Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5190367 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46710 : 11 Квітня 2018, 17:00:17 »
правильно, только начать надо со стерилизации семявыводящих протоков мужчин

А что за сексизм? Почему мужчин? Обоснований опять же не будет? Личный негативный опыт что-ли?) Женщины не знают об их существовании, или о физическо-химических процессах в определенные моменты?)  Да и глобально то мужики более способны к тому, что бы себя обеспечить, если уж на то пошло :) Статистика..

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46711 : 11 Квітня 2018, 17:07:21 »
Рятувальники Чернігова під час перевірки «Епіцентра» знайшли серйозні проблеми (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2353.html

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #46712 : 11 Квітня 2018, 17:10:33 »
А что за сексизм? Почему мужчин? Обоснований опять же не будет? Личный негативный опыт что-ли?) Женщины не знают об их существовании, или о физическо-химических процессах в определенные моменты?)  Да и глобально то мужики более способны к тому, что бы себя обеспечить, если уж на то пошло :) Статистика..

Интересная у вас статистика!!! И где вы ее такую считаете?(главное "под чем")? Большая часть мужчин не то, что детей, себя обеспечить не могут, просто жирное пятно на диване с Бервилем!Даже есть такие среди тех,  кто официально в браке находятся. А женщина может все: начиная от работы и заканчивая домом и детьми! И давно уже говорят, что слабый пол -это мужчины.  ^-^ Так что никакого сексизма!! Всё "по чесноку" дядька!!
P.s. реально сочувствую. :'(
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #46713 : 11 Квітня 2018, 17:10:42 »

почему сексизм? а почему бы не начать с мужчин?  ;D
а то мы все рожаем, рожаем...  ;D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #46714 : 11 Квітня 2018, 17:11:30 »
Творці «Гри престолів» знімуть серіал про Чорнобиль
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/91270-tvorci-gri-prestoliv-znimut-serial-pro-chornobil.html

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46715 : 11 Квітня 2018, 17:21:00 »
Интересная у вас статистика!!! И где вы ее такую считаете?(главное "под чем")? Большая часть мужчин не то, что детей, себя обеспечить не могут, просто жирное пятно на диване с Бервилем!Даже есть такие среди тех,  кто официально в браке находятся. А женщина может все: начиная от работы и заканчивая домом и детьми! И давно уже говорят, что слабый пол -это мужчины.  ^-^ Так что никакого сексизма!! Всё "по чесноку" дядька!!
P.s. реально сочувствую. :'(

Ну по поводу статистики, и без статистики очевидно. А можно и статистику посчитать, Откройте какой-нить Форбс, сколько там женщин миллионеров, сколько мужиков ? :)  Да банально можно взять стату по зарплатам усредненке по стране, есть такая статистика, и её можно найти, у мужиков больше будет. Ну и я еще по ближайшему окружению тоже считаю, по всем людям, которые меня окружают. Мужик содержит, женщина себе на помаду и платье зарабатывает, ну да и то хорошо :)  Ну есть исключения, но тренд такой в целом.
По поводу быта детей итд. Ну во-первых детей обычно больше хочет женщина, так что будьте добры :) Во-вторых, ну если мужик сумел все правильно поставить с самого начала, что бы жить комфортно дома - красавчик :)
Да и разговор изначально шел совсем не об этом, вы там что-то о стерелизации говорили, как будто женщина в процессе не учавствует, или мозгов у неё своих нет, а вы съехали с темы :)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46716 : 11 Квітня 2018, 17:30:49 »
Обоснуйте в чем я не прав ? : ) Люди себя обеспечить некоторые не могут, нет им рожать еще надо.

Ой, пацан, беги!!! Магнитные бури + ПМС, не там ты троллишь, хоть и с парашютом. Счас на форум зайдут тетки(так ты вроде их назвал в другой теме), узнаешь что такое дедовщина в троллинге. Хотя, что я говорю, небось на пиво у мамки берешь??(без обид, я как старый дед уже читаю между строк)
Ну, а если честно, то не нам решать, кому сколько рожать. Но то что мужиков-подлецов больше, это да. Нам мужикам проще, никакой ответственности. Всунул, плю......дальше все знают. Почему мужики (и таким был) считают, что женщина должна разруливать все эти проблемы.(я не говорю об алкашах и наркоманах сейчас). Если ты мужик, то ты ответственный. А значит, все проблемы с залетом ты решишь(а не отправишь барышню под нож). И проблем с зарплатой не будет. А если трусливый поц, то да, проще сказать "нельзя рожать-стерилизовать-помощь отобрать".  Не из-за ммужиков-мудаков у нас так  много  матерей-одиночек? Мал ты ещё мамкино молоко на губах не высохло. Но ничего, я думаю жизнь тебе расскажет, кто минималку получает, а кто у родаков на шее сидит))
И ещё раз говорю, беги!!!  ^-^ ^-^ Тут троллить так умеют, что тебе ещё учится и учиться))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #46717 : 11 Квітня 2018, 17:33:06 »
Согласна :super:, боле-менее толковый адвокат развалит в суде дело по факту "такого мошенничества ", то что семья решила не вступать в официальный брак и не записывать ребёнка отца- это их право и не государству решать что и как

согласна, НО в таком случае именно государству решать платить или нет эти деньги 8) это ж будет справедливо, не так ли?
Вайбер 0937717795 Катя

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #46718 : 11 Квітня 2018, 17:40:53 »
Смешно , надо доказать факт ведения совместного хозяйства   ,провести генетическую экспертизу  и т.д.Для человека знающего законы это не вопрос ,обойти закон.
Ну я просто думаю ,что нормальные люди и доказывать ничего не будут , а будут растить ребёнка и не выдумывать хитрожопых схем как обойти законы и где бы ещё нажится
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #46719 : 11 Квітня 2018, 17:41:04 »
Ой, пацан, беги!!! Магнитные бури + ПМС, не там ты троллишь, хоть и с парашютом. Счас на форум зайдут тетки(так ты вроде их назвал в другой теме), узнаешь что такое дедовщина в троллинге. Хотя, что я говорю, небось на пиво у мамки берешь??(без обид, я как старый дед уже читаю между строк)
И ещё раз говорю, беги!!!  ^-^ ^-^ Тут троллить так умеют, что тебе ещё учится и учиться))

дело говорит однако. ой маладец :super: :super: :super: :)) :)) :))
Вайбер 0937717795 Катя

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46720 : 11 Квітня 2018, 17:42:41 »
Ну, а если честно, то не нам решать, кому сколько рожать. Но то что мужиков-подлецов больше, это да. Нам мужикам проще, никакой ответственности. Всунул, плю......дальше все знают. Почему мужики (и таким был) считают, что женщина должна разруливать все эти проблемы.(я не говорю об алкашах и наркоманах сейчас). Если ты мужик, то ты ответственный. А значит, все проблемы с залетом ты решишь(а не отправишь барышню под нож). И проблем с зарплатой не будет. А если трусливый поц, то да, проще сказать "нельзя рожать-стерилизовать-помощь отобрать".  Не из-за ммужиков-мудаков у нас так  много  матерей-одиночек? Мал ты ещё мамкино молоко на губах не высохло. Но ничего, я думаю жизнь тебе расскажет, кто минималку получает, а кто у родаков на шее сидит))

Хреново, старый дед, между строк читаешь :)) Подвела тебя чуйка, и с возрастом моим, и с мамкой, у которой я на пиво беру, с материальным положением, родом деятельности и еще хрен знает чем, не попал ты вообще ни по одному пункту :)
Да ты по сути и посыл мой не понял, или не понял где троллинг где нет (а он есть и он не во всех моих постах был). Да и я нигде не писал, что в случае залетов и тд барышня должна решать, я вообще про залеты нигде тему не поднимал, если ты внимательно перечитаешь :). А по поводу рожать и минималки, то это относилось не к женщинам, а ко всем, к доходам семьи в целом.
Прожженных теток, которыми вы меня тут пугаете я не боюсь, посмотрим, кто набегит :)))

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #46721 : 11 Квітня 2018, 17:52:22 »
Пошла за попкорном  ;D

таняz

• Гість
« Reply #46722 : 11 Квітня 2018, 17:53:13 »
Какие именно документы? Или тест днк  сразу делать будут? Просто вот интересно. Как доказать что не Папа или что Папа именно он.
ЗАГСі может закріть надо? Зачем они здались ? Живи с кем хочешь и когда хочешь....
В советское время как-то  люди стідились сожительствовать:
,что соседи, друзья , знакоміе скажут, а теперь.....

Я не осуждаю фиктивніх матерей одиночек. Если человек за деньги так унижается - значит ему их сильно не хватает  :girlsmile:
Біли б у меня большие проблемі с деньгами - я б может тоже на такое пошла..... Не знаю - не могу сказать точно. Но может бі и пошла
10 дней отпуска и 300-600грн в месяц - вроде и нежирно , чтоб унижаться
« Останнє редагування: 11 Квітня 2018, 18:50:53 від ТаняСонце »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46723 : 11 Квітня 2018, 18:00:32 »
ЗАГСі может закріть надо? Зачем они здались ? Живи с кем хочешь и когда хочешь....
В советское время как-то  люди стідились сожительствовать,что соседи, друзья , знакоміе скажут, а теперь.....

Я не осуждаю фиктивніх матерей одиночек. Если человек за деньги так унижается - значит ему их сильно не хватает  :girlsmile:

ЗАГСы закрыть, вполне здравая идея. Ничего зазорного в сожительстве нету, сам сожительствую уже не один год. Институт брака уже изжил себя как таковой, это пережитки древности какой-то. И деньги тут совершенно не при чем :)

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #46724 : 11 Квітня 2018, 18:02:37 »
Некоторые мужики, смотрю, похлеще всех прожженных теток с пмс и бурями.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48