Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46860 : 12 Квітня 2018, 14:50:44 »
Зимний период будни:
мой: - втсал в 8 - позавтракал - пошел за машиной - подвез девушку на рауботу - сам поехал на работу - поработал - вечером забрал девушку с работы (когда у ней нету тренировки) - и тут по разному, когда дома втыкаю, просто отдыхаю, когда из дома работаю, когда дедлайны подходят, когда с корешами иду пиво пить. Ложусь поздно при любых сценариях дня
её: все тоже самое, встала в 8, поджарила яишницу или чето подобное, сделала кофе, оделась, вышла к машине, доехала до работы, когда нет тренировки после работы ей подвезли домой, ну когда есть то уже сама. Вечером может сидеть в соц сетях, может иногда чето приготовить, в 22-00 обычно спать
Зимний период  выходные:
мой: - проснулся часов в 9 пошел приготовил завтрак, или просто кофе, притащил в комнату, она еще лежит. в 10 она идет на тренировку, может сходить по свиом делам, с подругами встретится, ну итд, в воскресенье может валяться до обеда ) я же в выхи могу тоже отдыхать, могу работать из дома, могу пойти на пиво ) Ну она еще может там протереть пол и пыль, в процесс вовлекая меня чсастично.
Летний период:
Будни почти то же самое, выходные у неё то же самое, у меня еще одна работа, встал, приготовил кофе, принес ей в кровать, собрался, поехал на аэродром, отпахал тандем-инструктором целый день катая на себе пассажиров, вечером приехал, иногда пошел с корешами попить пиво. В воскресенье то же самое.  Работа 7 дней в неделю :)
Рассказывате.
так а где здесь собственно дети?
никто друг-другу не мешает в своих работах-увлечениях, каждый живет в свое удовольствие...
когда родит - тогда посчитаем килограммы вашей барышни, когда дети будут орать ночами - тогда поговорим про встал в 8-9, сварил кофе и яичницу поджарил...
просветитель... :wacko:

Томочка

• Звезда форума
« Reply #46861 : 12 Квітня 2018, 14:55:25 »
А это касается педагогов : 
Начальник управления образования Чернигова в феврале получил 56 тысяч
https://www.0462.ua/news/1995835

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #46862 : 12 Квітня 2018, 14:57:27 »
никто друг-другу не мешает в своих работах-увлечениях, каждый живет в свое удовольствие...
когда родит - тогда посчитаем килограммы вашей барышни, когда дети будут орать ночами - тогда поговорим про встал в 8-9, сварил кофе и яичницу поджарил...

Дак а кто тут про детей говорил вообще ?))
Когда дети, тогда может нагрузка выровняется хотя бы, а так пока что перекос в мою сторону конкретный :)) А учитывая, что где дети - там декретный ОТПУСК, то врятли выровняется все равно ...

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #46863 : 12 Квітня 2018, 14:58:00 »
Рассказываю у девушек уход за собой занимает по времен и сил дольше чем у мужчин. Ей нужно и в душе сходить и макияж сделать, и  одежду выбрать  и спортом заняться чтоб не быть большой и чтоб вам не был стыдно с ней  в люди выходить. Она работает и по сути себя может обеспечит самым необходимым.
а вот подошли к самому не любимому быту и рутина,  все хотят жить в чистоте,  чтоб одежда была чистая , и было что покушать,  и посуда была по ты и не раздражала. Живут двое почему эти этиобязаности не разделить поровну или каждый избирается за собой . В основном это ложиться на плечи девушки а это отнимает много сил и энергии. Я например я хочу придти с работы и чтоб было везде чисто, чисто так как было до моего ухода с работы, я хочу чтоб по меня позаботились и я пришла и могла поесть, а не слышать ппретензии что кто то голоден. Я хочу дома отдыхать а не впрягаться.  Я бы вместо домашних дел больше бы работала и зарабатывала чем батрачить дома. Вот поэтому девушки и меньше зарабатывают что у них в голове не только работа а  дом, муж , дети. А если быв голове была бы лишь работа то и доход был значительно больше так как все свои силы она бы тратила только в одном направлении.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46864 : 12 Квітня 2018, 15:03:40 »
Рекламу ТРЦ Hollywood "Гола розстрочка" визнано дискримінаційною
http://garmata.tv/uk/82938.html 

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46865 : 12 Квітня 2018, 15:04:08 »
Рассказываю у девушек уход за собой занимает по времен и сил дольше чем у мужчин. Ей нужно и в душе сходить и макияж сделать, и  одежду выбрать  и спортом заняться чтоб не быть большой и чтоб вам не был стыдно с ней  в люди выходить. Она работает и по сути себя может обеспечит самым необходимым.
а вот подошли к самому не любимому быту и рутина,  все хотят жить в чистоте,  чтоб одежда была чистая , и было что покушать,  и посуда была по ты и не раздражала. Живут двое почему эти этиобязаности не разделить поровну или каждый избирается за собой . В основном это ложиться на плечи девушки а это отнимает много сил и энергии. Я например я хочу придти с работы и чтоб было везде чисто, чисто так как было до моего ухода с работы, я хочу чтоб по меня позаботились и я пришла и могла поесть, а не слышать ппретензии что кто то голоден. Я хочу дома отдыхать а не впрягаться.  Я бы вместо домашних дел больше бы работала и зарабатывала чем батрачить дома. Вот поэтому девушки и меньше зарабатывают что у них в голове не только работа а  дом, муж , дети. А если быв голове была бы лишь работа то и доход был значительно больше так как все свои силы она бы тратила только в одном направлении.

Ну в теплое время года в моем распорядке вообще выходных дней практически нету. Когда я должен быт еще делить ? :)
Ну если так все просто, почему бы девушке не увеличить доход, и разницу заплатить гувернантке, служанке, уборщице :)

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #46866 : 12 Квітня 2018, 15:06:56 »
Ну в теплое время года в моем распорядке вообще выходных дней практически нету. Когда я должен быт еще делить ? :)
Ну если так все просто, почему бы девушке не увеличить доход, и разницу заплатить гувернантке, служанке, уборщице :)
от развили бурную деятельность  :D и девчёнкам не скучно  ;) и вы себя нашли ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46867 : 12 Квітня 2018, 15:08:10 »
Рекламу ТРЦ Hollywood "Гола розстрочка" визнано дискримінаційною
http://garmata.tv/uk/82938.html

А в чем дискриминационная по половым признакам, если на одном плакате женщина изображена, а на втором - мужик? :) Веронике Ляшенко нужно голову лечить, как и членам комиссии :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46868 : 12 Квітня 2018, 15:09:58 »
от развили бурную деятельность  :D и девчёнкам не скучно  ;) и вы себя нашли ;D

Пора завязывать, от работы отвлекают :))

Алеся

• Звезда форума
« Reply #46869 : 12 Квітня 2018, 15:11:49 »
На детей еще не заработали.

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46870 : 12 Квітня 2018, 15:12:27 »
"У мене не було часу": депутати розповіли, чому записують своє майно на дружин (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2359.html

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46871 : 12 Квітня 2018, 15:15:12 »
На детей еще не заработали.

Заработал, ментально не дорос :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #46872 : 12 Квітня 2018, 15:17:20 »
я же говорила ,вам ту будет интереснее,есть где развернуться  ^-^ ;)

Вы его не в ту темку отправили :-[ Лучше в эту http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106068.15425

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #46873 : 12 Квітня 2018, 15:17:49 »
А в чем дискриминационная по половым признакам, если на одном плакате женщина изображена, а на втором - мужик? :) Веронике Ляшенко нужно голову лечить, как и членам комиссии :)
Так по половому признаку и М и Ж .  :) Как раз права Вероника Ляшенко эта. Мне как-то все-равно , но думаю не всем приятно созерцать было эту рекламу. Вот с котом у них ( забыла породу , страхолюдные эти , лысые) забавно получилось. А голые человеческие попы , ну как-то так...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46874 : 12 Квітня 2018, 15:27:52 »
Так по половому признаку и М и Ж .  :) Как раз права Вероника Ляшенко эта. Мне как-то все-равно , но думаю не всем приятно созерцать было эту рекламу. Вот с котом у них ( забыла породу , страхолюдные эти , лысые) забавно получилось. А голые человеческие попы , ну как-то так...

Не знаю как вы, лично я там только спины увидел :)
С таким подходом можно гнобить любую рекламу, где изображена особь вида "человек".