Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188473 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47175 : 20 Квітня 2018, 16:15:26 »
Нет, полицейский и в не рабочее время должен реагировать на правонарушения.

Добрался до пропущенных постов   :)
Реагировать да, но полномочий у него в нерабочее время, не больше, чем у любого гражданского. Он мог вызвать полицию.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47176 : 20 Квітня 2018, 16:18:22 »
а Парашутиста сьогодні не буде?))

Вызывали ? :)

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
« Reply #47177 : 20 Квітня 2018, 16:20:50 »
вот прям отдельная структура, прям инопланетяне те менты, их нам из другой галактики забросили. А я думала, что все эти сволочи наши родственники, соседи, знакомые. Не? И мы прям ничего и никогда не видим, как они поступают по жизни неправильно,мягко говоря. А если видим, то считаем, что "нашим" можно, не могу ж я брата/свата сдать с потрохами. А вот какой-то там чужой мент - так это главная сволочь.
Для меня все менты - чужие, нет у меня среди близких полицейских  ??? Не могу посудить о них с другой колокольни.
Кстати, я бы сюда еще добавила налоговиков, прокуратуру и т.д. Знаю одну-единственную девушку, которая работает в налоговой. И она полтора года общения скрывала место работы - всегда говорила, что работает бухгалтером. Пока я случайно не пришла по своим вопросам в налоговую и не попала прямо к ней. И на мой вопрос, почему скрывала место работы, ответ был - ты сама знаешь, как относятся к налоговикам  :walldash:
Ну не пустом же месте????? А потому что эти люди позволяют себе переходить границы, нарушать закон, хотя они в первую очередь должны его охранять. Исключения возможно да есть, но не более, чем исключения...

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #47178 : 20 Квітня 2018, 16:33:58 »
А я не соглашусь.есть знакомые,друзья,родственники в милиции,прокуратуре,налоговой.И они не мразь и не гнилые люди.они адекватные и выполняющие свою работу.везде есть издержки профессии или шаблоны.не стоит по нескольким людям судить о всех.В первую очередь отвечайте за свои дела и поступки.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47179 : 20 Квітня 2018, 17:02:53 »
вот прям отдельная структура, прям инопланетяне те менты, их нам из другой галактики забросили. А я думала, что все эти сволочи наши родственники, соседи, знакомые. Не? И мы прям ничего и никогда не видим, как они поступают по жизни неправильно,мягко говоря. А если видим, то считаем, что "нашим" можно, не могу ж я брата/свата сдать с потрохами. А вот какой-то там чужой мент - так это главная сволочь.

Совершенно верно, просто МВД, это как лакмусовая бумажка. Пошел в менты - сразу ясно что за человек. А так то негодяев больше еще, просто не все в ментовку смогли устроится :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47180 : 20 Квітня 2018, 17:06:24 »
Если ваша "душа"в мозгу,тогда всё понятно, всё стало на свои места :D

А ваша где находится, и что вы называете душой ? :) Наверное в сердце, в органе, который работает примерно по тому же принципу, что и бензонасос ? :)
То что люди называют душей, это сознание, а сознание существует благодаря работе человеческого мозга, немного химии, немного физики, не более того. :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #47181 : 20 Квітня 2018, 17:08:00 »
Нет, сомнений у меня никаких нет, и глупость, она то как раз по другую сторону :))
Просто мне забавно наблюдать, как религиозные фанатики начинают доказывать свою недоказуемую точку зрения :)) решил посмотреть, кто поведется на провакацию так сказать :)
Анекдот в тему:
"Учительница детям:
- Дети, Бога нет! А раз Его нет, сейчас мы все дружно покажем в небо фигу!
Все показали. И только маленький Изя не показал.
Учительница:
- Изя, ты почему не показал в небо фигу? Ведь Бога же нет!
Изя:
- Марь Иванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, то зачем отношения портить?"

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47182 : 20 Квітня 2018, 17:10:34 »
А я не соглашусь.есть знакомые,друзья,родственники в милиции,прокуратуре,налоговой.И они не мразь и не гнилые люди.они адекватные и выполняющие свою работу.везде есть издержки профессии или шаблоны.не стоит по нескольким людям судить о всех.В первую очередь отвечайте за свои дела и поступки.

Тут немного наоборот, судят по всем, потому что всяких негодяев там большинство. То, что туда попадают нормальные люди, это исключение, но иногда имеет место быть.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47183 : 20 Квітня 2018, 17:12:37 »
- Марь Иванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, то зачем отношения портить?"

Проимерно по такому же принципу у нас половину "верующих" и веруют :) Собсвтенного понимания и точки зрения нет, но лучше на пасху сходить пасху посвятить, да детей покрестить, бо мало ли что.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47184 : 20 Квітня 2018, 17:32:44 »
З понеділка по вулиці Толстого перекриють рух транспорту: 8-й тролейбус тимчасово не курсуватиме
http://val.ua/site/news/102132

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47185 : 20 Квітня 2018, 17:37:18 »
З понеділка по вулиці Толстого перекриють рух транспорту: 8-й тролейбус тимчасово не курсуватиме
http://val.ua/site/news/102132

Неужели, наконец-то.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47186 : 20 Квітня 2018, 18:19:18 »
Нет, сомнений у меня никаких нет, и глупость, она то как раз по другую сторону :))
Просто мне забавно наблюдать, как религиозные фанатики начинают доказывать свою недоказуемую точку зрения :)) решил посмотреть, кто поведется на провакацию так сказать :)
Эта тема и без провокаций постоянно поднимается. Для каждого человека есть что-то очень важное в жизни, не стоит задевать чувства людей просто так, от скуки, чтобы посмотреть на их реакцию, тем более, что она очень предсказуема. Я атеист и поэтому понимаю вас, но...в данном случае, мне очень не понравился ваш поступок. Была выложена информация о тяжело больной девочке, может, корректнее было бы промолчать?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47187 : 20 Квітня 2018, 19:03:47 »
Сестричка жорстоко вбитої під Ніжином дівчинки проживатиме в патронатній сім’ї

Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/sestrichka-zhorstoko-vbitoyi-pid-nizhinom-divchinki-prozhivatime-v-patronatnij-sim-yi-127666
© Чeline | cheline.com.ua/

Funtic

• Звезда форума
« Reply #47188 : 20 Квітня 2018, 19:36:36 »
Не знаю якою треба бути падлюкою, щоб у дітей красти, а у дітей-інвалідів тим паче.   :( 

БЛАГАЄМО ПРО ДОПОМОГУ! Минулої ночі 18.04.2018 злодії обікрали приміщення ГО "Голос батьків"( кошти, електропіч, мікрохвильову піч, мультиварку, обігрівачі УФО, комп`ютерну техніку, коштовний набір інструментів..).Якщо ви щось знаєте - сповістіть до міліції, або в ГО Голос батьків за номером 0462 606 696! Ви зробите добро для наших діточок ! Дякуємо за репост!  https://www.facebook.com/GolosRoditelej/videos/1477939249001907/

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #47189 : 20 Квітня 2018, 19:39:33 »
Для меня все менты - чужие, нет у меня среди близких полицейских  ??? Не могу посудить о них с другой колокольни.
Кстати, я бы сюда еще добавила налоговиков, прокуратуру и т.д. Знаю одну-единственную девушку, которая работает в налоговой. И она полтора года общения скрывала место работы - всегда говорила, что работает бухгалтером. Пока я случайно не пришла по своим вопросам в налоговую и не попала прямо к ней. И на мой вопрос, почему скрывала место работы, ответ был - ты сама знаешь, как относятся к налоговикам  :walldash:
Ну не пустом же месте????? А потому что эти люди позволяют себе переходить границы, нарушать закон, хотя они в первую очередь должны его охранять. Исключения возможно да есть, но не более, чем исключения...
Я проработала почти 10 лет в налоговой, начиная с простого инспектора заканчивая начальником одного из основных подразделений. И мне очень противно читать, когда пишут такой бред. Как раз исключения, это те, которые переходят границы, но большинство людей, которые там работают, нормальные люди. Которые сидят сутками на этой работе, пытаясь выполнять наше недалекое закодательство. То же самое и в остальных структурах.
Извините, но каждой работе есть такие, так что теперь, все люди скоты, сволочи и мрази.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0