Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188454 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47205 : 20 Квітня 2018, 21:37:23 »
Бухгалтер то разберётся, только он должен знать кроме налог.учета пенс., Соцстрах,кадры и т.д., а налоговик проверяет по конкретному вопросу. И знаете, за 20 лет проверок всяких органов ни разу не встретила не просящего и не берущего. :D
У каждого своя работа и свои объемы информации, которые необходимо знать.
Просят только те, у кого мозгов не хватает найти нарушение, а платят только те, кто знает, что есть что скрывать.
Поверьте есть куча бухгалтеров, который при виде проверяющего первые спрашиваю, сколько надо заплатить, чтобы только к ним не ходили каждый день.

Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #47206 : 20 Квітня 2018, 21:43:41 »
Ну вообще да, я говорю в общем об органе и опыте общения. Если я прихожу к кардиологу, я прихожу к профессиональному медику, а не к человеку.
т.е. априори он уже не может быть хорошим врачем, специалистом и человеком, потому что какой то другой врач взял взятку, не вылечил, угробил здоровье.

Все менты козлы, потому что... А как же те, которые реально спасают людей, реально ловят преступников.

Еще раз пишу, везде есть сволочи, взяточники, папеньки сыночки и т.п., и нормальные люди, которые работают, выполняют свои обязанности добросовестно. И таких большинство, просто за первыми их не видно, потому что что то плохое раздувается быстро, а хорошего никогда не видно
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #47207 : 20 Квітня 2018, 21:52:05 »
т.е. априори он уже не может быть хорошим врачем, специалистом и человеком, потому что какой то другой врач взял взятку, не вылечил, угробил здоровье.

Все менты козлы, потому что... А как же те, которые реально спасают людей, реально ловят преступников.

Еще раз пишу, везде есть сволочи, взяточники, папеньки сыночки и т.п., и нормальные люди, которые работают, выполняют свои обязанности добросовестно. И таких большинство, просто за первыми их не видно, потому что что то плохое раздувается быстро, а хорошего никогда не видно
Так а я и писала, что есть исключения. Я тоже противник всех грести под одну гребёнку. Но про большинство порядочных, пожалуй, не соглашусь. Думаю, что спор бесполезен и исчерпал себя. И рада, что есть все же хоть и бывший, но инспектор, который пытается остаять дфс. И вы сами упоминали о противоречиях работы, что приводит к мысли, что в той мясорубке тяжело остаться порядочным человеком

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #47208 : 20 Квітня 2018, 22:36:33 »
У каждого своя работа и свои объемы информации, которые необходимо знать.
Просят только те, у кого мозгов не хватает найти нарушение, а платят только те, кто знает, что есть что скрывать.
Поверьте есть куча бухгалтеров, который при виде проверяющего первые спрашиваю, сколько надо заплатить, чтобы только к ним не ходили каждый день.
А знаете почему ? Потому что даже если у налоговиком мозгов не хватит что-то найти, они все-равно свое выжмут, но кроме этого еще и кучу времени и нервов попортят.
И это не только налоговики, но и  соцстрах, пожарные, милиция и иже с ними.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #47209 : 21 Квітня 2018, 00:48:23 »
А знаете почему ? Потому что даже если у налоговиком мозгов не хватит что-то найти, они все-равно свое выжмут, но кроме этого еще и кучу времени и нервов попортят.

100% :super:

еще защита прав потребителя хорошо запомнилась "ну вы же понимаете, что если мы вам не напишем хоть какое-то нарушение, то к вам прокуратура придет и к нам, давайте мы вам напишем, что на одном ценнике цены не нашли и вы заплатите просто минимальный штраф"

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #47210 : 21 Квітня 2018, 07:40:36 »

так вот сами и приучаете. Пусть ходят, пусть ищут, это их работа. А так приучили, что не успел придти на проверку, тебе первый вопрос - сколько надо доначислить, чтобы не ходили, потом и сидят такие инспектора тупыми и считают что они пупы земли.

Но налоговая, это не только аудит, аудит, это 6 или 5 часть людей, которые там работают. Почему оскорбляют тех людей

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #47211 : 21 Квітня 2018, 08:20:03 »
А мы когда-то с налоговой судились по поводу начислений после проверки. И суды выиграли  8)
Но к нам проверки каждый 9мес приходили, зачем-то))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #47212 : 21 Квітня 2018, 09:49:43 »
Негодяи есть везде. Люди не милицейской,не прокурорской и пр. личности тоже отмазываются и иногда более цинично. Просто первым проще это сделать. Им долго искать не надо. Иногда те, которые помогут отмазать сидят в соседнем кабинете. И ещё случаи с ними резонансные, всегда в обсуждении, поэтому и кпжется, что они все негодяи.  Есть хорошие люди и среди ментов, прокуроров, судей и др., как и плохие среди обычных. Но те плохие - и менты и обычные люди, для кого-то могут быть прекрасными людьми, кому-то могут отдать последнюю рубашку, спасти жизнь, а кому-то могут быть просто дерьмом. Все индивидуально. Уверена в том, что 90% людей попытались бы отмазапть себя или своих близких. Все индивидуально. И всегда будет версии выгораживающие каждого участника и противоречащие друг другу. Такова жизнь. За это никогда не любила историю в школе. Была уверенна, что все могло происходить не так, как описывают учебники. Читала, как сказку-да красиво, интересно.  Но всегда возмущалась зачем мне учить то, что я не видела своими глазами. Одному Богу известно, как все происходило. А вот есть Бог или нет, я думаю каждый из нас узнает в положенное ему время. Сама верю, что есть. Но , то как нас обязывают поклонятся, со всех углов кричат  нам, что  только такаято церковь  законна и только  так должно быть-к этому отношусь так же, как к истории в школе. Вот смотрю сюжет о ДР владыки Павла в Лавре и задумываюсь, а есть ли Бог в церкви вообще? Сейчас на 50% атеистка. Если хочу зайти в церковь =и такое бывает=, то иду не в праздник, а тогда, когда там нет людей, в будний день, когда нет толпы, когда тихо и спокойно. Молиться можно и дома, и в обычный день в церкви без  службы. А вот в исповедь дядьке в рясе на Мерседесе вообще не верю. Крестить или нет выбор каждого. Так же как и выбор тех, кого крестили в детстве и кто принял иную веру. Можно спорить бесконечно, есть или нет Бог( действительно, как в анекдоте, может лучше не портить с ним отношения) ;) но верю в то, что рано или поздно говнолюдям(назовем их так, и тут не имеет значения это мент, поп в рясе, обычный человек или очень верующий)- все вернётся!!!! И называть это можно как угодно, возмездие, кара Господня или просто бумеранг. Главное как сам человек относится ко всему происходящему вокруг него, и как он поступает сам.

Я говорил в своих постах не только об отмазывании, это верхушка айсберга. Я говорил в целом, что МВД, это своего рода социальный фильтр, который из общей массы, где есть нормальные люди и негодяи, притягивает приимущественно негодяев.

Цитувати
Но те плохие - и менты и обычные люди, для кого-то могут быть прекрасными людьми
Такие люди сами часто негодяи. Вот пример, когда было ГАИ у нас, все ведь знают, что туда идут исключительно косить. Не 99% людей даже, а все 100. Там продавались места итд. То есть если ты гаишник, ты 100% взяточник и разводила, тут вообще без вариантов. Ну у этого гаишника обычно есть жена(ладно там брата сестру не выбирают), эта жена живет с ним, знает, чем эта тварь занимается, как зарабатывает свои деньги, она знает, что кормит своих гаишных детей за счет того, что папашка не редко отнял как раз у других детей. Она это нормально принимает и живет с этим, значит она такая же мразота.

А про бумеранг и кару господнюю не выдумывайте. Я уже где-то писал, если хотите сделать человеку бумернг или возмездие, вы должны сделать это лично сами. Иначе человек останется безнаказан. Большинство негодяев, казнокрадов и ворья живет всю жизнь  как в масле катается и померает своей смертью в глубокой старости. Просто почему-то людям присуще любому стечению обстоятельств приписывать божественную или потустороннюю природу. Когда негодяя собьет машина насмерть, вы скажите, это кара господняя, бумеранг. А когда 3х летнего ребенка, например, то это что? Тоже бумеранг ? :) Тогда они молчат. Отстутсвие бога и прочей потусторонней ерунды на столько очевидо, что я просто поражаюсь, как люди этого не понимают. То что вам хочеться зайти в церковь, это всего лишь защитная реакция человеческого мозга, ему нужно психику предотвратить от перегрузки, ну и у кого во что это выливается.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47213 : 21 Квітня 2018, 10:01:23 »

Коротко, в продолжение ваших слов.
врачи ВСЕ сволочи - лечить не умеют, берут взятки
учителя ВСЕ сволочи - учить не умеют, берут взятки
банкиры Все сволочи - обанкротили банк в котором лежал депозит
бухгалтера ВСЕ сволочи - везде ищут лазейки, чтобы не заплатить налоги
и так можно написать про любую професию

Прям таки про любую?) А программисты кто, или сантехники, например? :)
Я думаю это касается только бюджетной сферы, там каждый второй взяткобратель и коррупционер разного уровня:)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47214 : 21 Квітня 2018, 10:07:09 »
"Якщо Ви називаєте любов до Бога фанатизмом, значить, Ви ніколи не знали ні Бога, ні любові" (Бондаренко І. не знаю, хто це, але цитата чудова).

А как можно занть то, чего нет :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47215 : 21 Квітня 2018, 10:10:19 »
Просят только те, у кого мозгов не хватает найти нарушение
То есть, если мозгов хватило найти нарушение, просить не надо, сам придет предложит. Я верно понял ход ваших мыслей ? :)

а платят только те, кто знает, что есть что скрывать.
Но ваши коллеги не против и взять и помочь скрыть, если очень надо. Так?

А есть куча налоговиков, которые не возьмут, а еще лучше попытаются привлечь за попытку дачи взятки ?

raya

• Постоялец
« Reply #47216 : 21 Квітня 2018, 10:11:37 »
Прям таки про любую?) А программисты кто, или сантехники, например? :)
Я думаю это касается только бюджетной сферы, там каждый второй взяткобратель и коррупционер разного уровня:)

сантехники - хитрые сволочи, ведь лучше 2 раза или 22 починить вместо 1 раза нормально и взять деньги
 программисты - раз поставил, переставил, починил плохо и опа опять взял деньги
 какая-то у Вас логика интересная, кругом ВСЕ сволочи...
 может Вы блог разоблачительный  вели бы, открыть глаза людям, а то в этом раздели только Вы и ваше мнение вместо новостей
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47217 : 21 Квітня 2018, 10:18:04 »

Да кого они там спасают? Кого ловят? Меньше смотрите телевизор, больше ютуб :)
У меня когда 2 года назад угоняли прошлую машину, мы на 3й день сами нашли гаражный кооператив, и конкретно гараж, через который можно выйти на преступников. Благодаря бдительности соседа таксиста, спасибо ему. Сообщили ментам. Те разродились приехать более чем через пол суток. А когда уже тех взяли, то мне звонит Бриль, и просит дать интервью, мол мы же вашу машину нашли, какие мы молодцы. Ну на этом все не кончилось, взяли 3х человек, через пару дней я узнаю, что 2 из них уже проходят свидетелями. И я знаю от человека, что радаки этих тварей там бегали решали вопросы. И прокурор на суде был подмазанный, гнида, исключительно благодаря моей бдительности и неких юридический познаний удалось не дать соскочить от ответсвенности полностью и остаться без компенсации.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47218 : 21 Квітня 2018, 10:22:11 »
программисты - раз поставил, переставил, починил плохо и опа опять взял деньги

Я про программистов говорил, а не про установщиков винды с антивирусом и заправщиков картриджей ))) Это совершенно разная специфика. Вы врятли когда-нибудь напрямую будете деньги платить программисту :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47219 : 21 Квітня 2018, 10:23:21 »
может Вы блог разоблачительный  вели бы, открыть глаза людям, а то в этом раздели только Вы и ваше мнение вместо новостей

Раздел как раз и называется болталка :)
А разоблачений вокруг более чем хватает и без меня. Только всем плевать.