Интересная у вас статистика!!! И где вы ее такую считаете?(главное "под чем")? Большая часть мужчин не то, что детей, себя обеспечить не могут, просто жирное пятно на диване с Бервилем!Даже есть такие среди тех, кто официально в браке находятся. А женщина может все: начиная от работы и заканчивая домом и детьми! И давно уже говорят, что слабый пол -это мужчины.
Так что никакого сексизма!! Всё "по чесноку" дядька!!
P.s. реально сочувствую. 
Ну по поводу статистики, и без статистики очевидно. А можно и статистику посчитать, Откройте какой-нить Форбс, сколько там женщин миллионеров, сколько мужиков ?

Да банально можно взять стату по зарплатам усредненке по стране, есть такая статистика, и её можно найти, у мужиков больше будет. Ну и я еще по ближайшему окружению тоже считаю, по всем людям, которые меня окружают. Мужик содержит, женщина себе на помаду и платье зарабатывает, ну да и то хорошо

Ну есть исключения, но тренд такой в целом.
По поводу быта детей итд. Ну во-первых детей обычно больше хочет женщина, так что будьте добры

Во-вторых, ну если мужик сумел все правильно поставить с самого начала, что бы жить комфортно дома - красавчик
Да и разговор изначально шел совсем не об этом, вы там что-то о стерелизации говорили, как будто женщина в процессе не учавствует, или мозгов у неё своих нет, а вы съехали с темы