. Люди попадают в катастрофы, заболевают неизлечимыми болезнями, погибают итд. Вы хотите сказать, это все только негодяи ?:)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #47232 : 21 Квітня 2018, 13:34:10 »
Я про программистов говорил, а не про установщиков винды с антивирусом и заправщиков картриджей ))) Это совершенно разная специфика. Вы врятли когда-нибудь напрямую будете деньги платить программисту :)
Программисты налоги не платят  ;)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #47233 : 21 Квітня 2018, 13:42:39 »
Мне попадаются в моей жизни абсолютно разные люди, ровно как и вам :) А бумеранг, это ваше самоуспокоение, не более. Проще же не предпринимать никаких действий, что бы наказать какого-нить негодяя и надеятся на бумеранг. И как вдруг какая-то неудача с ним произойдет, приписать все бумерангу. Только вот почему-то этот типа бумеранг прилетает и к абсолютно кристально чистым людям. Люди попадают в катастрофы, заболевают неизлечимыми болезнями, погибают итд. Вы хотите сказать, это все только негодяи ?:)

Вы никогда не узнаете, насколько это кристально чистые люди. И я уже писала: для вас они будут кристально чистыми, а для других, могут обернуться бедой! Это тоже чья-то карма.
Ну, а вообще если честно, кристально-чистых людей не бывает!
« Останнє редагування: 21 Квітня 2018, 14:35:15 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47234 : 21 Квітня 2018, 14:15:08 »
У чернігівському СІЗО сталася пожежа: 70 осіб евакуювали

Джерело: https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/u-chernigivskomu-sizo-stalasya-pozhezha-70-osib-evakuyuvali-127728
© Чeline | cheline.com.ua/