Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188508 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47145 : 19 Квітня 2018, 18:58:35 »
У Чернігові визначені адреси, за якими цього року робитимуться поточні ремонти доріг
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/10959

снова проспект Мира перекроют от Летной до Обл.больницы,как будем добираться в город с Ремзавода :-\
огородами как и в предыдущий ремонт. Я лучше потерплю пару месяцев, чем вилять по гладильной доске
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #47146 : 19 Квітня 2018, 19:02:39 »
Лена, искренне Вам соболезную. Лично не знакомы, но по форуму видно что Вы очень честный и справедливый человек. Очень жаль, что с вами такое произошло. :(

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #47147 : 19 Квітня 2018, 19:07:14 »
огородами как и в предыдущий ремонт. Я лучше потерплю пару месяцев, чем вилять по гладильной доске
так я тоже за ремонт дороги,просто уже задумалась в какую сторону теперь бежать придется) выходит или на Борисенко или на обл.больницу через летку
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47148 : 19 Квітня 2018, 23:42:23 »
У чернігівській школі вкрали паркан (Фото)

Джерело: https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigivskij-shkoli-vkrali-parkan-foto-127587
© Чeline | cheline.com.ua/

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #47149 : 20 Квітня 2018, 10:17:15 »
Перший весняний фестиваль Chernihiv Fest - уже цієї суботи
http://garmata.tv/uk/site/video/2385.html

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #47150 : 20 Квітня 2018, 10:26:54 »
Танюшина мама, я вам соболезную, правда...
все мои выводы исходили исключительно из текста статьи, пожалуй не стоило вообще начинать комментировать это все
ИЗВИНИТЕ

Прескорбно, что люди делают свои выводы основываясь на словах всяких речников и пресс-офицеров. Вы что не знаете, что это гнилая должность, суть которой врать, говорить то что скажут и в 80% случаев это вранье. Ментам и ихним пресслужбам верить нельзя. Вы что не помните, кучу случаев, когда менты убивали людей и их выгораживали. Например 2 года назад, показательный случай, когда на пешеходном переходе на зеленый для пешехода менты насмерть сбили женщину. Менты во всех СМИ говорили, что она переходила дорогу в неположенном месте. А через 3 дня в сеть попало видео с уличной камеры, и мент её сбил тупо на переходе, она отлетела метров на 15, они это место и взяли будто там она переходила. Подобный случай в Одессе был, тоже насмерть, выгораживали, пока не появилась запись в сети с видеорегистратора левой машины. Или мусор Маматюк, который в Харькове убил только расписавшуюся пару(загуглите Харьков Маматюк), убил 2х человек, уже восстановлен на службе и с орудием на патрульном авто работает. И они там выясняют была ли у него мигалка включена или нет. Хотя это не важно, он может отступать от ПДД и не быть за это наказан в случае необходимости и мигалки, но он обязан обеспечить безопасность маневра. А они тупо летят через перекресток. А в случае аварии он должен отвечать ровно так же независимо была мигалка или нет. Но большинство народа у нас неграмотные, и они это хавают, раз мигалка дак да... И таких случаев куча, и никто не сел еще. Нынешняя власть за свое детище(полицию) топит, и будет её выгораживать до конца, нельзя что б тень на типа реформу падала.
А на самом деле там мусор этот, когда переодевался на работе, забыл корону снять. Я с таким сталкивался несколько лет назад, когда ночью синий мусор по гражданке пытался блюстителя порядка изоброжать. И не факт что этот мусор был трезвый, это уже никогда никто не узнает. Мусарня - это самая конченная гнилая структура, и работать туда идут, в основном, всякие додики, мрази с комплексами.
« Останнє редагування: 20 Квітня 2018, 10:35:35 від parashutist »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47151 : 20 Квітня 2018, 10:37:51 »
На Козацькій маршрутка “наздогнала” Hyundai: постраждала 11-річна дитина
http://val.ua/site/news/102112

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #47152 : 20 Квітня 2018, 10:43:41 »
Ну да, пьяный синий мусор, посмел ОДИН против ТРЕХ трезвых ребят в драку полезть! И аж одного убил! И теперь этого пьяного мусора все смеют выгораживать, за то что трезвого, кристально честного, никого не трогающего и адекватно себя ведущего человека убил....... ::)

Да представьте себе, такое вполне может быть, подобный инцендент я наблюдал несколько лет назад в оочию, я об этом написал же. Правда там никого не убили, но драка была. А то что у нас мусоров выгораживают сейчас с особой силой вы разве не знали? При Яныке, как не прескорбно этого говорить, уволить могли за показанную дулю, и судимости менты получали по 365й УК, есть приценденты. Сейчас даже за убийство никто не отвечает, всех выгораживают.

То, что и среди полиции всякого отребья хватает, согласна......
НО, ситуация там тоже ведь не совсем однозначная! Каждый, конечно, "своих" выгораживать будет.........
И да, для того, чей это муж, отец, сын, брат - конечно очень тяжело принять, что такое произошло в один момент! С этим не поспоришь..... Хотя, вся ситуация - весьма неоднозначна........ ???
Никто не говорит что все однозначно. Я там не был и вы не были, и врятли мы с достоверной точностью узнаем, как там что было. Мой пост был нацелен на то, что нельзя верить пресслужбам наших различный органов, особенно мусорской. В моем понимании по умолчанию пресслужба всегда врет, до тех пор, пока не будет доказано обратное. Презумпция брехливости этих уродов :) И так должен их слова воспринимать каждый адекватный человек.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #47153 : 20 Квітня 2018, 11:58:38 »
‎Екатерина Донец‎ в Чужих Детей Не Бывает!
12 ч ·
Доброй ночи!
Сегодня я буду просить всех, даже не религиозных, молиться и просить здоровья и чуда для младенца Евы.
Ребенок вот уже 2 недели стабильно тяжелый. Врачи ничего конкретно не говорят. Её прогресс очень медленный... рентген такой же.
Пока без утешительных прогнозов. Из положительного рвоты нету сняли с кислорода, вылез зубик и ее покрестили сегодня прямо в больнице.
Из плохого: температура держится, легкие без изменений(((
Ребенок чахнет с этой пневмонией(((
Просится на ручки и капризничает((
Так сердце за нее болит, аж не могу

Позвонили к голове сельсовета, после предоставления справок пообещали помочь материально. В церкви денег сказали нет!
Лечение каждый день меняется, в зависимости от состояния ребенка!
Пока есть все!
Доноры, все кто отозвался, можете идти сдавать кровь, назначение на реанимацию! Справочку в больничку на 6 эт относите!
Вроде у меня все(((
С любовью и уважением всегда ваши инициативная группа «Чужих детей не бывает!»
Вайбер 0937717795 Катя

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #47154 : 20 Квітня 2018, 12:05:31 »
Так а что с девочкой?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #47155 : 20 Квітня 2018, 12:32:44 »
Ну да, пьяный синий мусор, посмел ОДИН против ТРЕХ трезвых ребят в драку полезть! И аж одного убил! И теперь этого пьяного мусора все смеют выгораживать, за то что трезвого, кристально честного, никого не трогающего и адекватно себя ведущего человека убил....... ::)
То, что и среди полиции всякого отребья хватает, согласна......
НО, ситуация там тоже ведь не совсем однозначная! Каждый, конечно, "своих" выгораживать будет.........
И да, для того, чей это муж, отец, сын, брат - конечно очень тяжело принять, что такое произошло в один момент! С этим не поспоришь..... Хотя, вся ситуация - весьма неоднозначна........ ???
Да,представьте пьяный мусор. А что вы удивляетесь?Пьяный мусор без формы ,круче,смелее, быстрее  а главное прав безприкословно!Трезвый ещё может мозги включить,так сказать, оценить обстановку. ......
И правильно написал наш уже "полюбившийся"))))))летчик априори все врут,пока правда не выплывет на ружу.А потом и думай что с этой правдой делать. ......

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #47156 : 20 Квітня 2018, 12:35:52 »

А на самом деле там мусор этот, когда переодевался на работе, забыл корону снять. Я с таким сталкивался несколько лет назад, когда ночью синий мусор по гражданке пытался блюстителя порядка изоброжать. И не факт что этот мусор был трезвый, это уже никогда никто не узнает. Мусарня - это самая конченная гнилая структура, и работать туда идут, в основном, всякие додики, мрази с комплексами.
К сожалению, вынуждена согласиться. Это не структура, а одни оборотни в погонах. Ни о какой полицейской реформе и ее результатах даже и говорить нечего, противно это все, еще и за наши деньги  >:D

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #47157 : 20 Квітня 2018, 12:44:24 »
К сожалению, вынуждена согласиться. Это не структура, а одни оборотни в погонах. Ни о какой полицейской реформе и ее результатах даже и говорить нечего, противно это все, еще и за наши деньги  >:D
+100
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #47158 : 20 Квітня 2018, 12:51:24 »
Чи продають алкоголь неповнолітнім у чернігівських магазинах? (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2393.html

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #47159 : 20 Квітня 2018, 12:52:04 »
Стало відомо, якими будуть торгові ряди у підземці біля України
http://garmata.tv/uk/82969.html