Рассказываю у девушек уход за собой занимает по времен и сил дольше чем у мужчин. Ей нужно и в душе сходить и макияж сделать, и одежду выбрать и спортом заняться чтоб не быть большой и чтоб вам не был стыдно с ней в люди выходить. Она работает и по сути себя может обеспечит самым необходимым.
а вот подошли к самому не любимому быту и рутина, все хотят жить в чистоте, чтоб одежда была чистая , и было что покушать, и посуда была по ты и не раздражала. Живут двое почему эти этиобязаности не разделить поровну или каждый избирается за собой . В основном это ложиться на плечи девушки а это отнимает много сил и энергии. Я например я хочу придти с работы и чтоб было везде чисто, чисто так как было до моего ухода с работы, я хочу чтоб по меня позаботились и я пришла и могла поесть, а не слышать ппретензии что кто то голоден. Я хочу дома отдыхать а не впрягаться. Я бы вместо домашних дел больше бы работала и зарабатывала чем батрачить дома. Вот поэтому девушки и меньше зарабатывают что у них в голове не только работа а дом, муж , дети. А если быв голове была бы лишь работа то и доход был значительно больше так как все свои силы она бы тратила только в одном направлении.