Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5190368 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46725 : 11 Квітня 2018, 18:07:32 »
Хреново, старый дед, между строк читаешь :)) Подвела тебя чуйка, и с возрастом моим, и с мамкой, у которой я на пиво беру, с материальным положением, родом деятельности и еще хрен знает чем, не попал ты вообще ни по одному пункту :)
Да ты по сути и посыл мой не понял, или не понял где троллинг где нет (а он есть и он не во всех моих постах был). Да и я нигде не писал, что в случае залетов и тд барышня должна решать, я вообще про залеты нигде тему не поднимал, если ты внимательно перечитаешь :). А по поводу рожать и минималки, то это относилось не к женщинам, а ко всем, к доходам семьи в целом.
Прожженных теток, которыми вы меня тут пугаете я не боюсь, посмотрим, кто набегит :)))

Да мне пофиг! Ты видимо неведомо и мой посыл. Хотел обоснований, так я тебе вроде растолковал, почему нас как котов хотят(предлагают) стерилизовать))))) учись студент!!

ЗАГСі может закріть надо? Зачем они здались ? Живи с кем хочешь и когда хочешь....
В советское время как-то  люди стідились сожительствовать,что соседи, друзья , знакоміе скажут, а теперь.....

Я не осуждаю фиктивніх матерей одиночек. Если человек за деньги так унижается - значит ему их сильно не хватает  :girlsmile:

Я второй раз женился на одиночке с ребенком. У нее банальная, стандартная история. Когда зашёл разговор о том, что ребенок называет меня папой, так надо это все узаконить(удочерить), то ответ был такой"зачем. Я пока получаю помощь. Нас государство и так нае....т. Нам эти копейки лишними не будут " Я настоял. Но здесь моральная сторона меня больше волновала. Ребенок называет меня папой, а по документам я не папа(()). Поэтому разные есть обоснования.

Но в какой-то мере я с этим залетным парашютистом согласен только в отношении наркоманов и алкашей(как правило эта категория рожает для пособий и дети им не нужны). Вот их точно стерилизовать и пособия отбирать вместе с детьми. 

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
« Reply #46726 : 11 Квітня 2018, 18:08:11 »
Некоторые мужики, смотрю, похлеще всех прожженных теток с пмс и бурями.
:D ;D ^-^ :))

Кеша

• Звезда форума
« Reply #46727 : 11 Квітня 2018, 18:47:47 »
Ничего я не тролю, ну может частично. Я ответил именно на ваше сообщение где вы предлагает проверку. Приходит типа проверка мужик бухает - значит все. А если мужик и нормально зарабатывает и бухает, то как эта проверка будет устанавливать, на чьи он именно сейчас отдыхает? :) Или типа, если появились дети, то все должны стать трехвенниками 100%ми ?))

вот блин,даже и не знаю, есть ли беда на фото ...или придираюсь... бедным проверяющим дилема..
пришли с проверкой а там такое....И что делать? Давать дальше пособие? Ведь видно же,что мужик хорошо зарабатывает)))))))

Но в какой-то мере я с этим залетным парашютистом согласен только в отношении наркоманов и алкашей(как правило эта категория рожает для пособий и дети им не нужны). Вот их точно стерилизовать и пособия отбирать вместе с детьми.
?
вот как раз он тут и не увидел проблему? если он бухает за свои деньги... почему бы и не бухать? :D
тут проблема в отсутствии видения проблемы

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46728 : 11 Квітня 2018, 18:56:39 »
А вообще, нужно запретить рожать тем, кто получает минималку или меньше, это жестокое обращение с людьми.

Вот интересно, задумывались ли вы, что бы было с вами если бы так рассуждали ваши родители или родители ваших родителей?? ^-^ :)) O:-)? Или может вас в капусте нашли или аист из журнала Форбс принес?
По сути у нас большая часть населения получает минималку, и лишать людей быть родителями из-за того, что  страной руководит кучка уродов??
Я не съехала с темы, а обосновала вам, как и просили. Вот только понять вам видимо сложно, зачем вообще дети нужны. Как и ЗАГСы))) В ЗАГСах люди не только женятся, разводятся, оформляют детей. Там ещё и выдают свидетельства о смерти.  ^-^ :))
« Останнє редагування: 11 Квітня 2018, 18:58:31 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #46729 : 11 Квітня 2018, 20:49:08 »
А не задумывались почему по сравнению с Союзом матерей-одиночек стало в 20 раз больше? Там пособие было  4.80, а сейчас если к примеру у цыган 5-7 детей, то и будет 7-8 тысяч и работать им не нужно, помощь все-равно назначат плюс ещё по малообеспеченности. И многие думают, так почему бы не воспользоваться, если есть такая возможность. Так не в мамочках этих проблема, а в Законах наших, которые "депутаты" без мозгов принимают. Поэтому и передачи эти типа "один за всех","касается каждого" и т.д. Через одну семьи живущие за счёт детских пособий и в которых из детей вряд ли кто порядочный в большинстве своем вырастет, ведь для этих семей уже своя модель поведения детям показана. Так что нужно как-то фильтровать действительно и одиночек и малообеспеченных, посмотрите за рубежом почему-то просто так деньги налогоплательщиков никто не раздает налево и направо.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46730 : 11 Квітня 2018, 21:13:23 »
А не задумывались почему по сравнению с Союзом матерей-одиночек стало в 20 раз больше? Там пособие было  4.80, а сейчас если к примеру у цыган 5-7 детей, то и будет 7-8 тысяч и работать им не нужно, помощь все-равно назначат плюс ещё по малообеспеченности. И многие думают, так почему бы не воспользоваться, если есть такая возможность. Так не в мамочках этих проблема, а в Законах наших, которые "депутаты" без мозгов принимают. Поэтому и передачи эти типа "один за всех","касается каждого" и т.д. Через одну семьи живущие за счёт детских пособий и в которых из детей вряд ли кто порядочный в большинстве своем вырастет, ведь для этих семей уже своя модель поведения детям показана. Так что нужно как-то фильтровать действительно и одиночек и малообеспеченных, посмотрите за рубежом почему-то просто так деньги налогоплательщиков никто не раздает налево и направо.
Ну, почему не раздает....... Там тоже есть пособия на детей, фуд-степы и прочее. И есть много семей, которые рожают детей и живут за счет пособий от государства. Есть такие семьи, где работает только папа. А есть и оба родителя не работают, получают только пособие по безработице и фуд-степы на детей...... ::)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46731 : 11 Квітня 2018, 21:45:24 »

Ну цыгане  всегда отличались :walldash:. Но мне кажется, что ещё и общественное мнение имеет значение. Во времена СССР было позорно рожать без мужа, сейчас понятием "родить для себя" никого не удивишь.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #46732 : 11 Квітня 2018, 22:02:47 »
не знаю как кто, а я бы стерилизовала уклонистов от уплаты алиментов, абсолютно не могу понять, как можно не считать нужным обеспечивать детей, всех по спискам ДВС на стерилизацию

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #46733 : 11 Квітня 2018, 22:17:55 »
Правильно, но пролистать в нетерпением информацию, да и по фильмам иногда видно, сколько у них там проверок и семьи эти обычно постоянно под наблюдением под наблюдением. Просто на уровне страны это огромная сумма пособий получается, значительная часть из которых по сути не законна, ну это если быть честными. Вот чем отличается семья в которой двое детей мама и папа работают на минималку от той семьи в которой тоже двое детей, но юридически брак не оформлен-мама не работает просто получает пособие на этих 2-х детей в размере той же минималку, а папа получает свою ЗП(официальную, не официальную-не суть важно). Разница в том, что во 2-м случае мама не работает, сидит дома и получает те же деньги. А деньги наши с Вами (налоги). Справедливо?
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46734 : 11 Квітня 2018, 22:23:42 »
 Насколько я знаю из рассказов людей живущих заграницей, то во первых, у них менталитет другой(скажем, они бы и до половины не додумались того, что у нас народ придумывает), они не считают случаи обмана нормальными, скорее исключение из правил), а второе, если твой сосед будет знать, что ты обманом получаешь пособие, то он сдаст тебя полиции.
И полиция будет этим заниматься. И естественно виновные понесут наказания.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #46735 : 11 Квітня 2018, 23:14:19 »
не знаю как кто, а я бы стерилизовала уклонистов от уплаты алиментов, абсолютно не могу понять, как можно не считать нужным обеспечивать детей, всех по спискам ДВС на стерилизацию

Так щас уже платят, закон ведь подкорректировали

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #46736 : 11 Квітня 2018, 23:18:50 »
Так щас уже платят, закон ведь подкорректировали

вот блин, опоздала с инициативой  ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #46737 : 12 Квітня 2018, 01:07:08 »
ЗАГСы закрыть, вполне здравая идея. Ничего зазорного в сожительстве нету, сам сожительствую уже не один год. Институт брака уже изжил себя как таковой, это пережитки древности какой-то. И деньги тут совершенно не при чем :)
Ваше имя случайно не на С. начинается?))))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #46738 : 12 Квітня 2018, 07:17:29 »
Ваше имя случайно не на С. начинается?))))
А Капусту как звали? Может это крестоцветное- парашютист с новой учеткой?

Кэролайн

• Гість
« Reply #46739 : 12 Квітня 2018, 07:44:50 »
Школа за місцем проживання з 2018 року. Чого очікувати батькам  http://life.pravda.com.ua/society/2018/04/11/230221/