Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188755 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46905 : 12 Квітня 2018, 17:58:05 »
ВАЛЕРІЙ ЗУБ ЗАКЛИКАЄ ЛІКАРІВ ПІДТРИМАТИ АКЦІЮ "ДОПОМОЖИ ВИПУСКНИКУ ПОТРАПИТИ НА ВИПУСКНИЙ БАЛ "  http://www.oncodispancer.cn.ua/content/valeriy-zub-zaklykaye-likariv-pidtrymaty-akciyu-dopomozhy-vypusknyku-potrapyty-na-vypusknyy

Прочитала статью. Молодец  :super: для его семьи не критично, а девушке мечта!!!!!! Вот только у себя на ноге заметила пятнышко на ноге. Запланировала к врачу обратиться, но с понедельника так время и не выделила. А тут почитала в статье о пятнышке у девушки, которое было начальной стадией онкологии  :o. Хорошо, что быстро с реагировали.  Нп буду откладывать! Боюсь.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #46906 : 12 Квітня 2018, 19:59:09 »
Просматривая видео вспомнился анекдот, загуглила, чтоб не пересказыаать
Йдуть по стежці Мальвіна , Дюймовочка і Баба Яга : - Я найгарніша дівчинка в світі , каже Мальвіна .- А я найменша і мініатюрна ,- каже Дюймовочка. А я найстрашніша і противна мерзота , - каже Баба Яга . По дорозі їм попадається Хатинка Правди . Перша ввійшла Мальвіна , вибігає - заплакана: - виходить Спляча Красуня гарнішша за мене ! Пішла Дюймовочка , вийшла засмучена : - Хлопчик мізинчик менший за мене ! Пішла Баба Яга . Виходить розгублена : - Єпона мать , хто така Уляна Супрун???
:))

Кэролайн

• Гість
« Reply #46907 : 12 Квітня 2018, 20:00:33 »
Двох зниклих дівчат знайшли за майже сотню кілометрів від Києва Більше читайте тут: https://tsn.ua/video/video-novini/dvoh-zniklih-divchat-znayshli-za-mayzhe-sotnyu-kilometriv-vid-kiyeva.html
П.С. Дозволяйте дівчатам відрізати волосся  O:-)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #46908 : 12 Квітня 2018, 20:35:46 »
«Міс Чернігів-2018». Хто виборов корону і звання найкрасивішої? (відео)
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/91284-mis-chernigiv-2018-hto-viborov-koronu-i-zvannja-naikrasivishoyi-video.html?m316POre82
 :o мне вот интересно: у меня с глазами проблемы или?..

комментарии под статьей справедливые...

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #46909 : 12 Квітня 2018, 21:42:09 »
:)) и анекдота не надо

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #46910 : 12 Квітня 2018, 22:22:21 »
Двох зниклих дівчат знайшли за майже сотню кілометрів від Києва Більше читайте тут: https://tsn.ua/video/video-novini/dvoh-zniklih-divchat-znayshli-za-mayzhe-sotnyu-kilometriv-vid-kiyeva.html
П.С. Дозволяйте дівчатам відрізати волосся  O:-)
мені мама ніколи не дозволяла відрізати волосся, вона мені навіть не дозволяла спочатку їх відрощувати :))  але у мене і думки не виникало, щоб втікати з дому. та й ще в 12 років. моїй доні середній зараз 12 :o

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #46911 : 12 Квітня 2018, 22:25:36 »
:)) и анекдота не надо
Ось шедевр  :D
Anonim 12 Апреля 2018 г. (16:58) #[9]
Ответ на [8]
Никому даже и не пожелаешь такому завидовать ((Все печально... Это какой-то конкурс явно "нестандартной" красоты или запредельно завышенной самооценки. Неужели в городе все симпатичныекрасивые девушки перевелись? В предыдущей статье "грешили" на фотографа, у которого рукиглаза "подвели"... Ан нет, фотограф, как говориться "сделал все возможное" ((( Нет, ну кто-нибудь в зеркало не себя трезво смотрел перед конкурсом?? Нереально выдвинутые вперед подбородки, огромные носы, тонны краски ничего не исправили... А победительница - так вообще внешне напоминает испуганного суслика в стойке "смирно" (причем не только лицом, а и фигурой). И ЭТО теперь называют королевами красоты???
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

zontik

• Звезда форума
« Reply #46912 : 12 Квітня 2018, 22:48:04 »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #46913 : 12 Квітня 2018, 22:59:56 »
Ось шедевр  :D
Anonim 12 Апреля 2018 г. (16:58) #[9]
Ответ на [8]
Никому даже и не пожелаешь такому завидовать ((Все печально... Это какой-то конкурс явно "нестандартной" красоты или запредельно завышенной самооценки. Неужели в городе все симпатичныекрасивые девушки перевелись? В предыдущей статье "грешили" на фотографа, у которого рукиглаза "подвели"... Ан нет, фотограф, как говориться "сделал все возможное" ((( Нет, ну кто-нибудь в зеркало не себя трезво смотрел перед конкурсом?? Нереально выдвинутые вперед подбородки, огромные носы, тонны краски ничего не исправили... А победительница - так вообще внешне напоминает испуганного суслика в стойке "смирно" (причем не только лицом, а и фигурой). И ЭТО теперь называют королевами красоты???
После того,  как вы это процитировали,  таки глянула видео. До этого было не интересно. А ведь  верно подмечено про испуганного суслика. Но только мне девушка напомнила Сида из ледникового периода. Простите меня все за такое сравнение. Я вполне обычной среднестатистической внешности , и это понимаю  ::) если чё. А барышни эти видимо нет. Ну правда. Красные губы , широкие сделанные брови,  все можно сказать почти на одно лицо, и если бы не подбородки и носы, то и не различить бы было. Ну и на счёт возраста- да, старше своих лет выглядят многие.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #46914 : 12 Квітня 2018, 23:11:32 »
А по моему, комментарии - это показатель культуры нашего народа, который сам рад любой возможности кого-то обозвать крокодилом, но в тоже само время плачется, что ему нахамил кондуктор или продавщица. Двойные стандарты как они есть.  8) Уверена даже, что большинство комментирующих = это пузатики с пивасом в руке, которые сами 0 без палочки, на которых бы эти дамы даже бы и не взглянули. Пусть не все их них красавицы, но ёлки, как же тебя мама твоя воспитала, что ты позволяешь себе такие эпитеты в адрес прекрасного пола.
« Останнє редагування: 12 Квітня 2018, 23:13:05 від Seashell »

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #46915 : 12 Квітня 2018, 23:15:48 »
После того,  как вы это процитировали,  таки глянула видео. До этого было не интересно. А ведь  верно подмечено про испуганного суслика. Но только мне девушка напомнила Сида из ледникового периода. Простите меня все за такое сравнение. Я вполне обычной среднестатистической внешности , и это понимаю  ::) если чё. А барышни эти видимо нет. Ну правда. Красные губы , широкие сделанные брови,  все можно сказать почти на одно лицо, и если бы не подбородки и носы, то и не различить бы было. Ну и на счёт возраста- да, старше своих лет выглядят многие.
У вас получился  хороший пример как можно критиковать культурно, а не опускаться до оскорблений, как в тех комментариях, что под статьей.  :beer:

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #46916 : 12 Квітня 2018, 23:16:18 »
А это касается педагогов : 
Начальник управления образования Чернигова в феврале получил 56 тысяч
https://www.0462.ua/news/1995835

так не приятно читать.мне даже кажется он над нами насмехается за рюмкой чая в кругу друзей

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #46917 : 12 Квітня 2018, 23:21:37 »
так не приятно читать.мне даже кажется он над нами насмехается за рюмкой чая в кругу друзей
Улыбнуло "Еще одна графа – деньги на поддержание здоровья. За последние полгода Василий Билогура дважды получал материальную помощь на оздоровление. Каждый раз по 19 тысяч гривен." А моим сослуживцам, которые по 4 месяца проводят в АТО, помощи ожидать не приходится. У одного недавно сын родился, написал заявление на помощь, отказали, сказали, это не причина совсем. ((((

Анника

• Звезда форума
« Reply #46918 : 12 Квітня 2018, 23:43:32 »
Щось я не зрозуміла. На початку статті пишуть, наче це вже прийнято, в кінці статті пишуть, що це ще проект і знаходиться на доопрацюванні :-\
У нас уже территориально закрепили
Смотрите прикрепленный файл

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #46919 : 13 Квітня 2018, 00:01:44 »
 :P
Улыбнуло "Еще одна графа – деньги на поддержание здоровья. За последние полгода Василий Билогура дважды получал материальную помощь на оздоровление. Каждый раз по 19 тысяч гривен." А моим сослуживцам, которые по 4 месяца проводят в АТО, помощи ожидать не приходится. У одного недавно сын родился, написал заявление на помощь, отказали, сказали, это не причина совсем. ((((
А как на счет денег для решения социально-бытовых вопросов?  :o Я, например, не знаю больше таких из тех, кто работает в этой отрасли