Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188781 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46875 : 12 Квітня 2018, 15:30:40 »
Вы его не в ту темку отправили :-[ Лучше в эту http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106068.15425

Скука там :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #46876 : 12 Квітня 2018, 15:34:24 »
Парашютист, смотрю, у вас все норм в быту. Не пойму, почему у вас "пригорает"?) Когда-то мой муж зарабатывал меньше меня, жили во многом за мои, у меня вроде не пригорало ничего, старалась его поддержать, не дать почувствовать "несостоятельность" или не знаю, как назвать. А о том, чтобы жалко было и речи не было, что моё то твое  ;D
А сейчас он получает больше, пригораний не замечаю тоже, вроде.
Это же деньги не в трубу, не в мусорку, а на свою же семью. Но я совершенно не меркантильный человек, хорошо это или плохо, как кому покажется. А может, вы в своей девушке чувствуете обратное, вот поэтому и такой разговор?  :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46877 : 12 Квітня 2018, 15:41:03 »
Парашютист, смотрю, у вас все норм в быту. Не пойму, почему у вас "пригорает"?) Когда-то мой муж зарабатывал меньше меня, жили во многом за мои, у меня вроде не пригорало ничего, старалась его поддержать, не дать почувствовать "несостоятельность" или не знаю, как назвать. А о том, чтобы жалко было и речи не было, что моё то твое  ;D
А сейчас он получает больше, пригораний не замечаю тоже, вроде.
Это же деньги не в трубу, не в мусорку, а на свою же семью. Но я совершенно не меркантильный человек, хорошо это или плохо, как кому покажется. А может, вы в своей девушке чувствуете обратное, вот поэтому и такой разговор?  :)

У меня то все норм. Я ж тут не обсуждал свои отношения, а картину и тенденцию в мире в целом. У кого все хорошо - повезло. Но может же у кого-то замыкание произойти в голове, и этот вопрос становится актуальным.
Обостренное чувство справедливости и принципа у меня, я же писал :) И оно не так у меня пригорает, как я думал будет пригорать от моих высказываний у других, но тут все оказались спокойные адекватные и сдержанные :)))

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #46878 : 12 Квітня 2018, 15:42:47 »
А мне вот интересно, что это у парашютиста за работа такая высокооплачиваемая где можно целый день  в интернете всякую чушь писать? Киньте координаты, мы тоже туда пойдем устраиваться:-)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #46879 : 12 Квітня 2018, 15:44:15 »
 :nono: :nono:
Ну в теплое время года в моем распорядке вообще выходных дней практически нету. Когда я должен быт еще делить ? :)
Ну если так все просто, почему бы девушке не увеличить доход, и разницу заплатить гувернантке, служанке, уборщице :)
  если любимая работа то это не напряг а так усталость, хоть и по 20 ч. В сутки работать. Если вы живете вместе то и быт делить. А про гувернантки служанку и уборщица , а почему девушка за нее должна всю сумму  оплачивать если она не одна живет??
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #46880 : 12 Квітня 2018, 15:50:01 »
Заработал, ментально не дорос :)
а если доростете первым , и будете у своей девушки просить родить ребенка и не один год. А она будет еще не готова?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46881 : 12 Квітня 2018, 15:51:28 »
А мне вот интересно, что это у парашютиста за работа такая высокооплачиваемая где можно целый день  в интернете всякую чушь писать? Киньте координаты, мы тоже туда пойдем устраиваться:-)

Я же работаю. Просто есть временные гапы, когда или сборка пересобирается, или ВМ переподнимается, что все равно ждать нужно, я могу зайти ответить :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46882 : 12 Квітня 2018, 15:52:25 »
а если доростете первым , и будете у своей девушки просить родить ребенка и не один год. А она будет еще не готова?

Это исключено на 100% :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46883 : 12 Квітня 2018, 15:53:00 »
:nono: :nono:  если любимая работа то это не напряг а так усталость, хоть и по 20 ч. В сутки работать. Если вы живете вместе то и быт делить. А про гувернантки служанку и уборщица , а почему девушка за нее должна всю сумму  оплачивать если она не одна живет??

Могу скинуться :)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #46884 : 12 Квітня 2018, 15:54:25 »
Там не все так сложно, как вам кажеться, и свичнуться туда из другой профессии вполне реально даже и в 40 лет. Например когда я переметнулся мне было уже аж 27 на то время  :) Программистская работы бывает очень разная, и есть такие виды, в которых достаточно низкий порог входа. Так что велкам :) Всяко полезней для общества, чем торговля
вакансии есть? куда обращаться? какие начальные знания должны быть? проверка на словах или задание дадут?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #46885 : 12 Квітня 2018, 16:00:26 »
Скука там :)
В этой тоже, до вашего появления, скучновато было  :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #46886 : 12 Квітня 2018, 16:03:39 »
Это исключено на 100% :)
а вдруг  ;) я когда-то говорила что спорт и фитнес не мое и не когда не пойду туда ;D или уже хочет ребенка?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #46887 : 12 Квітня 2018, 16:04:44 »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #46888 : 12 Квітня 2018, 16:12:06 »
«Міс Чернігів-2018». Хто виборов корону і звання найкрасивішої? (відео)
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/91284-mis-chernigiv-2018-hto-viborov-koronu-i-zvannja-naikrasivishoyi-video.html?m316POre82
 :o мне вот интересно: у меня с глазами проблемы или?..

terna

• Постоялец
  • 0637907134
« Reply #46889 : 12 Квітня 2018, 16:14:14 »
Зимний период будни:
мой: - втсал в 8 - позавтракал - пошел за машиной - подвез девушку на рауботу - сам поехал на работу - поработал - вечером забрал девушку с работы (когда у ней нету тренировки) - и тут по разному, когда дома втыкаю, просто отдыхаю, когда из дома работаю, когда дедлайны подходят, когда с корешами иду пиво пить. Ложусь поздно при любых сценариях дня
её: все тоже самое, встала в 8, поджарила яишницу или чето подобное, сделала кофе, оделась, вышла к машине, доехала до работы, когда нет тренировки после работы ей подвезли домой, ну когда есть то уже сама. Вечером может сидеть в соц сетях, может иногда чето приготовить, в 22-00 обычно спать.....
Из вашего графика не понятно кто убирает готовит и мусор выбрасывает, кто планирует совместный отдых и подарки родным и близким. И сложилось впечатление, что живете у родителей, т.е. собственный ремонт ваши отношения еще не пережили.... И чего тут сравнивать вы сами дети (пусть немного работающие, моя старшая тоже себе на сладкое в интернете зарабатывает и считает свою работу для ее возраста высокооплачиваемой)))))